Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 61 al 74 de 74

Creando partidas

Esta es una discusión para el tema Creando partidas en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Hi :P Hago todo chevere como esta en la guia pero nose porq michi sale esto :evil: HELP ME!!! :cry:...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Hi :P Hago todo chevere como esta en la guia

    pero nose porq michi sale esto :evil:




    HELP ME!!! :cry:

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  2. #62
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    te sale ese aviso , por que ya existe esa entrada , osea ya esta hecha.

  3. #63
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    en donde dice Rule ID ponle 2
    The truth is out there

  4. #64
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Edu'
    en donde dice Rule ID ponle 2
    iwal sale el mismo error :cry:

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  5. #65
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RafinhO
    Cita Iniciado por Edu'
    en donde dice Rule ID ponle 2
    iwal sale el mismo error :cry:
    No es 1 ni 2, fijate cuantas reglas de NAT tienes establecidas, derepente son 3, 4, 5, etc.

    Ejemplo: Si ya tienes 5 reglas de NAT, entonces dale: Rule 6 a la nueva regla que estas creando, en este caso el de warcraft.
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  6. #66
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 03
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BaNDo.
    Cita Iniciado por antoniogv17
    soy nuevo en ete foro y recien toy conociendolo

    -man io tabien tengo ese Router asus y el modelo es : "asus aam 6020vi "

    el cual es muy buen rauter (" puedes habrir 300 a + puertos "), aki te explico como habrir el puerto 6112

    tipeas en la barra de direccion del explorer 192.168.1.1
    como vi en la foto sabes tu user , ID y tbm tu pass ,ahora
    -entras a : ADVANCE
    -eliges : LAN CLIENT "aki pones tu IP de tu pc , la ip interna , y click en apply
    -ahora eliges Port Forwarding : y vas a ver q aparece tu ip de ahy te diriges a " USER" >> pones "New "
    donde dice >Rule Name < nombre puede ser warcraft ,protol habres TCP y UDP ahora tienes q digitar tres veces el puerto 6112 y para grabar tu configuracion vas a :
    -tools >>> System Commands >>> SAVE ALL
    espero q aya entendido


    ------------------------------------------------------------------------------------------

    ahora para los q quieren crear partidas en "HOST" y quieres q sus maquinas entren q estan en lan puedan entrar a su partida tienes q hacer esto, como ya antes les dijiero :

    en su router crear puertos para cada pc osea q cada pc devera poder hostear x su cuenta "EJ para lo q deve tener su rauter"
    Rauter
    IP Puerto <<< tiene q ser TCP y UDP
    192.168.1.12 6112 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<< maquina 1
    192.168.1.40 6113 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<< maquina 2
    192.168.1.25 4581 ("puedes poner eso pues si puedes") < maquina 8
    asi sucisivamente
    ahora cuando entrens a al warcraft deves cambiar el puerto de esta usando el warcraft x el nuevo q le has asignado eso lo haces en (entras al juego > opciones > jugabilidad > ahy dice prederteminadamente 6112 pues cambialo x el puerto q va a usar "......." EJ : 6113 - 4581 - 6114

    ahora lo ultimo q te falta es esto bajarte esto dos archivos q tienen q ir dentro de la carpeta del warcraft "EN TODAS LAS PCS Q C VAN A CONECTAR " si tiene 20 maquinas pongan esos dos archivos en las 20 maquinas .

    para q sepan estos dos archivos los e comprimido en winrar tienes q descomprimirlo


    http://darkvader.animehavoc.com/Warc...ples%20PCS.rar

    ahora van a tener estod dos archivos : (config ) (ws2_32.dll)
    el unico archivo q deven configurar es el "config" tienen q habrirlo con bloc de notas >> tonces les va a salir esto
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>....... .

    ; WANIP: IP del host en Internet
    ; NumMaps: numero de asignaciones
    ;
    ; PC0-PC[NumMaps-1]: Cuando se abra una conexion a WANIP en el puerto "Port"
    ; se reemplazara el ip por el definido en "Host".

    [War3Net]
    WANIP=190.40.13.104 << aki pones tu IP publica si no sabes > www.adslayuda.com/ip.html
    NumMaps=2 << aki pones la cantidad de PCS q tienes "10 ,30"

    [PC0]
    Port=6112 <<< aki el Puerto de TU PC
    Host=192.168.1.45 <<<< aki el IP Interno de la PC

    [PC1]
    Port=6113<<<< el puerto de va a usar tu otra PC
    Host=192.168.1.12 << el Ip interno de la PC q va a usar el puerto 6113

    [PC2] << este numero aumenta dependiendo d la cantidad de pcs q vas a tener
    Port=4581
    Host=192.168.1.18

    ----------------
    InuYashA
    Hola, yo tambien tengo ese router y mi problema es este: luego de abrir los puertos y todo lo demas, me dirijo a tools y pongo save all. Todo bien, pero cuando reinicio la maquina o alguna de las dos computadora, tengo que entrar denuevo al router para habilitar la regla que cree. ¿Cómo hago para que se quede grabado para siempre?

    Ah y otra cosa, con respecto a los pasos para que mis dos maquinas puedan conectarse a un juego creado por alguna de ellas en battlenet, en el archivo config, siempre tengo que estar cambiando el ip publico (porque este es siempre diferente :S) ¿Se puede hacer algo para que el ip publico que ponga nunca tenga que cambiarlo?
    Alguien??? :-o
    BaNDiTo

  7. #67
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Lo de la IP si quieres cambiar a estatica tu IP dinamica en google hay muchos manuales aunque yo nunca lo he intentado

    http://guiabasica.com/trucos/de-dina...-estatica.html

    http://www.trucoswindows.net/redes-w...-estatica.html

    Agrego el problema con el modem Asus a veces se me cambian o se borran los cambios que hago y ese molesto mensaje me sale cuando quiero agregar los puertos para el emule antes no sucedia :evil:


  8. #68
    Tim
    Tim está desconectado
    Senior Member Avatar de Tim
    Fecha de ingreso
    31 ene, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RafinhO
    Hi :P Hago todo chevere como esta en la guia

    pero nose porq michi sale esto :evil:




    HELP ME!!! :cry:
    queria saber si ya abriste los puertos ami no me sale ese error pero no puedo creear si alguien sabe que numeros poner en NAT RULE -ADD
    Seguridad informatica

  9. #69
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    :arrowu: naa, aun no encuetro la sol >_>

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  10. #70
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado

    hice lo de los 2 archivos, desactive mi firewall, y no veo aun los juegos creados :s , q mas puede ser? abri el puerto 6112... y nada...

  11. #71
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 mar, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    tngo un asus aam6020vi no se como abrir los puertos para crear xfavor alguien ayudeme :D posteen plz

  12. #72
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651
    Now playing SC2

  13. #73
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 ago, 08
    Mensajes
    2

    Unhappy Re: PROBLEMA CON RAKION, CONFIGURACION DE PUERTOS

    Hola, yo cuento con el modem Marca ASUS, Modelo AAM6020VI

    Y me proporcionaron los puertos que debo abrir para poder jugar Rakion:

    1100 al 1399 TCP y UDP
    2300 al 2399 TCP y UDP
    40706 al 40737 TCP y UDP
    50817 TCP y UDP
    8500 TCP y UDP

    1.- POR FAVOR INDIQUENME COMO CONFIGURAR los puertos para este Modelo ASUS.

    como pueden apreciar son 5 rangos de valores, Tengo 11 Pc´s a cada PC le debo poner estos mismos valores de rango o habra conflicto? ya añadi los IPs de mis 11 maquinas al Modem, pero antes de añadirle los puertos quisiera saber si se pueden repetir estos rangos, o solo debo escoger un valor de cualquiera de esos rangos y asignarlo a cada Pc.

    por fa darme un ejemplo.

    Puede ser asi?
    Pc 1 ---> 2301 TCP y 2301 UDP
    Pc 2 ---> 2302 TCP y 2302 UDP
    Pc 3 ---> 2303 TCP y 2303 UDP
    .
    .
    Pc 11 ---> 2311 TCP y 2311 UDP

    o tiene que ser asi?
    Pc 1 ---> 2301 TCP y 2301 UDP
    1101 TCP y 1101 UDP
    40707 TCP y 40707 UDP
    50817 TCP y 50817 UDP
    8500 TCP y 8500 UDP.

    Pc 2 ---> 2302 TCP y 2302 UDP
    1102 TCP y 1102 UDP
    40708 TCP y 40708 UDP
    50817 TCP y 50817 UDP
    8500 TCP y 8500 UDP.
    .
    .
    Pc 11 ---> 2311 TCP y 2311 UDP
    1111 TCP y 1111 UDP
    40711 TCP y 40711 UDP
    50817 TCP y 50817 UDP
    8500 TCP y 8500 UDP.

    O por ultimo tiene que ser asi
    Pc 1 ---> 1100 al 1399 TCP y UDP
    2300 al 2399 TCP y UDP
    40706 al 40737 TCP y UDP
    50817 TCP y UDP
    8500 TCP y UDP

    Pc 2 ---> 1100 al 1399 TCP y UDP
    2300 al 2399 TCP y UDP
    40706 al 40737 TCP y UDP
    50817 TCP y UDP
    8500 TCP y UDP
    .
    .

    Pc 11 ---> 1100 al 1399 TCP y UDP
    2300 al 2399 TCP y UDP
    40706 al 40737 TCP y UDP
    50817 TCP y UDP
    8500 TCP y UDP


    A la espera de su pronta respuesta.

  14. #74
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 ago, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Creando partidas

    YO TAMBIEN TENGO ESA INTERROGANTE:
    cuento con el modem Marca ASUS, Modelo AAM6020VI

    Y me proporcionaron los puertos que debo abrir para poder jugar Rakion:

    1100 al 1399 TCP y UDP
    2300 al 2399 TCP y UDP
    40706 al 40737 TCP y UDP
    50817 TCP y UDP
    8500 TCP y UDP

    1.- POR FAVOR INDIQUENME COMO CONFIGURAR los puertos para este Modelo ASUS.

    como pueden apreciar son 5 rangos de valores, Tengo 11 Pc´s a cada PC le debo poner estos mismos valores de rango o habra conflicto? ya añadi los IPs de mis 11 maquinas al Modem, pero antes de añadirle los puertos quisiera saber si se pueden repetir estos rangos, o solo debo escoger un valor de cualquiera de esos rangos y asignarlo a cada Pc.

    por fa darme un ejemplo.

    Puede ser asi?
    Pc 1 ---> 2301 TCP y 2301 UDP
    Pc 2 ---> 2302 TCP y 2302 UDP
    Pc 3 ---> 2303 TCP y 2303 UDP
    .
    .
    Pc 11 ---> 2311 TCP y 2311 UDP

    o tiene que ser asi?
    Pc 1 ---> 2301 TCP y 2301 UDP
    1101 TCP y 1101 UDP
    40707 TCP y 40707 UDP
    50817 TCP y 50817 UDP
    8500 TCP y 8500 UDP.

    Pc 2 ---> 2302 TCP y 2302 UDP
    1102 TCP y 1102 UDP
    40708 TCP y 40708 UDP
    50817 TCP y 50817 UDP
    8500 TCP y 8500 UDP.
    .
    .
    Pc 11 ---> 2311 TCP y 2311 UDP
    1111 TCP y 1111 UDP
    40711 TCP y 40711 UDP
    50817 TCP y 50817 UDP
    8500 TCP y 8500 UDP.

    O por ultimo tiene que ser asi
    Pc 1 ---> 1100 al 1399 TCP y UDP
    2300 al 2399 TCP y UDP
    40706 al 40737 TCP y UDP
    50817 TCP y UDP
    8500 TCP y UDP

    Pc 2 ---> 1100 al 1399 TCP y UDP
    2300 al 2399 TCP y UDP
    40706 al 40737 TCP y UDP
    50817 TCP y UDP
    8500 TCP y UDP
    .
    .

    Pc 11 ---> 1100 al 1399 TCP y UDP
    2300 al 2399 TCP y UDP
    40706 al 40737 TCP y UDP
    50817 TCP y UDP
    8500 TCP y UDP

    A la espera de su pronta respuesta.

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Temas similares

  1. Creando Mapa sin Armas
    Por SadDaI en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/08/2005, 16:40
  2. Ayuda creando codigo con Visual Basic
    Por La Patruya @ Minion4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/04/2005, 00:23
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/04/2005, 18:40
  4. cmo veo las partidas de counter-strike.com.pe
    Por acuario en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/01/2003, 16:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •