Resultados 1 al 15 de 15

¿como crear un server para war3?

Esta es una discusión para el tema ¿como crear un server para war3? en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; hola, quisiera saber como crear un server para warcraft 3, que es necesario para esto?. de hecho tener una buena ...
Página: 1


  1. #1
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado ¿como crear un server para war3?

    hola, quisiera saber como crear un server para warcraft 3, que es necesario para esto?. de hecho tener una buena maquina y conexion excelente, pero el software o algo mas?? ojala me puedan guiar!

    Gracias de antemano!

  2. #2
    ale
    ale está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    en mi pc
    Mensajes
    262

    Predeterminado

    si te refieres al ser host en partidas de escenarios: seria bueno q no crees en hora punta y siempre chequea tu ping pa ver si tas rapido o no
    (en el clan tt)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    omg ale.... Manuel le puedes preguntar a Devil el creo un server para el RoC hace un tiempo =)
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  4. #4
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Artanis
    omg ale.... Manuel le puedes preguntar a Devil el creo un server para el RoC hace un tiempo =)
    chevere! le voy a pasar la voz entonces! gracias x el dato! :D

  5. #5
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    BotiX tiene su server PvPGn tambien agregalo a el tmb pero solo se conecta en la noche 8)


  6. #6
    ale
    ale está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    en mi pc
    Mensajes
    262

    Predeterminado

    q harian un server... sorry por mi ignorancia
    se q el battlenet tiene como server a at and t
    pero no se q m. hace

    y tambien se lo del matrix de cavenet en counter pero no se

    si pueden expliquenme plz

    yo lo entiendo como un host

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 03
    Ubicación
    the dancefloor
    Mensajes
    402

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    BotiX tiene su server PvPGn tambien agregalo a el tmb pero solo se conecta en la noche 8)
    cual es? pon el ip ps :lol:
    feel the vibe
    get high
    and dance all night =)

    ^^

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 03
    Ubicación
    El Morad Castle
    Mensajes
    234

    Predeterminado

    Bueno, si alguien desea las indicaciones de como conctarce a un servidor de battle net sin tener los cds originales, (como Karamba.ru) por ejemplo... pues solo mandeme un correo. ([email protected])

    P.d.- Gracias Manuel!! el me enseño, jeje. :lol:
    Dios bendiga a la Santa Raza Humana.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    porke simplemente no las posteas y ya????
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  10. #10
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Artanis
    porke simplemente no las posteas y ya????
    para responder tu solicitud, y ayudando a los demas que lo quieran hacer para poder jugar en karamba:

    1) bajate de:
    http://bnet.custom.idv.tw/
    los archivos de los puntos 5 (loader de B.Net ) y 6 (GAte Editor), digo estos numeros xq la pagina esta en chino, entonces solo va a ver figuras deformes si no tienes el idioma instalado.

    2) luego de bajado los dos archivos, editas los datos de karamba.ru con el G.Editor:
    *nombre: Karamba.ru
    *Ip: 217.23.91.4
    *zone: 1

    3) y con el loader corres el juego! y listo! :lol:

    pd: si tienes un warcraft original, solo agrega a karamba y juega de frente, es logico ya no necesitas el loader!!

    espero encontrarlos x ahi!! 8)

    --------

    si alguien aun sabe lo del server como crear uno, me pasa la voz, aun sigo buscando!

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ale
    q harian un server... sorry por mi ignorancia
    se q el battlenet tiene como server a at and t
    pero no se q m. hace

    y tambien se lo del matrix de cavenet en counter pero no se

    si pueden expliquenme plz

    yo lo entiendo como un host
    que??, intento encontrarle los pies y cabeza a lo k escribiste y no entiendo. si kieren crear un server el unico k esta funcionando es el PvPGN (el warforge dejo de sacar sus versiones cuando TFT se volvio comercial)
    http://www.world-of-amadeus.de
    van a tener k buscar el tutorial xq me parece k lo kitaron de la pagina, no es dificil, deben tener en cuenta algo, el server (si tienen problemas con la definicion de lo k es un servidor, no pregunten aka por favor) no debe tener blokeado los puertos 6112, como desblokearlo?, io sencillamente kite la seguridad de mi pc totalmente y listo, asi k ni me pregunten como desblokear especificamente solo ese puerto

    editado:hmm, acabo de ver k la pagina no ta funcando x ahora, facil k ta caido, si no, pues busken en google "PvPGN" y hagan un poco de research

    editado2: a propo de mi server, ia no lo tengo activo debido a k nunca habia gente y me kitaba recursos x gusto (y me aburri de estar explicando a cada uno como entrar :-? )

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 03
    Ubicación
    El Morad Castle
    Mensajes
    234

    Predeterminado

    8) Pues entonces q lo postee manuel...

    En caso de q no se hubiquen yo se los bajo por MSN... mas fasill okas... Cya 8)
    Dios bendiga a la Santa Raza Humana.

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Manuel
    Cita Iniciado por Artanis
    porke simplemente no las posteas y ya????
    para responder tu solicitud, y ayudando a los demas que lo quieran hacer para poder jugar en karamba:

    1) bajate de:
    http://bnet.custom.idv.tw/
    los archivos de los puntos 7 (loader de B.Net ) y 8 (GAte Editor), digo estos numeros xq la pagina esta en chino, entonces solo va a ver figuras deformes si no tienes el idioma instalado.

    2) luego de bajado los dos archivos, editas los datos de karamba.ru con el G.Editor:
    *nombre: Karamba.ru
    *Ip: 217.23.91.4
    *time: 1

    3) y con el loader corres el juego! y listo! :lol:

    pd: si tienes un warcraft original, solo agrega a karamba y juega de frente, es logico ya no necesitas el loader!!

    espero encontrarlos x ahi!! 8)

    --------

    si alguien aun sabe lo del server como crear uno, me pasa la voz, aun sigo buscando!
    Wenas necesito ayuda, me bajado los 2 archivos que mencionas pero al ejecutar el loader me pone lo siguiente:

    Wrong war3.exe version. (need b307)

    X cierto cuando poner lo de time 1 te refieres a zone??? es que en el cuando añades servidores en el editor es lo que aparece en vez de lo de time. Muchas gracias de antemano.

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Manuel
    Cita Iniciado por Artanis
    porke simplemente no las posteas y ya????
    para responder tu solicitud, y ayudando a los demas que lo quieran hacer para poder jugar en karamba:

    1) bajate de:
    http://bnet.custom.idv.tw/
    los archivos de los puntos 7 (loader de B.Net ) y 8 (GAte Editor), digo estos numeros xq la pagina esta en chino, entonces solo va a ver figuras deformes si no tienes el idioma instalado.

    2) luego de bajado los dos archivos, editas los datos de karamba.ru con el G.Editor:
    *nombre: Karamba.ru
    *Ip: 217.23.91.4
    *time: 1

    3) y con el loader corres el juego! y listo! :lol:

    pd: si tienes un warcraft original, solo agrega a karamba y juega de frente, es logico ya no necesitas el loader!!

    espero encontrarlos x ahi!! 8)

    --------

    si alguien aun sabe lo del server como crear uno, me pasa la voz, aun sigo buscando!
    Wenas necesito ayuda, me bajado los 2 archivos que mencionas pero al ejecutar el loader me pone lo siguiente:

    Wrong war3.exe version. (need b307)

    X cierto cuando poner lo de time 1 te refieres a zone??? es que en el cuando añades servidores en el editor es lo que aparece en vez de lo de time. Muchas gracias de antemano.

  15. #15
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    fiki, actualiza tu warcraft a 1.12!!

Temas similares

  1. Como crear un server de WoW ??
    Por Klone en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/03/2007, 14:32
  2. COMO CREAR UN SERVER WOW!!!
    Por FP^Ryu en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/08/2006, 23:03
  3. Como Crear Un Server De Cs
    Por GaBrIeLTelon en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/01/2006, 10:43
  4. Como crear un server de CS 1.6?
    Por liB.Hyde en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/06/2005, 23:00
  5. como crear un server de TS?
    Por Luchen! en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/05/2005, 11:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •