Resultados 1 al 16 de 16

AYUDENME Error en Warcraft

Esta es una discusión para el tema AYUDENME Error en Warcraft en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; :D Hola soy nuevo en esta pagina y me gusta mucho warcraft. Les pido que por favor me den una ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado AYUDENME Error en Warcraft

    :D Hola soy nuevo en esta pagina y me gusta mucho warcraft.

    Les pido que por favor me den una ayuda a un problema que tengo:

    _No puedo jugar en battle.net
    _Cada vez que termino una partida o un capitulo me sale errory eso me incomoda mucho...

    Quisiera saber como hago con los errores y me gustaria jugar con alguien mas que no sea el ordenador...
    Por favor.
    este foro es lo mejor

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: AYUDENME

    Bienvenido al foro, seria bueno que le des una leida a las reglas primero antes de postear, tienes que dar mas detalles de cual es tu problema para que te puedan ayudar.

    PD: cambia el titulo a algo mas adecuado de lo contrario cerrare el topic.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Necesito orientacion

    Gracias por la bienvenida y disculpame la ignorancia mi problema es:

    Cuando hago click para entrar en battle.net me dice: Imposible validar la version del juego y que instale el parche manualmente... Ya he intentado instalar parches, pero siempre dice que no se puede leer tal archivo(siempre es un error diferente).

    Me imagino que ese problema sucede por que siempre se me presenta muchos errores cada vez que termino un capitulo de campaña me dice error y cada vez que termino una partida personalizada ocurre lo mismo y muchas veces en mitad de partida...








  4. #4
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: AYUDENME Error en Warcraft

    Usas Warcraft con Key Original? ese error esta relacionado con eso.
    Now playing SC2

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: AYUDENME Error en Warcraft

    Pero el key original por casualidad no es el grupo de numeros y letras que se colocan al instalar el juego?. Simplemente no se mucho de eso y me imagino que si continuo en este foro voy a saber mas.

    Que debo hacer en caso de que el key no sea original?

  6. #6
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: AYUDENME Error en Warcraft

    Claro el grupo de numero y letras que se ingresa al instalar se le llama "key" o "llave", es como un codigo de seguridad que permite dos cosas: 1) que puedas instalar el juego 2) que puedas jugar en internet.
    Existen keygens que pueden generar keys 'piratas' y asi puedes instalar el juego, pero no jugar por battle. Para que tambien juegues por battle requieres uno original que viene en la caja del juego que compras.

    GS.
    Now playing SC2

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: AYUDENME Error en Warcraft

    Claro eso es lo que pasa. Y si uno genera uno nuevo funciona como original?

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: AYUDENME Error en Warcraft

    Y algo mas perdi el codigo de mi juego, no habra una manera de que me lo puedas facilitar

    POR FAVO

    PD:y disculpa el doble post

  9. #9
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: AYUDENME Error en Warcraft

    Lo mas valioso del juego original es su key, porque es unico y te permite entrar a battle, el instalador es el mismo para todo el mundo. Si alguien te entrega su key original te estaria regalando el juego. Adicionalmente si un key esta en uso nadie mas lo puede usar en ese momento. Es por eso que es valioso.
    No hay keygen que generen originales.

    Y asi funciona en muchos juegos.
    Now playing SC2

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Mensajes
    9

    Unhappy Re: AYUDENME Error en Warcraft

    Bueno, Asi funciona esto, entiendo, ya se cual es la solucion de mi problema COMPRARME UN NUEVO JUEGO...

    bueno, muchas gracias por la ayuda y disculpame el fastidio y la ignorancia

    hablamos en otro post





  11. #11
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: AYUDENME Error en Warcraft

    Cita Iniciado por jesusjose Ver mensaje
    http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_9_7.gif[/IMG][/URL] Bueno, Asi funciona esto, entiendo, ya se cual es la solucion de mi problema COMPRARME UN NUEVO JUEGO...
    O jugar via GG-Client ;)
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: AYUDENME Error en Warcraft

    Gracias Gracias Graracias....MUCHAS GRACIAS

    que bien espero algun dia jugar una partida multijugador con ustedes
    Última edición por jesusjose; 08/05/2007 a las 16:32

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: AYUDENME Error en Warcraft

    Ya baje el programa y ya me registres pero cuando coloco mis datos me dice:

    cheking client version

    y de ahi no pasa nada que hago

  14. #14
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: AYUDENME Error en Warcraft

    Bueno...si pondrias un screenshot te podria ayudar mejor.
    Por mientras trata de bajarte la ultima versión de AQUI

    Sobre tu problema, normalmente cuando te bajas la versión de la pagina y la instalas aun se conecta y actualiza automaticamente hasta la nueva version, se supone que le haces 1 click en cheking client version, OK y lo baja solo.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  15. #15
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: AYUDENME Error en Warcraft

    Ya solucione el problema y muchas garcias por todo.

    Espero jugar algun dia con ustedes cualquier cosa que quieran mi nick es el mismo que tengo en este foro

    Hablamos

  16. #16
    Senior Member Avatar de Ven'Gyr.Spell
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Ubicación
    Tierra De Nunca Jamás.
    Mensajes
    66

    Predeterminado Re: AYUDENME Error en Warcraft

    Saludos...

    Pues yo tengo el mismo problema... sucede que un amigo me ha pasado keys para jugar en azeroth...lo raro de esto es que cuando quiero acceder a battle.net sale un error diciendo "Unable to balidate game version. Please reconnect to bttle.net or apply the current game patch manually"... ya Reinstale el juego con los keys que me dieron y aplique el parche y el nocd ...
    la version es la 1.21a english...
    Espero que puedan ayudarme.

    Si este problema ya ha sido resuelto en otro topic pues disculpen...


    gracias de antemano.
    No Existe Justicia Perfecta, Ni Maldad Perfecta Pues Según Veo Puedo Hacer Justicia a través de La Maldad.

Temas similares

  1. FATAL ERROR warcraft III
    Por asd.pe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/01/2010, 18:44
  2. error de warcraft
    Por kelvin en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/01/2007, 18:13
  3. error del warcraft III =?
    Por DitE.jM en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/07/2006, 12:23
  4. ERROR FATAL EN MI WARCRAFT
    Por UNGOLIAT en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31/10/2005, 13:12
  5. CLASICO ERROR DE WARCRAFT
    Por Sadcito en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 30/06/2005, 18:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •