Resultados 1 al 10 de 10

Ayuda con el Batllenet Y_Y

Esta es una discusión para el tema Ayuda con el Batllenet Y_Y en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Miren yo tengo el warcraft v1.22 todo normal pero lo que no tengo es el Battlenet creo yo xq cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Rickrdok
    Fecha de ingreso
    18 oct, 08
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    58

    Unhappy Ayuda con el Batllenet Y_Y

    Miren yo tengo el warcraft v1.22 todo normal pero lo que no tengo es el Battlenet creo yo xq cuando entro al war pongo ombuserver argentina too normal luego click al battlenet y me sale q no se puede que tengo que hacerlo manualmente algo asi
    Me ayudarian con mi problema?

    __________________________________________________ _______________________
    Rapido plz:(

    atte:Rick

  2. #2
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: Ayuda con el Batllenet Y_Y

    Tu Warcraft es original?, sino no vas a poder conectarte a server originales.
    Now playing SC2

  3. #3
    Senior Member Avatar de Rickrdok
    Fecha de ingreso
    18 oct, 08
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    58

    Predeterminado Re: Ayuda con el Batllenet Y_Y

    Si, Si es Original ;)

  4. #4
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: Ayuda con el Batllenet Y_Y

    Entonces con tu codigo (CD-KEY) original, no deberias tener problemas de conexion. Revisa tu firewall y demas proteccion de red.
    Now playing SC2

  5. #5
    Senior Member Avatar de Rickrdok
    Fecha de ingreso
    18 oct, 08
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    58

    Predeterminado Re: Ayuda con el Batllenet Y_Y

    Y como hago eso esq no soy muy bueno en la compu y en esas cosas e_e

  6. #6
    Senior Member Avatar de Rickrdok
    Fecha de ingreso
    18 oct, 08
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    58

    Predeterminado Re: Ayuda con el Batllenet Y_Y

    Sino lo que pasa es que mi battlenet ho esta actualizado necesito el "ultimo" battlenet a un pta tmbn le pasa lo mismo y me dice q es un parche o algo asi para actualizar el battlenet
    Te agradeceria mucho si me ayudas

  7. #7
    Senior Member Avatar de Rickrdok
    Fecha de ingreso
    18 oct, 08
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    58

    Predeterminado Re: Ayuda con el Batllenet Y_Y

    Sigues ay :(
    Última edición por Rickrdok; 28/12/2008 a las 15:17 Razón: escribi mal algunas palabras

  8. #8
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: Ayuda con el Batllenet Y_Y

    Este foro no es el de battle.net nosotros tratamos de ayudar en lo debido pero tampoco nos estas pagando por un servicio, cuando alguien vea te podra ayudar, no es necesario que repetidas varias veces, al contrario de ayudarte mas rapido, nos obligas a tomar medidas.

    No entiendo porque creas otro thread cuando hiciste la misma pregunta AQUI.

    Sobre tu problema, no existen versiones del "battlenet", pero si necesitas actualizar la version de tu juego para poder jugar online, sino cada jugador tendria su propia version (lo cual es imposible).
    Trata de bajar el parche manualmente de AQUI (tienes que saber ingles)

    Y por favor, un ultimo pedido, antes que postees de nuevo leete las REGLAS DEL FORO.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Ayuda con el Batllenet Y_Y

    Simplemente esta mal instalado, yo los tengo separados PvPGN y Battle.net y me funciona normal.

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Ayuda con el Batllenet Y_Y

    estas confundiendo varias cosas: En primer lugar, tienes q tener actualizado el WC actualizado a la 1.22. Segundo, el battlenet no tiene versiones.

    Respondiendo a tu pregunta, te sale ese mensaje porque para entrar a servidores piratas(tipo ombuserver) necesitas descargar unos archivos adicionales lo cual incluye un loader (archivo con el que arrancas el juego).
    Sin embargo, si dices tener el juego original, deberias poder usar el battlenet en alguno de los servidores originales (tipo azeroth).

    Si tu juego no es original solo podras entrar a servidores piratas, para eso busca el parche(conjunto de archivos extras) para entrar a ese tipo de servidores. OJO no confundir ese parche con los parches relacionados a la version del WC.

    CLOSE PLZ XD!

Temas similares

  1. [AYUDA] con mi tarjeta de video PLACA: D845EPI [AYUDA]
    Por cucho93 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/09/2008, 19:22
  2. [AYUDA]Corte de linea de internet ayuda
    Por elas14 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/06/2007, 09:15
  3. ayuda soy nuevo en silkroad y nesecito ayuda por favor
    Por motoraton en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2007, 08:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •