Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Performance

Esta es una discusión para el tema Performance en el foro Starcraft 2, bajo la categoría Top Games; Mi monitor tiene maxima resolucion de 1680x1050, con mi rig puedo correr con 4x AA y 16xAF, pero solo en ...
Página: 1


  1. #1
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Performance

    Mi monitor tiene maxima resolucion de 1680x1050, con mi rig puedo correr con 4x AA y 16xAF, pero solo en high (60fps constante por el vsync). Sin embargo cuando intento calidad ultra, exploto mal. Bajo a 30fps o menos.

    Como les esta caminando SC2?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #2
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: Performance

    Tu caso es el opuesto al mío. Yo estoy con una laptop con un procesador Sempron SI-42. Un single core de 2.1 Ghz, y un video integrado con 256 de RAM jalados de la memoria principal.
    Ni siquiera me debería permitir instalarlo, pero el juego corre fluído con casi todo en Low a 1200*800 (creo). Incluso me di el lujo de poner los portraits en 3D. A veces se frezea por unos pocos segundos pero nada grave. Han hecho un gran trabajo optimizando el juego.

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 09
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Performance

    quitale esa webada del vsync, te baja la calidad drasticamente. no lo uses

  4. #4
    Senior Member Avatar de Nippur
    Fecha de ingreso
    18 nov, 02
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Performance

    Cita Iniciado por rush4you Ver mensaje
    Tu caso es el opuesto al mío. Yo estoy con una laptop con un procesador Sempron SI-42. Un single core de 2.1 Ghz, y un video integrado con 256 de RAM jalados de la memoria principal.
    Ni siquiera me debería permitir instalarlo, pero el juego corre fluído con casi todo en Low a 1200*800 (creo). Incluso me di el lujo de poner los portraits en 3D. A veces se frezea por unos pocos segundos pero nada grave. Han hecho un gran trabajo optimizando el juego.
    Igual me pasa a mi. Lo he instalado -por ahora- en una PC antigua con un Athlon 64x2 de 2Ghz con una Geforce 6800XT de 256. Todos mis settings en low y el juego corre fluido. Como siempre Blizzard piensa en todos. Mi PC ni siquiera tiene SP3 :P

  5. #5
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Performance

    Me encantan los juegos de Blizzard, pero no sé ustedes, que al juzgar la calidad de los gráficos, este juego no debería de ser muy 'pesado' -inclusive en ultra-, pero al jugarlo en ese modo, pues me es imposible, puedo jugar 1v1 todo en high, y hasta 4v4 en medium con vaaaarias unidades en pantalla.

    Asus G72GX-RBBX05: Core2Duo P8700, Geforce GTX 260M 1GB GDDR3, 6GB RAM

    Ya he notado que el juego es una bestia para tragar CPU, en ultra tengo unos bottleneck de miedo. ¿Falta de optimización? Que he jugado RTS muy parecidos, pero no se hacen lentos al extremo.

    Saludos.
    ccc

  6. #6
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: Performance

    En mi caso juego en High, al principion de partidas o de la historia se me traba un poco, despues corre fluido. Tengo una athlon2 x2 con una ATI 5750
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  7. #7
    Senior Member Avatar de Olasnog
    Fecha de ingreso
    02 ago, 07
    Mensajes
    364

    Predeterminado Re: Performance

    Bueno,

    Mi laptop es una Toshiba (Satellite L305-S5924, ya no producen esta serie , es un vejestorio), en el modo campaña se lentea un poquito. Cuando e jugado un vs con la IA corria normal. Eso si, todo lo juego en LOW. Se verá pésimo, de ves en cuando se lenteara. Pero al menos puedo disfrutar este gran juego.

    :oops:

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Performance

    Cita Iniciado por -Dax- Ver mensaje
    quitale esa webada del vsync, te baja la calidad drasticamente. no lo uses
    VSYNC nada tiene que ver con calidad grafica. VSYNC simplemente controla el refresco del monitor a la vez con los FPS. La calidad grafica no se afecta en lo absoluto aqui.

    El juego se ve mas fluido con VSYNC.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Performance

    Bueno yo con una ati hd 4850 d 1gb y 4gb d ram el juego me pone todo n ultra sin VSYNC y corre perfecto incluso jugando 4v4 con bastante unidades n pantalla, corre entre 50 y 60 fps, resolucion de 1400x900.

  10. #10
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Performance

    Curiosidad: tu procesador es...?

    Saludos
    ccc

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Performance

    Es un core 2 quad Q8200 d 2.33ghz

  12. #12
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Performance

    Raro. Mis specs son superior y en ultra exploto. Que version de Catalyst estas usando?.

    PD: Estas usando Antialiasing y Anisotropic Filtering? En cuanto?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  13. #13
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Performance

    Pucha, quizá sea por la resolución, que yo lo juego a 1600x900 y ese es mi resultado. Por ahí tienes en ultra únicamente las texturas, y no todas las opciones.

    Este artículo es intesante, y la declaro mi guía para comprar una nueva PC (previa venta de mi laptop...)

    http://www.techspot.com/review/305-s...2-performance/

    Saludos.
    ccc

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Performance

    Si cuando lei sus posts tb me parecio raro pero bueno, el la version del catalyst que tengo es la 10.6, el Antialiasing lo tengo en usar las opciones de la aplicacion y el Anisotropic Filtering igual, y yo no configure nada en las opciones graficas del SC2, solo se puso todo n ultra, todo al maximo, lo unico que no marco fue el VSYNC que con eso si baja bastante mis fps, derrepente corre bien el juego por mi monitor q es mas chico, de 19 pulgadas lcd widescreen pero ni idea :P

    En algun sitio n internet lei que el VSYNC afectaba el performance dependiendo del monitor y de sus Hz pero no toy seguro.

  15. #15
    Member Avatar de xalo_O
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Performance

    Starcraft 2 tiene problemas de performance con procesadores de 4 núcleos y con rigs que corren con más de un GPU.
    ¿Los drivers de la ATI están actualizados? porque hace poco lanzaron una nueva actualización (aunque creo que sólo era para soportar AA).

  16. #16
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Performance

    Cita Iniciado por hitman1685 Ver mensaje
    Si cuando lei sus posts tb me parecio raro pero bueno, el la version del catalyst que tengo es la 10.6, el Antialiasing lo tengo en usar las opciones de la aplicacion y el Anisotropic Filtering igual, y yo no configure nada en las opciones graficas del SC2, solo se puso todo n ultra, todo al maximo, lo unico que no marco fue el VSYNC que con eso si baja bastante mis fps, derrepente corre bien el juego por mi monitor q es mas chico, de 19 pulgadas lcd widescreen pero ni idea :P

    En algun sitio n internet lei que el VSYNC afectaba el performance dependiendo del monitor y de sus Hz pero no toy seguro.
    Ah pucha, entonces publica los specs de tu rig para copiarte. :cheesy:

    Igual, dentro de nada voy a formatear mi laptop, justo vi que salieron drivers nvidia para laptop del 19 de Julio.

    Saludos.
    ccc

  17. #17
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Performance

    Cita Iniciado por hitman1685 Ver mensaje
    Si cuando lei sus posts tb me parecio raro pero bueno, el la version del catalyst que tengo es la 10.6, el Antialiasing lo tengo en usar las opciones de la aplicacion y el Anisotropic Filtering igual, y yo no configure nada en las opciones graficas del SC2, solo se puso todo n ultra, todo al maximo, lo unico que no marco fue el VSYNC que con eso si baja bastante mis fps, derrepente corre bien el juego por mi monitor q es mas chico, de 19 pulgadas lcd widescreen pero ni idea :P

    En algun sitio n internet lei que el VSYNC afectaba el performance dependiendo del monitor y de sus Hz pero no toy seguro.
    Tienes AA y AF apagado entonces. SC2 no tiene esas opciones asi que tenerlo en "usar las opciones de la aplicacion" no hace nada. Intenta forzando AA a 4x y AF a 16x para que veas cuanto baja tu performance en calidad Ultra.

    VSYNC sincroniza tus FPS con los hertz de tu monitor. Si tu monitor no da mas de 60Hz, entonces tendras maximo 60fps. La ventaja es que a pesar de ser solo 60FPS, el movimiento es fluido. Gustos y colores ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  18. #18
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 abr, 08
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Performance

    bueno mi pc se meure en sc2... ya tiene 4 años tmb.. mi laptop es una hpdv5 asi que nunca la vi con intencion de jugar sc2 pero creo que ya toca una nueva pc... si alguein pudiera poner unos specs de una PC para jugar sc2 en ultra y en la mejor resolucion, seria genial.

  19. #19
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Performance

    Algo que no sabía:

    Para ver FPS en SC2: Control+Alt+F

  20. #20
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Performance

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Si tu monitor no da mas de 60Hz, entonces tendras maximo 60fps. La ventaja es que a pesar de ser solo 60FPS, el movimiento es fluido. Gustos y colores ...
    ¿Que monitor tienes?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [SeudoReview] Logitech Performance Mouse M95
    Por Snake en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/12/2009, 12:08
  2. Respuestas: 21
    Último mensaje: 08/09/2008, 20:05
  3. performance 100 % en win XP
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 30/03/2005, 12:22
  4. COMO MEJORO EL ONLINE PERFORMANCE DE MI PC? ESPECIALMENTE CS
    Por *ATF*BISMARCK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/01/2003, 22:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •