Resultados 1 al 5 de 5

Abrir 6112 = Disconect Router

Esta es una discusión para el tema Abrir 6112 = Disconect Router en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Bien....luego de formatear mi compu (aunque en realidad me estuvo pasando algún tiempo atrás) me sucede esto: Para saborear el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de TenkenKatana
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Donde la Salsa coja cuerpo de Dama
    Mensajes
    643

    Predeterminado Abrir 6112 = Disconect Router

    Bien....luego de formatear mi compu (aunque en realidad me estuvo pasando algún tiempo atrás) me sucede esto:

    Para saborear el rico rush orc en PG, abro los puertos TCP y UDP 6112 en la pagina de mi router (o bueno, como se llame el 192.168.1.1).

    A los pocos minutos mi modem SE DESCONECTA (GG lucecita verde)

    Me preocupa el hecho de tener que andar reiniciando manualmente el modem, y de hecho que algo no anda bien...

    Agradecería cualquier ayuda.
    Que la previsión corra presta a nuestra vera:

    Cita Iniciado por TenkenKatana
    Me descargué el Winrar pero no lo puedo instalar: el instalador está comprimido :-(
    /......................../

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Question Re: Abrir 6112 = Disconect Router

    Un detalle. ¿Cual es el modelo de tu router? ¿Cuando dices que lo "reinicias manualmente" te refieres a apagarlo/prenderlo o a resetearlo?

  3. #3
    Senior Member Avatar de TenkenKatana
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Donde la Salsa coja cuerpo de Dama
    Mensajes
    643

    Predeterminado Re: Abrir 6112 = Disconect Router

    1. Es un Router Vulcan GS 8100
    2. Lo apago y prendo (botón de atrás)....supuse que era lo mismo que resetearlo :$.
    3. Tiene 2 ños y medio de uso.
    Que la previsión corra presta a nuestra vera:

    Cita Iniciado por TenkenKatana
    Me descargué el Winrar pero no lo puedo instalar: el instalador está comprimido :-(
    /......................../

  4. #4
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Abrir 6112 = Disconect Router

    Parece que para ese modelo de router no basta solo con abrir los puertos, se tienen que seguir algunos pasos adicionales. En PortForward.com pueden apreciarse estos pasos que faltarían, si bien no se trata del mismo modelo de router, supongo que tendrá ciertas similitudes.

    Port Forwarding Warcraft III on the Conexant Vulcan810100

  5. #5
    Senior Member Avatar de TenkenKatana
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Donde la Salsa coja cuerpo de Dama
    Mensajes
    643

    Predeterminado Re: Abrir 6112 = Disconect Router

    AH de veras....hay un nuevo paso....Gracias por el dato..probando
    Que la previsión corra presta a nuestra vera:

    Cita Iniciado por TenkenKatana
    Me descargué el Winrar pero no lo puedo instalar: el instalador está comprimido :-(
    /......................../

Temas similares

  1. (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..
    Por xwilliamsx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27/06/2010, 16:59
  2. Ayuda para abrir puerto 6112 (Xavi x8021r)
    Por Seven en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24/03/2008, 10:21
  3. Abrir puerto de router VOLCOM 810100
    Por MakzithO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/08/2007, 19:41
  4. como abrir puertos en un router Xavi X8821r?
    Por jex en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2007, 11:08
  5. Abrir puertos de modem/router
    Por richardmaysundo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/08/2004, 21:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •