Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Como hago para crear partidas en Battle.net

Esta es una discusión para el tema Como hago para crear partidas en Battle.net en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Mira, el problema es que tengo 2 computadoras y 1 router, en Battle.net no puedo crear partidas por que las ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 abr, 06
    Mensajes
    4

    Predeterminado Como hago para crear partidas en Battle.net

    Mira, el problema es que tengo 2 computadoras y 1 router, en Battle.net no puedo crear partidas por que las 2 maquinas tienen la misma direccion IP, a mi me dijeron que tengo que abrir puertos NAPT o algo asi para poder crear partidas en Battle.net
    :-?

    el Problema es que el modelo de mi router es Speed Touch 545 (Thomson) y es muy dificil no entiendo nada :cry:

    Ayudame porfavor.
    :(

  2. #2
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado

    aca esta tu modelo igual q el mio con esta guia esta bien explicada y en español suerte
    http://adslayuda.com/Thomson-5.html

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 abr, 06
    Mensajes
    4

    Predeterminado Gracias

    oye gracias, pero segui todos lo pasos cree un puerto nat con el numero 6113 (ya tenia uno anterior en warcraft 6112), pero aun asi no puedo crear.
    al poner bindlist me sale esta lista, la cual no entiendo.

    =>nat
    [nat]=>bindlist
    Application Proto Port
    ESP esp 1
    FTP tcp 21
    GRE gre 1
    H323 tcp 1720
    IKE udp 500
    ILS tcp 389
    ILS tcp 1002
    IP6TO4 6to4 1
    IRC tcp 6660-6670
    JABBER tcp 5222
    JABBER tcp 15222
    PPTP tcp 1723
    RAUDIO(PNA) tcp 7070
    RTSP tcp 554
    SIP udp 5060

    ya abri un puerto el cual es 6113 ahora que ago? :-?

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 abr, 06
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    la direccion IP privada de 6113 es 200.121.131.143
    e abierto otro con una direccion 200.121.131.144 (el 6114)

    ya lo combie en warcraft 3 y no pasa nada, cre una partida trato de entrar en la otra maq y no puedo. :-?

    tambien que nadie entra. :-?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 05
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    No te equivoques IP Privada de IP publica normalmente la IP privada comienza con 192.x.x.x
    (\_/)
    ( . .)o
    C('')('')

  6. #6
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado

    claro el puerto no sale pero si entra mediante el explorador a tu moden si te sale :D

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 abr, 06
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    si eso me pasa, entro con exporador a mi router y los veo, pero en Warcraft los cambio e = no puedo crear xD :-?

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 mar, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Como hago para crear partidas en Battle.net

    como hago para ser host en el ombu,recien instale el speedy en mi casa

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Como hago para crear partidas en Battle.net

    quiero crear `partida en ombuserver y e han dicho que es algo con el routerpor favor ayudenme se los agradecere mucho mi correo es
    [email protected]

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Como hago para crear partidas en Battle.net

    y mi router es de ZyXEL ES DE P-660R SE LOS AGRADECERE MUCHO

  11. #11
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Como hago para crear partidas en Battle.net

    Haber Haber sobre el primer post no pueden tener la misma ip tus 2 maquinas la ip varia en el ultimo digito (eso suponiendo que estan en lan) si no lo estan solo tienes q agregar una regla al router para ambas, si estan en lan tienes q agregar una regla para cada ip de cada maquina.

    Segundo, antiguamente el puerto era 6112 - 6112 - 6112, ahora a cambiado a 6112 - 6119 - 6112.

    Hblamoz
    Última edición por Sneiker; 29/08/2007 a las 15:41


  12. #12
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Como hago para crear partidas en Battle.net

    Cita Iniciado por heerojhon Ver mensaje
    y mi router es de ZyXEL ES DE P-660R SE LOS AGRADECERE MUCHO
    Entra a ie o moxilla dependiendo de cual tengas, en donde pnes las paginas escribes: 192.168.1.1 y te va salir un ventana en la cual tengas q poner la clave para entrar al router, si no la tienes pues no vas a poder entrar y en este caso mejor seria q llames a tu proveeder para que habra los puertos ( psdt: la clave por default es 1234 - pruebala ), en caso de que tengas las clave y quieras hacerlo x tu cuenta entras y te aparece tipo un menu al costado aparecen opciones con un simbolo +, das click en la de network ves que se abre un submenu , ahi tienes q hacer click en NAT, depues dentro de ai arriba ai 2 pestañas entra ala que dice Port Forwarding, luego en el menu desplegable de service name seleccionas User Define y veras que sale 4 lugares los cuales tienes q rellenar, rellenalos asi:

    rule setup ---> tiene q estar con el check
    Service Name ---> "xxxx" ( aca pon el nombre que desees: wc3, etc)
    Star Port ---> 6112
    End Port ---> 6119
    Server Ip Addres ---> -------

    Terminando de colocar eso le das en apply y tmb appy al de port forwarding y depues te vas a security (debajo de network) y entras a firewall, dentro de ai tienes q desactivar el firewall lo haces quitando el check a la opcion q dice active firewall, y por ultimo le das click en apply y listo ia esta, reseteas tu router ( aunq no es necesario pero ami me gusta xD ) y too deberia estar ok.

    PSDT: si tienes algun problema postealo te podremos ayudar. Salu2

    Hblamoz!


  13. #13
    Member Avatar de CeCoM
    Fecha de ingreso
    05 ago, 03
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: Como hago para crear partidas en Battle.net

    pero sigo teniendo problemas con mi router SPEEDTOUCH ayudenme..cuando abro inicio y pongo ejecuter..y pongo telnet xxx.xxx.xxx no me sale nada..me sale conectadose..y luego se cierra..ayudenme a solucionar este problema xfavor gracias de antemano

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 nov, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Como hago para crear partidas en Battle.net

    tengo 2 pc y un router es un Prestige 660HW-61 por favor ayudenme para poder crear partidas desde las 2 pcs

  15. #15
    Senior Member Avatar de RejkOneR
    Fecha de ingreso
    09 nov, 07
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: Como hago para crear partidas en Battle.net

    Cita Iniciado por CeCoM Ver mensaje
    pero sigo teniendo problemas con mi router SPEEDTOUCH ayudenme..cuando abro inicio y pongo ejecuter..y pongo telnet xxx.xxx.xxx no me sale nada..me sale conectadose..y luego se cierra..ayudenme a solucionar este problema xfavor gracias de antemano
    Lee esto
    Razer DeathAdder™ - Razer Barracuda HP-1 - Steel pad 5L

    Servidor Terra PvPGN > Servidor Peruano

  16. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Como hago para crear partidas en Battle.net

    Mi módem es un SpeedTouch ST510 (x lo q he oído... uno de los mas jodidos para mantener sus puertos abiertos... al resetear se cierran nuevamente... ni siquiera los puertos del emule puedo abrir u_u...)

    http://img152.imageshack.us/my.php?image=dibujovw6.jpg

    En esta parte nu se q poner... y ojala q me ayuden para q los puertos se MANTENGAN abiertos...

  17. #17
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Como hago para crear partidas en Battle.net

    Cita Iniciado por zeratul91 Ver mensaje
    Mi módem es un SpeedTouch ST510 (x lo q he oído... uno de los mas jodidos para mantener sus puertos abiertos... al resetear se cierran nuevamente... ni siquiera los puertos del emule puedo abrir u_u...)
    Aquí hay una guía acerca de lo que tienes que hacer para abrir los puertos en tu router.
    Por otro lado, les aconsejaría a otros quienes tengan problemas abriendo puertos que le den una ojeada a esta web: www.portforward.com, es muy probable que ahí encuentren solución a su problema.

  18. #18
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 ene, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Como hago para crear partidas en Battle.net

    Hola, tengo el mismo problema de 2 pc's i un router ( la marca :" Belkin 54G")
    i no puedo crear (de echo la crea pero no entra nadie, nisiquiera el otro pc de mi casa) entcones si lo pudieran averiguar y decir que tengo mal por fa ....

  19. #19
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 ene, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Como hago para crear partidas en Battle.net

    Hola, tengo el mismo problema de 2 pc's i un router ( la marca :" Belkin 54G")
    i no puedo crear (de echo la crea pero no entra nadie, nisiquiera el otro pc de mi casa) entcones si lo pudieran averiguar y decir que tengo mal por fa ....

  20. #20
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Como hago para crear partidas en Battle.net

    Cita Iniciado por zenth Ver mensaje
    Hola, tengo el mismo problema de 2 pc's i un router ( la marca :" Belkin 54G")
    i no puedo crear (de echo la crea pero no entra nadie, nisiquiera el otro pc de mi casa) entcones si lo pudieran averiguar y decir que tengo mal por fa ....
    Si es que ya has abierto los puertos e tu router, deberías tener en cuenta que para cada PC en tu LAN debes configurar puertos diferentes en el juego para que así una pueda entrar a una partida creada por la otra, por consiguiente también configurar tales puertos en el router. Por ejemplo: PC01(Puerto:6112), PC02(Puerto:6113), PC 03(Puerto:6114).



    PD: zenth, no deberías postear doble, eso está en contra de las reglas del foro.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 05/03/2013, 10:42
  2. 06/09/2012, 17:50

Temas similares

  1. Respuestas: 102
    Último mensaje: 17/03/2011, 13:01
  2. ¿Como crear partidas en euro?
    Por oZkAr !! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/10/2006, 16:55
  3. Como hago para crear mi logo en Counter 1.6
    Por Macross Fx en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 25/07/2005, 12:40
  4. COMO HAGO PARA CREAR UNA SALA EN CS
    Por Gzx en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/07/2005, 00:27
  5. como hago para hugar en battle net
    Por luisps007 en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/04/2005, 15:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •