Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

ayuden aqui porfa (estoy desesperado )

Esta es una discusión para el tema ayuden aqui porfa (estoy desesperado ) en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; bueno estuve buscando en el foro pero no encuentro lo que necesito . . . . ahi les va mi ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Bombadil
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    90

    Predeterminado ayuden aqui porfa (estoy desesperado )

    bueno estuve buscando en el foro pero no encuentro lo que necesito . . . . ahi les va mi problema :

    Bueno yo tengo la version 1.07 de warcraft y quisiera saber como la actualizo (si se puede ) hasta la 1.17 , quisiera que me den las direcciones de internet y me lo expliquen al detalle (tengo CD de war en castellano ) ......ojala q me puedan ayudar ps

    tambien quisiera saber si puedo jugar dota con la version que tengo o necesariamente tengo que bajarme la 1.17 ....disculpen mi ignorancia en estas cosas . . .

    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Puedes parchar el juego... puedes encontrar el parche en http://www.blizzard.com/

    PD1: Yo tube que parchar para poder jugar dota ya que no agarraba
    PD2: Segun yo se... para jugar dota tienes que tener la version de warcraft en ingles :roll:

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bombadil
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    Pero puede ser pirata ...? :D

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    si no importa que sea pirata entra a www.warcraftperu.com y busca en descargas y ahi esta la actualizacion del 1.17 y ahi mismo ta el mapa de dota el 6.0 si no me equivoco en cuanto alo otro de ques e necesita el de ingles para jugar dota nada que ver se puede con el de castellano en la pagina que ta ahi esta los actualizadores en inglesy español asi que enviciate.
    hay momentos en que se debe forzar la mano del destino

  5. #5
    Senior Member Avatar de Bombadil
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    gracias .... , y tampoco importa que sea pirata?

    y la actualizo defrente desde la 1.07 ?

  6. #6
    Member Avatar de DjLalin
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    si men actualiza tu jeugo normal solo q no pongas los crack del war3.exe eso lo haces luego de actualizarlo lo bajas de este mismo foro de warcraft busac un post q dice version 1.17 ahi esat el crack con el nombre de NOCD_LOADER PROBADO lo bajas y lo metes en la carpeta del warcraft simplemenet y a enviciarte duro pes

  7. #7
    Senior Member Avatar de Bombadil
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    gracias por todo :D

  8. #8
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    bajate el parche 1.17 sea o no sea pirata agarra, una vez que lo instalas tienes que conseguir NO-CD para esa version del parche, en este caso del 1.17

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado monc

    oe monc el bliizar.net ps
    Toy erectado y seguiré erectado

  10. #10
    Senior Member Avatar de Zadir
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    Stark Enterprises
    Mensajes
    663

    Predeterminado Re: monc

    Cita Iniciado por may12
    oe monc el bliizar.net ps
    este... sorry pero es:
    www.blizzard.com ---> la pagina oficial de Blizzard, la creadora de War3
    www.blizzard.net ----> es lo mismo que si pusieras www.battle.net
    http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0642p ---> aqui esta el patch para el 1.17 tambien

  11. #11
    Senior Member Avatar de Bombadil
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    bueno...ya me baje el parche y todo lo que me dijeron . Lo instale y me salio un block de notas...quisiera que me ayuden en este ultimo paso.

    gracias

  12. #12
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bombadil
    bueno...ya me baje el parche y todo lo que me dijeron . Lo instale y me salio un block de notas...quisiera que me ayuden en este ultimo paso.

    gracias
    Pero te corre el juego ??? derrepente es solo un leeme :roll:

  13. #13
    Senior Member Avatar de Bombadil
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    bueno ayer en la noche cuando lo puse me pedian que ponga el cd....lo meti pero me seguian diciendo lo mismo.... Desinstale todo el warcraft y ahora lo estoy instalando denuevo .. ...ojala q se pueda ...

  14. #14
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    man a ver si te guias...
    1. instala el ROC...
    2. instala el TFT....no crackees ni uno de los dos
    3. aplica el parche TFT 1.17 (x defecto parchara el ROC)
    4. puedes crackear con el no-cd 1.17 (www.warcraftperu.com)
    5. listerine!

    ahora si kieres jugar x bnet, instalale el battleneteditor, sta en esa misma pagina :arrowu: edita y añade todos los server k kieras... salu2
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  15. #15
    Senior Member Avatar de Bombadil
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Rev0lver
    man a ver si te guias...
    1. instala el ROC...
    2. instala el TFT....no crackees ni uno de los dos
    3. aplica el parche TFT 1.17 (x defecto parchara el ROC)
    4. puedes crackear con el no-cd 1.17 (www.warcraftperu.com)
    5. listerine!

    ahora si kieres jugar x bnet, instalale el battleneteditor, sta en esa misma pagina :arrowu: edita y añade todos los server k kieras... salu2

    1.cuando instalo el Roc al final aparece error..(el roc lo pego en el war que esta en archivos de programa ? )
    2.instale el tft.....normal
    3.aplique el parche
    4.no te entendi esta ultima parte..


    al final de todo aparece error en el juego ......y que tengo que poner el cd..pero ya lo tengo puesto... :-?

  16. #16
    Senior Member Avatar de Zadir
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    Stark Enterprises
    Mensajes
    663

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bombadil
    Cita Iniciado por Rev0lver
    man a ver si te guias...
    1. instala el ROC...
    2. instala el TFT....no crackees ni uno de los dos
    3. aplica el parche TFT 1.17 (x defecto parchara el ROC)
    4. puedes crackear con el no-cd 1.17 (www.warcraftperu.com)
    5. listerine!

    ahora si kieres jugar x bnet, instalale el battleneteditor, sta en esa misma pagina :arrowu: edita y añade todos los server k kieras... salu2

    1.cuando instalo el Roc al final aparece error..(el roc lo pego en el war que esta en archivos de programa ? )
    2.instale el tft.....normal
    3.aplique el parche
    4.no te entendi esta ultima parte..


    al final de todo aparece error en el juego ......y que tengo que poner el cd..pero ya lo tengo puesto... :-?
    Ok muchacho. Haces honor a eso de que eres "el nuevo", mira... Haz algo util... BORRA TOOOOODOOOOOO LO QUE HAYAS HECHO... TOOOOODO.... LUEGO COMIENZA A INSTALAR DE CERO SIGUIENDO CON LAS INDICACIONES DEL AMIGO REVOLVER... LISTO... NO HAGAS NAAAADA MAS... NAAAADAAAA


    o como dijo el amigo rockstar...
    RockStar escribió:
    si tienes cd pirata en ingles y cd key original lo que haces es lo siguiente
    1. desinstala el warcraft 3
    2. instala el roc desde el cd pirata en ingles pero no lo corras
    3. instala el tft desde el cd pirata en ingles y no lo corras
    4. abre el patch 1.17 english
    5. copia los archivos del no cd crack la carpeta de warcraft 3
    6. no ahi 6to paso

  17. #17
    Senior Member Avatar de Bombadil
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    bueno .....se acabo todo...ya lo instale!!

    gracias

  18. #18
    Member
    Fecha de ingreso
    07 jun, 04
    Ubicación
    Breña
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    Hola todos .........tengo un problema cuando entro a battle net , luego pongo en custom game escojo un juego y juego normal pero cuando yo creo un juego nadie puede entrar ke esta pasando?
    de antemano gracias por la ayuda
    bye!
    Suerte
    The Ozone Layer is being destroyed by us .

  19. #19
    Banned
    Fecha de ingreso
    23 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Hitblood
    Hola todos .........tengo un problema cuando entro a battle net , luego pongo en custom game escojo un juego y juego normal pero cuando yo creo un juego nadie puede entrar ke esta pasando?
    de antemano gracias por la ayuda
    bye!
    Suerte
    AMI ME PASA ALGO PARECIDO ME DESCONECTAN ALTOQUE AYUDENME PLZ!! :cry:

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Hitblood
    Hola todos .........tengo un problema cuando entro a battle net , luego pongo en custom game escojo un juego y juego normal pero cuando yo creo un juego nadie puede entrar ke esta pasando?
    de antemano gracias por la ayuda
    bye!
    Suerte
    Revisen los Topics!!!

    http://www.bloodzone.net/forums/view...=252187#252187

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. estoy desesperado no puedo jugar en internet
    Por arturovaldivia25 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/04/2007, 23:42
  2. AYUDA MUY DESESPERADO
    Por thevidfull en el foro GunBound
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/03/2007, 12:09
  3. estoy en un problema??
    Por memo12 en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/03/2006, 19:06
  4. Estoy buscando gente pa mi clan
    Por Cesar_metaleroX en el foro GunBound
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/10/2004, 22:50
  5. estoy confundido ?????'
    Por GBGalux en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/05/2004, 15:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •