Resultados 1 al 7 de 7

Ayuda para Cambiar el teclado de español a Ingles

Esta es una discusión para el tema Ayuda para Cambiar el teclado de español a Ingles en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Holas AMigos disculpen Pero soy Un poco Noob en esto y me gustaria q me ayudacen en este problema q ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    26

    Predeterminado Ayuda para Cambiar el teclado de español a Ingles

    Holas AMigos
    disculpen Pero soy Un poco Noob en esto
    y me gustaria q me ayudacen en este problema q tengo..
    yo acostumbro jugar la vercion en Ingles del wc3
    y ahora tengo una en spañol y me dijeron q podia cambiar
    el teclado a Ingles pero no se como..
    plz si alguien save.. le agradeciria mUcho q me ayudace
    thx :oops:



  2. #2
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: Ayuda para Cambiar el teclado de español a Ingles

    Cita Iniciado por HernryPol
    Holas AMigos
    disculpen Pero soy Un poco Noob en esto
    y me gustaria q me ayudacen en este problema q tengo..
    yo acostumbro jugar la vercion en Ingles del wc3
    y ahora tengo una en spañol y me dijeron q podia cambiar
    el teclado a Ingles pero no se como..
    plz si alguien save.. le agradeciria mUcho q me ayudace
    thx :oops:
    1.Reinstalate con un w3 que este en ingles
    2.Cambia los hot keys
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  3. #3
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado Re: Ayuda para Cambiar el teclado de español a Ingles

    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por HernryPol
    Holas AMigos
    disculpen Pero soy Un poco Noob en esto
    y me gustaria q me ayudacen en este problema q tengo..
    yo acostumbro jugar la vercion en Ingles del wc3
    y ahora tengo una en spañol y me dijeron q podia cambiar
    el teclado a Ingles pero no se como..
    plz si alguien save.. le agradeciria mUcho q me ayudace
    thx :oops:
    1.Reinstalate con un w3 que este en ingles
    2.Cambia los hot keys
    noob =p!

    1. entra en la carpeta de warcraft 3 busca el archivo customkeyssample.txt abrela y guardala como customkeys.txt
    2. entra al juego entra a opciones y activa la opcion usar custom keys.

    pd: solo es para frozen throne.
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  4. #4
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: Ayuda para Cambiar el teclado de español a Ingles

    Cita Iniciado por RockStar
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por HernryPol
    Holas AMigos
    disculpen Pero soy Un poco Noob en esto
    y me gustaria q me ayudacen en este problema q tengo..
    yo acostumbro jugar la vercion en Ingles del wc3
    y ahora tengo una en spañol y me dijeron q podia cambiar
    el teclado a Ingles pero no se como..
    plz si alguien save.. le agradeciria mUcho q me ayudace
    thx :oops:
    1.Reinstalate con un w3 que este en ingles
    2.Cambia los hot keys
    noob =p!

    1. entra en la carpeta de warcraft 3 busca el archivo customkeyssample.txt abrela y guardala como customkeys.txt
    2. entra al juego entra a opciones y activa la opcion usar custom keys.

    pd: solo es para frozen throne.
    Y como crees que se le dice a eso PISADO?
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: Ayuda para Cambiar el teclado de español a Ingles

    Cita Iniciado por RockStar
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por HernryPol
    Holas AMigos
    disculpen Pero soy Un poco Noob en esto
    y me gustaria q me ayudacen en este problema q tengo..
    yo acostumbro jugar la vercion en Ingles del wc3
    y ahora tengo una en spañol y me dijeron q podia cambiar
    el teclado a Ingles pero no se como..
    plz si alguien save.. le agradeciria mUcho q me ayudace
    thx :oops:
    1.Reinstalate con un w3 que este en ingles
    2.Cambia los hot keys
    noob =p!

    1. entra en la carpeta de warcraft 3 busca el archivo customkeyssample.txt abrela y guardala como customkeys.txt
    2. entra al juego entra a opciones y activa la opcion usar custom keys.

    pd: solo es para frozen throne.
    thx
    pero ya hice eso y nada
    no se si anguien me puede mandar el
    customkeyssample.txt pero en Ingles!
    de todas maneras Grasias x su ayuda ^^

  6. #6
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    en todas los idiomas viene el customkeyssample.txt en ingles.
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 oct, 03
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    Despues de eso ve a opciones, jugabilidad y activa la opcion "acceso a teclado personalizado" y juega normal

Temas similares

  1. Del Español Al TURKO... una ayuda iNternacional
    Por lifeenlinea en el foro Knight Online
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 27/03/2008, 09:33
  2. Guia para pasar el diablo2 del español al ingles
    Por X-Soldier en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/10/2007, 14:21
  3. Teclado para CS?
    Por Pochi en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/03/2006, 11:45
  4. Ayuda con teclado
    Por low end specialists en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/02/2006, 12:12
  5. ayuda con teclado
    Por lightmage en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/01/1970, 06:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •