Resultados 1 al 8 de 8

Abrir 2 warcraft

Esta es una discusión para el tema Abrir 2 warcraft en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Hola ps XD :P Pues hoy q pase por wilson vi q en centro de lima un pata tenia abierto ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 05
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    82

    Predeterminado Abrir 2 warcraft

    Hola ps XD :P

    Pues hoy q pase por wilson vi q en centro de lima un pata tenia abierto 2 warcrafts. Pues quiero saber como se puede hacer eso. Pregunte pero me dijeron q no sabiam q estaba asi le pregunte a la chica q atendia pero solo cobra no mas . ¿Alguien sabe como se hace eso?

    Saludos

    pd: dite ya busque en google.
    WCG 2004 Champion
    Retirado

  2. #2
    Senior Member Avatar de FrozenFox
    Fecha de ingreso
    07 ago, 02
    Ubicación
    Lima la horrible -Surco
    Mensajes
    303

    Predeterminado Re: Abrir 2 warcraft

    Cita Iniciado por RockStar.
    Hola ps XD :P

    Pues hoy q pase por wilson vi q en centro de lima un pata tenia abierto 2 warcrafts. Pues quiero saber como se puede hacer eso. Pregunte pero me dijeron q no sabiam q estaba asi le pregunte a la chica q atendia pero solo cobra no mas . ¿Alguien sabe como se hace eso?

    Saludos.
    Osea abres un warcraft para jugar ladder ,y despues abres otro warcraft pones ALT+TAB y te pones a jugar dota :P :lol:
    Clan FRZ, Lordaeron
    www.bloodzone.net
    www.perustrike.com
    Intel Core 2 Duo E6600 2.4ghz, Mobo Intel 965LT, Geforce 7600GT OC XXX 650mhz XFX, 1GB VR Kingston 667mhz ,HD Western Digital 250GB , DVD/RW Samsung, Logitech G5, Logitech Elite Keyboard

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Mensajes
    227

    Predeterminado

    no puedes abrir otro una vez ke abres el war ..... stas seguro? delo ke viste :oops:
    Yuffiie - Lvl 60 - Hunter
    Slackervanz -Lvl60 - paladin
    Skullcrusher
    Guild : Sentinel of frostmourne
    http://ctprofiles.net/1840071

  4. #4
    pk
    pk está desconectado
    Senior Member Avatar de pk
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado xD

    jugar ladder ??? pero no c puede abrir dos veces esplika plz ??? nu entiendo =)
    -------------------------------------------------------
    -> LazyPk 8x Ranger / Windia

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ar1es
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Northrend
    Mensajes
    183

    Predeterminado Re: xD

    Cita Iniciado por pk
    jugar ladder ??? pero no c puede abrir dos veces esplika plz ??? nu entiendo =)
    Pero en diablo II si se puede tener dos diablos abiertos a la vez, con un programa que se llama multicopia :roll: sera igual con el warcraft oh que programa habra puesto.
    Aka Ar1es
    Busco la perfeccion no tan solo hacer una buena cuenta.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 05
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Un ejemplo tengo 2 warcrafts en una misma pc. En uno estoy en pleno dota y en el otro wacraft estoy con otra cuenta en el chat o jugando tb.
    WCG 2004 Champion
    Retirado

  7. #7
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    a pues supongo q habra instalado dos warcraft en carpetas diferentes, bueno eso es lo primero q se me ocurriria
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  8. #8
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    No habra visto un war craft normal y el otro en modo ventana? :roll:, creo que si se puede hacer eso

Temas similares

  1. Como Abrir Puerto - WarCraft III
    Por TSum en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27/12/2009, 15:32
  2. Problema al abrir imagenes
    Por IrvinTM en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/07/2005, 10:50
  3. Error al abrir una imagen de cd
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/04/2005, 15:32
  4. abrir puertos
    Por sk8erboi en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2004, 17:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •