Resultados 1 al 5 de 5

Como crear partidas en battle net (un caso raro)

Esta es una discusión para el tema Como crear partidas en battle net (un caso raro) en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Bueno el caso es que antes podia debido a que solo poseia un router/modem conceptronic, pero ahora, con una nueva ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 mar, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Como crear partidas en battle net (un caso raro)

    Bueno el caso es que antes podia debido a que solo poseia un router/modem conceptronic, pero ahora, con una nueva linea de tele2 tenemos un modem adicional que debe estar conectado para que funcione la linea, yo estoy conectado al modem/router que a su vez esta conectado al modem de tele2, la cuestion es, es posible que pueda crear partidas de nuevo? como puedo hacer para crear?

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    14 mar, 08
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: Como crear partidas en battle net (un caso raro)

    yo no puedo crear partidas para batlenet

    para q no confundan
    - empiezo un mapa
    - le pongo el nombre
    - lo inicio
    - y ...
    - nadie entra, les pongo dota, mafa, maple, escapes, etc
    - pq no puedo conectarme con la Bnet?
    existe algun parche??

  3. #3
    Junior Member Avatar de lItachi
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    S.J.M
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Como crear partidas en battle net (un caso raro)

    Nss-!!
    ami tmb me pasa lo mismo nadie sabe como se hace para poder crear partidas en battle.!!
    x(

  4. #4
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Como crear partidas en battle net (un caso raro)

    Cita Iniciado por lItachi Ver mensaje
    Nss-!!
    ami tmb me pasa lo mismo nadie sabe como se hace para poder crear partidas en battle.!!
    x(
    Al parecer, tu caso y el de Kelen no son "casos raros". Para saber esto, solo hace falta que especifiques si ya abriste los puertos del router y creaste las excepciones del Firewall o lo has desactivado. En caso no lo hayas hecho, puedes guiarte y presentar tus dudas en el thread: Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

  5. #5
    Senior Member Avatar de KnZu_PhOeNix
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    Chiclayo. En un lugar donde haya buena comida.
    Mensajes
    4,042

    Predeterminado Re: Como crear partidas en battle net (un caso raro)

    :arrowu: Muy bien explicado, ahí está todo lo necesario para saber como hostear una partida. Lo único que tienen que hacer es abrir los puertos firewall y los de su router y listo, empiecen a hostear.

    PD:Abstenerce a hostear partidas si su linea da pena, lagean :x
    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    LA VIDA ES 1 PERO COUNTER ES 1.6
    NO AL BARCELONA, FACEBOOK, MY SPACE, HI5, ETC!!! $~%~&**"!
    heart inmortal ~ ... No se trata de hacer lo más grande, sino lo mejor =)

    No moriraa ( 8 ) <3 ~16.05~ 4e (L)_(L)! Kenzu
    Filipenses 4:13
    "Todo lo puedo en Cristo que me fortalece"


Temas similares

  1. Respuestas: 102
    Último mensaje: 17/03/2011, 13:01
  2. Como hago para crear partidas en Battle.net
    Por cevtell321 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 04/07/2008, 21:13
  3. COMO CREAR PARTIDAS AL WARCRAFT 3 EN BATTLENET
    Por AKI_PRO en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/11/2007, 17:38
  4. Como crear Partidas LAN
    Por ozspray en el foro DotA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/08/2007, 09:28
  5. ¿Como crear partidas en euro?
    Por oZkAr !! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/10/2006, 16:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •