Resultados 1 al 9 de 9

Como instalar warcraft en windows vista home basic

Esta es una discusión para el tema Como instalar warcraft en windows vista home basic en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; hola a todos tengo un gran problema al instalar Warcraft, mi maquina es una core duo con vista home basic ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de overlay2007
    Fecha de ingreso
    01 jul, 08
    Mensajes
    128

    Post Como instalar warcraft en windows vista home basic

    hola a todos tengo un gran problema al instalar Warcraft, mi maquina es una core duo con vista home basic x64, tarjeta de video radeon 256, memoria ram de 2 gb.
    Cada de vez q introduzco el CD de instalacion(el Reign of Chaos) abajito de instalar Warcraft 3 dice "windows NT no es compatible con Warcraft 3", pero = se instala, el problema es el momento de jugar me dice introduzca el CD del juego eso q ya lo crakee y q le puse el patch no CD del juego, ya probe jugarlo en modo de compatibilidad WINDOWS NT 4.0(SERVICE PACK 5), WINDOWS XP(SERVICE PACK 2) y todo lo q se me a ocurrido, y lo peor es q nmo puedo instalar el parche de actualizacion del juego al 1.21_esp. Agradezco q me puedan brindar una ayuda ya q muchas personas deben estar pasando lo mismo q yo.

    [image nuked]
    Última edición por GSound; 01/07/2008 a las 14:54



  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    24 jun, 08
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Como instalar warcraft en windows vista home basic

    Cita Iniciado por overlay2007 Ver mensaje
    hola a todos tengo un gran problema al instalar Warcraft, mi maquina es una core duo con vista home basic x64, tarjeta de video radeon 256, memoria ram de 2 gb.
    Cada de vez q introduzco el CD de instalacion(el Reign of Chaos) abajito de instalar Warcraft 3 dice "windows NT no es compatible con Warcraft 3", pero = se instala, el problema es el momento de jugar me dice introduzca el CD del juego eso q ya lo crakee y q le puse el patch no CD del juego, ya probe jugarlo en modo de compatibilidad WINDOWS NT 4.0(SERVICE PACK 5), WINDOWS XP(SERVICE PACK 2) y todo lo q se me a ocurrido, y lo peor es q nmo puedo instalar el parche de actualizacion del juego al 1.21_esp. Agradezco q me puedan brindar una ayuda ya q muchas personas deben estar pasando lo mismo q yo.

    [image nuked]

    Yo tb tengo un problema parecido.. acabo de actualizar el War III y no puedo entrar al juego porq dice q no esta el cd en el cd rom cuando si lo esta U_U
    Última edición por GSound; 01/07/2008 a las 14:54

  3. #3
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: Como instalar warcraft en windows vista home basic

    Prueba tratando de ejecutar el instalador con compatilibidad a Sistemas antiguos.
    Que tiene que ver la imagen con el post? por favor sin image spam.
    Yo lo instale sin problemas.

    GS.
    Now playing SC2

  4. #4
    Senior Member Avatar de overlay2007
    Fecha de ingreso
    01 jul, 08
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Como instalar warcraft en windows vista home basic

    claro q tambien lo intente asi pero el resultado es el mismo :S

  5. #5
    Member Avatar de xxneoxx
    Fecha de ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    MIRAFLORES
    Mensajes
    28

    Predeterminado Re: Como instalar warcraft en windows vista home basic

    HOLA MAN YO TAMBIEN TENGO VISTA Y NO TUVE NI UN PROBLEMA PARA INSTALR EL WAR CRAFT 3 TIENES RAZON CUANDO SALE ESE AVISO SOLO DALE LA COMPATIBILIDAD AL SISTEMAS ANTIGUOS PERO ALGO MAS TIENES QUE DESABILITAR EN PANEL DE CONTROL CONTROL DE USUARIOS ESO BLOQUEA ALGUNOS PROGRAMAS TALVEZ ESO ESTA QUE JODE , MAN QUE DICE EL MENSAJE A LA HORA DE QUERER INSTALAR EL PARCHE DE ACTUALIZACION

  6. #6
    Senior Member Avatar de overlay2007
    Fecha de ingreso
    01 jul, 08
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Como instalar warcraft en windows vista home basic

    Cita Iniciado por xxneoxx Ver mensaje
    HOLA MAN YO TAMBIEN TENGO VISTA Y NO TUVE NI UN PROBLEMA PARA INSTALR EL WAR CRAFT 3 TIENES RAZON CUANDO SALE ESE AVISO SOLO DALE LA COMPATIBILIDAD AL SISTEMAS ANTIGUOS PERO ALGO MAS TIENES QUE DESABILITAR EN PANEL DE CONTROL CONTROL DE USUARIOS ESO BLOQUEA ALGUNOS PROGRAMAS TALVEZ ESO ESTA QUE JODE , MAN QUE DICE EL MENSAJE A LA HORA DE QUERER INSTALAR EL PARCHE DE ACTUALIZACION
    claro q ya lo probe ejecutando el instalador a modo de compatibilidad a sistemas antiguos pero el resultado es el mismo, y si instalo los parches es lo mismo no podre jugar a menos q me baje un parche q me permita hacer eso pero no conozco:evil:

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,568

    Predeterminado Re: Como instalar warcraft en windows vista home basic

    La solucion es muy facil, no uses cracks y pon el CD del juego.
    BEHEMOTH (Desktop): ASUS Maximus V Formula / ThunderFX | Intel Core i7 3770K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell UltraSharp 2713HM 27" | XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech MX Revolution + Gigabyte Krypton | 2 x Kingston SSDNow V300 120GB RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 8.1 Pro 64bits

    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 8.1 Pro 64bits

    CHARQUITO (Backup): ASUS Z8Z68V-LX | Intel Core i7 2600 | 8GB DDR3-1600 | 2 x Radeon HD6970 2GB Crossfire | Dell P2211H 22" | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Microsft Reclusa + Microsoft Sculpt | LG DVD burner | Windows 8.1 Pro 64bits

    I'm always watching!


  8. #8
    Senior Member Avatar de overlay2007
    Fecha de ingreso
    01 jul, 08
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Como instalar warcraft en windows vista home basic

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    La solucion es muy facil, no uses cracks y pon el CD del juego.
    eso es lo q hago pongo el CD pero no pasa nada sale el mismo mensaje inserte el CD :S tendre q comprar el original na ma creo

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,568

    Predeterminado Re: Como instalar warcraft en windows vista home basic

    Si hubieras leido las reglas de este foro sabrias que aca no se apoya la pirateria. La proxima vez no pidas ayuda de software pirata.
    BEHEMOTH (Desktop): ASUS Maximus V Formula / ThunderFX | Intel Core i7 3770K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell UltraSharp 2713HM 27" | XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech MX Revolution + Gigabyte Krypton | 2 x Kingston SSDNow V300 120GB RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 8.1 Pro 64bits

    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 8.1 Pro 64bits

    CHARQUITO (Backup): ASUS Z8Z68V-LX | Intel Core i7 2600 | 8GB DDR3-1600 | 2 x Radeon HD6970 2GB Crossfire | Dell P2211H 22" | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Microsft Reclusa + Microsoft Sculpt | LG DVD burner | Windows 8.1 Pro 64bits

    I'm always watching!


Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/08/2010, 17:38
  2. ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?
    Por tAvO14 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 24/05/2008, 20:47
  3. Instalar Windows XP y tener el vista a la vez en Laptop
    Por ZPlaTT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/05/2008, 17:39
  4. Problemas al instalar warcraft 3 en windows vista T_T
    Por Psych0xD en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/07/2007, 13:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •