Resultados 1 al 3 de 3

Como jugar equiò concertdo en Battlenet

Esta es una discusión para el tema Como jugar equiò concertdo en Battlenet en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Tengo 2 warcraft Originales y ambos instalados en mis dos pc, jugamos muy bien el Warcraft 3 ROC en battlenet, ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 sep, 03
    Ubicación
    San Juan de Lurigancho
    Mensajes
    2

    Predeterminado Como jugar equiò concertdo en Battlenet

    Tengo 2 warcraft Originales y ambos instalados en mis dos pc, jugamos muy bien el Warcraft 3 ROC en battlenet, pero el problema viene cuando queremos jugar equipos concertados, pues nos sale, un aviso al final que dice algo asi:
    NO se pudo establecer concexion, es posible que tu ordendor este configurado para desabilitar el sofware cortafuegos......
    Bueno No se lo que ocurre..si pudieran ayudarme se los agradeceria muchisimo
    Mi sistema Operativo es Windows2000
    PIV, conexion a Internet SPEEDY 2Mb
    Muchas Gracias..de antemano
    Atentamente

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 03
    Ubicación
    El Morad Castle
    Mensajes
    234

    Predeterminado

    Pucha tio, si quieres conectar tus dos maquinas y no te funka, pueeesss... anda a una cabina de juegos en red y preguntale al encargado, en lo que es red ellos te pueden ayudar. :lol:
    Dios bendiga a la Santa Raza Humana.

Temas similares

  1. Error al jugar en Battlenet.
    Por dars en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/02/2007, 00:47
  2. problema para jugar battlenet.
    Por pablo^^ en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2005, 21:37
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/09/2004, 17:06
  4. Para jugar en battlenet
    Por Fornix en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/01/2004, 15:43
  5. Como hacer para jugar en Battlenet
    Por spiderman en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/12/2003, 20:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •