Resultados 1 al 4 de 4

Como hacer para jugar en Battlenet

Esta es una discusión para el tema Como hacer para jugar en Battlenet en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Por fin, pude ejecutar el parche 1.12 de war3, ahora deseo jugar a través de Battlenet, desde mi casa vía ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de spiderman
    Fecha de ingreso
    13 ago, 03
    Mensajes
    81

    Predeterminado Como hacer para jugar en Battlenet

    Por fin, pude ejecutar el parche 1.12 de war3, ahora deseo jugar a través de Battlenet, desde mi casa vía Moden, un amigo me paso unos archivos que debía copiar en la carpeta del juego, ejecutar este archivo registrarme y todo eso, y luego en la lista de canales solo encuentro uno y entro en ella, pero me doy con la sorpresa de que casi todos los jugadores son asiáticos (al parecer canal es asiático) por muchos son de Singapur, o Taiwán.
    Ahora quisiera saber si existe un solo canal o hay otros, se tiene que configurar algo, a ver si alguien me puede dar mas claridad sobre esto.

    Gracias.
    :[ A veces la realidad es increíble...y lo increíble se hace realidad

  2. #2
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    no tienes el CD original no? porque por lo que describes creo que estas jugando en PvPGN y facil ese server es de asia pes... si no consiguete otro :D el de xpam es chevere ... v 1.12 que es la ultima si kieres te paso el link...

    PD : si tu CD es original ... no leas mi post... a que pena es el final o sea quie si lees esto kiere decir que leiste lo primero... lol

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 oct, 03
    Ubicación
    mira atras tuyo
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    LOCK !!
    WOW Shimbalita rouge lvl 58
    escondio los matare magos CSM!

  4. #4
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Con modem se puede jugar war3??

    Creo ke el modem tiene un rate de tranferencia de 6 - 8kbps y el war3 necesita 25Kbps. Oh me equivoco.


Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/02/2006, 16:29
  2. problema para jugar battlenet.
    Por pablo^^ en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2005, 21:37
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/08/2004, 17:48
  4. Para jugar en battlenet
    Por Fornix en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/01/2004, 15:43
  5. Como jugar equiò concertdo en Battlenet
    Por SETIEMBRE NEGRO en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/11/2003, 11:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •