Resultados 1 al 16 de 16

como es el uso de hamachi ??

Esta es una discusión para el tema como es el uso de hamachi ?? en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Hmmmm alguien me podria decir como se usa el hamachi, lo que pasa es que cuando entro al hamachi desaparecen ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 ene, 07
    Mensajes
    3

    Post como es el uso de hamachi ??

    Hmmmm alguien me podria decir como se usa el hamachi, lo que pasa es que cuando entro al hamachi desaparecen los contactos que agrego :? y quisiera saber que pasa con el hamachi o mi compu ta mal o_O! expliquenme porfavor ;) kiero jugar dota con otros buuu

  2. #2
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    El uso del hamachi es simple una vez conectado, creas "Redes virtuales" y le asignas contraseñas, luego la gente entra a tu red o se sale de acuerdo a su criterio, es diferente a tener una lista de 'contactos' como un messenger, que tienes el control total de tus contactos.

    Mas ayuda puedes encontrar en
    http://www.hamachi.cc/help/logmein_h...rted_guide.pdf

    GS!
    Now playing SC2

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 ene, 07
    Mensajes
    3

    Post

    Hmmmmmmm osea agrego a los contactos pero cuando reinicio mi pc todo lo que agregue se borra alguien me podria dar una solucion a este problema ???:cry: Ah y dejen sus servers de hamachi y borren a los que no juegan pa juar o_O !!

  4. #4
    Member Avatar de dars
    Fecha de ingreso
    05 feb, 07
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    a mi no se me borran los contactos del hamachi ... =S
    trata de actualizarlo o bajarlo de nuevo ..
    yo he usado el hamachi para jugar starcraft ^^ , pero cuando traté con el warcraft no me sirvió =/ ...
    alguien sabe que si cuando se usa el hamachi+warcraft tiene que salir una nueva opción [como en starcraft] o se usa la opción LAN ..

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Desactiva el Firewall de Windows, hay un tema aqui en el foro pera que pongo el link para que leas...



    A ya lo encontre...

    AQUI

    By Devilcito
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    30 mar, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado pregunta

    holas soy nuevo quiero saber si el hamachi necesita internet

    sorry soy nuevo :P

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Desactiva el Firewall de Windows, hay un tema aqui en el foro pera que pongo el link para que leas...



    A ya lo encontre...

    AQUI

    By Devilcito
    mmmm... ves el link que deje arriba? alli esta todo.

    Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    30 mar, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    no entendi muy bien me puedes decir (si) o (no)

    se necesita internet??

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 ene, 05
    Ubicación
    Mi casa? Duhh.. ^_^!
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    -.-' eso fue a agrede no?

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    30 mar, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    que?

    solo estoy preguntando si es que se necesita internet para jugar con hamachi,

    le digo que solo me ponga si o no. es que no entendi bien en el link que me dejó

    se necesita internet si o no

  11. #11
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ct4r4 Ver mensaje
    que?

    solo estoy preguntando si es que se necesita internet para jugar con hamachi,

    le digo que solo me ponga si o no. es que no entendi bien en el link que me dejó

    se necesita internet si o no
    No te molestes man si requieres de internet para utilizar el hamachi. Nos vemos!!!
    Mess with the best die like the rest

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    30 mar, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    ok! gracias

    pero entonces mejor juego B.net de todas maneras voy a utilizar internet

    yo pensaba que no se necesitaba

    ty man

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 dic, 08
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: como es el uso de hamachi ??

    PERO COMO ME CONECTO A LA RED HAMACHI... QUE PONGO HAMACHI.COM Y ME CONECTO QUE... QUIERO ENTRA AL SERVER HOTSMS PERO NOSE COMO ES ESO DE HAMACHI, NO AHY UN LAUNCHER HAMACHI Q DESCARGAR? ADEMAS DEL CLIENTE DEL SERVIDOR

  14. #14
    Senior Member Avatar de H4cK3r
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    886

    Predeterminado Re: como es el uso de hamachi ??

    Cita Iniciado por ElvAlEk- NOWCG Ver mensaje
    -.-' eso fue a agrede no?
    adrede, maybe :roll:!

    :arrowu:Te lo bajas de www.hamachi.cc, lo configuras y te conectas a tus redes.
    JP is TILT.
    Nos vemos en las mesas.




  15. #15
    Senior Member Avatar de dInHo10
    Fecha de ingreso
    17 jul, 08
    Mensajes
    164

    Predeterminado Re: como es el uso de hamachi ??

    gente.... he tratado de jugar con el hamachi con un pata. pero le sale algo como "clase c" algo asi.... alguien sabe porque es eso... hace tiempo tb trate de jugar con un pata, salio lo mismo pero lo arreglo y pudo entrar. como arreglo ese problema

  16. #16
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Exclamation Re: como es el uso de hamachi ??

    :arrowu: Sería útil que postees un screenshot del mensaje que te sale. Había escuchado antes algo sobre un mensaje que decía "clase C", pero eso era en Counter Strike.

Temas similares

  1. Problema con hamachi
    Por bkm.EthaN en el foro Strategy
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/08/2008, 06:20
  2. Hamachi configuracion
    Por binari en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/08/2008, 02:16
  3. Servidor Hamachi ^^
    Por lolin en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/01/2007, 21:22
  4. DOTA EN HAMACHI
    Por blasel en el foro DotA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/10/2006, 21:55
  5. Problema con HAMACHI
    Por Ztar4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/03/2006, 09:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •