Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 53 de 53

ay algun probelma con BTLNET?

Esta es una discusión para el tema ay algun probelma con BTLNET? en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Tengo los cds originales de war3 y aun no puedo jugar no entra al battel net alguien me puede ayudar.. ...
Página: 3


  1. #41
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Ubicación
    ChIcLaYo
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Tengo los cds originales de war3 y aun no puedo jugar no entra al battel net alguien me puede ayudar.. plz
    No Se QuE PoNeR :P

  2. #42
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 03
    Mensajes
    120

    Predeterminado

    Veo que muchos ablan del programa Daemon Tool, y queria saber si alguien me puede explciar como usarlo, e usado el search para buscar ayuda pero no e encontrado nada :/.

  3. #43
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MaDDaFFaCCa Ver mensaje
    Veo que muchos ablan del programa Daemon Tool, y queria saber si alguien me puede explciar como usarlo, e usado el search para buscar ayuda pero no e encontrado nada :/.
    revisa esto y esto
    Jaime Gálvez

  4. #44
    Member
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    hola a todos sorry q vuelva a un mismo tema pero alguien me podria dar algun linkde donde bajar el ISO y esas cosas para poder jugar war con el daemon tools porfavor. gracias
    el 99% de los adolecentes son alcoholicos si no formas parte de este MATATE.

  5. #45
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rameN Ver mensaje
    hola a todos sorry q vuelva a un mismo tema pero alguien me podria dar algun linkde donde bajar el ISO y esas cosas para poder jugar war con el daemon tools porfavor. gracias
    Revisa la informacion en este topic antiguo.
    Now playing SC2

  6. #46
    Senior Member Avatar de RaMz3z^^
    Fecha de ingreso
    24 ene, 06
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    232

    Predeterminado

    olaxx ... x favor helpp... ya instale el parche 1.21 ya agrege ombu .. pero al entrar me sale esto
    http://img99.imageshack.us/my.php?image=44163718az4.jpg
    ayudaame plz :S
    xpandeR RaMzEx



  7. #47
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    Para servidores alternos es necesario un loader, buscalo en internet, o por topics antiguos en el foro. Bajo las nuevas reglas no se pueden publicar mas cracks o loaders.
    Now playing SC2

  8. #48
    Member
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    gracias gsound
    el 99% de los adolecentes son alcoholicos si no formas parte de este MATATE.

  9. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Mensajes
    369

    Predeterminado hi =x

    weno ya van 2 dias ke kiero jugar en battlenet pero me sale un pekeño ante todos estos fueron los pasos ke hize

    1descargue mi Roc y TFT por bittorrent ke me demoro 3 dias XD y dias despues...
    2Instale Roc
    3Instale TFT
    4 Parche a la version 1.21a en ingles el full
    5 Lo Parche con mi craksito 1.21a NO CD =x ke encontre por ahi xD pa poder entrar sin cd ya ke al parecer es bambita el ke me descargue xd claro como todos =x
    6 entre todo normal pero no pude entrar a battlenet u.u me sale este error

    y ya nose ke hacer u.u necesito ayuda XD he leido como 7 paginas de este foro he usado el search ! he leido otros 3 foros mas y ya estoy cansado u.u no encuentro una solucion a mi problema u.u necesito ayuda urgente !!! use ese tal deamon tools y nada u.u o talvez no lo hize bien o nose =x
    7 Irme a dormir de la desesperacion de no poder jugar en battlenet antes podia ... con mi war3 en español antiguo pero tube ke borrar todo mi disco duro por un problemita y se fue con todo y mi war3 u.u si bien recuerdo kreo ke antes tenia un parche para poder en battlenet o nose talvez me falte eso y si es eso de donde lo descargo ? <Ayuda> espero no molestarlos y ke puedan ayudarme u.u

    ty.

    PD : ayuda plýs u.u es la primera vez ke pido ayuda en este foro ya ke nose mucho de war3 =x kiero jugar dotamüsün! en battle U_U
    Última edición por SexyReplay; 25/03/2007 a las 06:31
    SexyKO Private Server http://sexyko.net

  10. #50
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SexyReplay Ver mensaje

    1descargue mi Roc y TFT por bittorrent ke me demoro 3 dias XD y dias despues...
    2Instale Roc
    3Instale TFT
    4 Parche a la version 1.21a en ingles el full
    5 Lo Parche con mi craksito 1.21a NO CD =x ke encontre por ahi xD pa poder entrar sin cd ya ke al parecer es bambita el ke me descargue xd claro como todos =x
    6 entre todo normal pero no pude entrar a battlenet u.u me sale este error

    y ya nose ke hacer u.u necesito ayuda XD he leido como 7 paginas de este foro he usado el search ! he leido otros 3 foros mas
    Podrias comenzar comprando el juego y no bajartelo por el BT.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  11. #51
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Para poder entrar necesitas cdkeys originales, y si los tienes no puedes entrar con el juego crakeado, busca informacion sobre el daemon ahi bastante aki en el foro
    The truth is out there

  12. #52
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Mensajes
    369

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Locutus Ver mensaje
    Podrias comenzar comprando el juego y no bajartelo por el BT.
    no hay plata pe :P

    >< como se usa el deamon tools ? u.u nose usarlo muy bien :p si por ahi alguien me podria mandar un mensajito explicandome se agradeceria mucho :p

    ty.

    gg
    SexyKO Private Server http://sexyko.net

  13. #53
    Senior Member Avatar de argenio
    Fecha de ingreso
    24 jul, 06
    Ubicación
    arequipa
    Mensajes
    148

    Wink

    Talvés estés intentando ingresar a los servidores oficiales: Lordaeron khalimdor, Azeroth, ... No ingreses a ellos..sino tienes el juego original..ingresa a los servidores Pvpgn (cómo la gran mayoría en el Perú>en toda latrinoamérica xD), si no está en tu lista busca el ip, agrégalos.
    Si aún así no ingresa busca y descargaté un ejecutable que te crea un nuevo acceso directo al juego (el mismo logo>pero>pvpgn)
    Dile NO al vicio....vive el deporte electrónico

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. hay algun programa?
    Por Nietzsche en el foro DotA
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04/05/2011, 10:48
  2. Algun torneo?
    Por xingimon en el foro DotA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/01/2007, 03:08
  3. Algun lobo en MySQL?
    Por Devil en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/10/2006, 11:17
  4. hay Algun Faq Sobre Wow?
    Por RyuSeiKen en el foro WoW
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/06/2006, 01:40
  5. Probelma Con WinXP
    Por pabloshadow en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 17/01/2006, 12:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •