Resultados 1 al 19 de 19

¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

Esta es una discusión para el tema ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA? en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; NECESITO SABER COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA XK CUANDO PONGO PARA INSTALARLO SALE EL WINDOWS NT NO ES ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 07
    Mensajes
    1

    Question ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    NECESITO SABER COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA XK CUANDO PONGO PARA INSTALARLO SALE EL WINDOWS NT NO ES COMPATIBLE CON WARCRAFT .

    YO INSTALO EL WARCRAFT PERO CUANDO LO PARCHO TODO PONGO PARA ENTRAR Y SALE QUE ME FALTA UN ARCHIVO???? :roll:


    AYUDA!!!!! :?



  2. #2
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,246

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    Cita Iniciado por r_a_u_l Ver mensaje
    mmm i dunno because i had no problems when i installed it
    try reinstalling it and sending some ss
    Eres norteamericano? o ingles?. Disculpa, pero en este foro tratamos de hablar nuestra rica lengua castellana, mas aun, si queremos ayudar a alguien que necesita ayuda. Si no imaginate que preguntes en ingles, y yo te responda en ruso, porque me sale de los huev..., del alma digo.
    No estaria bien no?. Por eso mismo, y por la buena convivencia en este, nuestro foro, respondamos en ESPAÑOL, que es nuestra LENGUA MADRE, las preguntas, que hacemos EN ESPAÑOL. No es nada dificil no?.

    Ahora bien, en referencia a la pregunta, parece que a veces da ese error de compatiblidad. Yo te recomendaria que chequees este link, quizas te ayude en algo:

    http://es.answers.yahoo.com/question...2203541AAo8GYG

    Saludos
    Abur!
    Última edición por Ramiroquai; 03/10/2007 a las 06:04


  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 feb, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    que ofensivo tu comentario si trata de ayudar no importa en ke idioma hable o escriba y donde dice eso de que "tratamos de hablar nuestra rica lengua española" con toda la jerga que hay x aca ?

    saludos

  4. #4
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,246

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    Cita Iniciado por PuChItO Ver mensaje
    que ofensivo tu comentario si trata de ayudar no importa en ke idioma hable o escriba y donde dice eso de que "tratamos de hablar nuestra rica lengua española" con toda la jerga que hay x aca ?

    saludos
    пошел на хуй я немогу помочь слишком. Увидимся позже!!!
    я надеюсь??. что выпоймете меня.
    Спасибо.

    Abur!


  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 feb, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    okokok lo mismo te digo a ti

    bb

  6. #6
    Senior Member Avatar de YaGo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 02
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    283

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    a mi tambien me sale el mismo problema me falta el storm.dll ese mensaje sale .. pero ni con la respuesta del post de arriba pude solucionarlo alguien puede ayudarme?
    Vista + wireless + games online = Lag spikes 5 seconds ... si no encuentras solución ... PM ME.

  7. #7
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,246

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    Por lo qu he estado leyendo por alli, parece que es un problema al momento de crakearlo. Es original tu wacraft??
    Te recomiendo lo sgte:

    - Intenta desisntalar "COMPLETAMENTE" el wacraft. Si puedes borrando registros y todo. Instalalo Y NO LO CRAKEES. Hazlo correr con el cd.

    Veremos que tal.
    Estuve leyendo tambien, que quizas es porque el crack que se usa, no es compatible con la version instalada.
    Espero tengas suerte.

    Saludos
    Abur!


  8. #8
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    Cita Iniciado por Ramiroquai Ver mensaje
    Por lo qu he estado leyendo por alli, parece que es un problema al momento de crakearlo. Es original tu wacraft??
    Te recomiendo lo sgte:

    - Intenta desisntalar "COMPLETAMENTE" el wacraft. Si puedes borrando registros y todo. Instalalo Y NO LO CRAKEES. Hazlo correr con el cd.

    Veremos que tal.
    Estuve leyendo tambien, que quizas es porque el crack que se usa, no es compatible con la version instalada.
    Espero tengas suerte.

    Saludos
    Abur!
    Entonces la solucion seria utilizar Daemon Tools y no tocar para nada los archivos.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  9. #9
    Senior Member Avatar de DalkieL
    Fecha de ingreso
    16 ago, 03
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    yo tengo el wc3 en vista, pero nunca tuve el problema q mencionan y sí uso el el daemon tools, lo instale, actualice, le meti el daemon y a jugar >< no se si sera la solucion pero d este modo no deberian tener problemas

    tildes omitidas

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 nov, 07
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    naa q ver man solo instalalo bien
    ami tmb me salia lo mismo pero recien lo he instalao todo despacio pero bien no lo instales a la loka instala 1 pon su crack en cima noma solo crack no lo q biene en todo solo el crack
    weno.. solo instalalo denuevo y vas a ver q si entra

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 nov, 07
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    ah de verdad me olvide... Windows NT no es Windows Vista osea... si c puede instalar en el vista

  12. #12
    Senior Member Avatar de M4TRIX
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    898

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    Que raro, yo no tuve problemas, me sale el mismo mensaje de "Warcraft III no es compatible con Windows NT", pero normal instalo, actualize y aplique los cracks (No_CD), no tuve problemas para nada, no use Daemon Tools y estoy bien creo que solo los cracks que aplicas no corresponden a la version o quiza no funcionan en Vista.

    Salu2!!!
    Última edición por M4TRIX; 20/11/2007 a las 10:50
    |AMD Phenom II X4 [email protected]|GIGABYTE 890GPA-UD3H|
    |Kingston 2*2GB DDR3-1333|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 7 Ultimate 64-Bits|

  13. #13
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,246

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    Cita Iniciado por DitE.jM Ver mensaje
    Entonces la solucion seria utilizar Daemon Tools y no tocar para nada los archivos.
    Exacto!
    Normalmente, todos mis juegos, los hago trabajar con el Daemon.
    Saludos
    Abur!


  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    366

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    Yo he probado el windows vista con el warcraft 3 crakeado y va normal , es mas he notado q va ligeramente mas rapido (o tal vez sea mi impresion) pero cuando usaba fraps en windows xp el warcraft se lagueaba pero ahora con vista, el warcraft con el fraps va fino
    ███Unete al servidor Terra PvPGN███ ◙ <···Clic Here

  15. #15
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    wenass io tengo un problema mucho mas serio cn el war..

    es q lo baje use el isobuster para extraer bla bla .. en fin

    cuando inisie el setup esta en ruso y no se entiende nada y no tengo ni idea como instlarlo T.T

  16. #16
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    кровизона(bloodzone) не поддерживает пиратство

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  17. #17
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    Cita Iniciado por paladinsama Ver mensaje
    кровизона(bloodzone) не поддерживает пиратство
    Remitamonos a usar el Español por favor.

    Gracias
    Now playing SC2

  18. #18
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    :arrowu: Traduciendo literalmente dice que Bloodzone no apoya la piratería.
    Para el contexto creo que era la mejor respuesta y en el idioma apropiado.

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  19. #19
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?

    yo tengo un problema :
    yo tengo una laptop con windows vista y cada ves que quiero instalar el warcraft me sale "windows NT no es compatible con warcraft " , ignoraba eso y lo instalaba , al momento de instalar la instalacion no avansa y me sale un ERROR.
    intente copiar el warcraft3 a mi pc y tmpoco se puede.
    a y porse acaso mis cds son copia del original xq el original se me rayo y no lo lee y como tenia instalado el warcraft en mi otra compu , lo queme y ahora lo intento en mi laptop y nada.
    mi laptop es compaq presario 705la , con 1gb de ram , 32 bits.
    y se que tiene buena tarjeta grafica xq entra a la perfeccion el wow (world of warcraft ) .

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/08/2010, 17:38
  2. Problemas al instalar warcraft 3 en windows vista T_T
    Por Psych0xD en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/07/2007, 13:57
  3. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03
  4. cmo instalo server 1.6 en windows
    Por linkin en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/02/2004, 12:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •