Resultados 1 al 5 de 5

CREAR PARTIDAS EN WARCRAFT SEGUNDA PARTE

Esta es una discusión para el tema CREAR PARTIDAS EN WARCRAFT SEGUNDA PARTE en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Ahora ya se como crear y como jugas en batle hasta con los de mis misma lan en batle creandola ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Lima/peru
    Mensajes
    19

    Predeterminado CREAR PARTIDAS EN WARCRAFT SEGUNDA PARTE

    Ahora ya se como crear y como jugas en batle hasta con los de mis misma lan en batle creandola yo o cualquiera de mi lan pero el problema eske como la malloria de ustedes postearon solo hay para poner doce ip osea doce maquinas y ahora que aumente maquinas donde voya a poner su ips para abrir sus `puertos. Si alguien sabe alguna forma se lo agradesco de antemano
    Dato mi router es Zixel prestige 650 HW-31

  2. #2
    Senior Member Avatar de SonnyRay
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Ubicación
    en mi casa...
    Mensajes
    498

    Predeterminado

    nekor tambien buscaba la misma informacion habla con el mandale pm, capaz ya encontro alguna solucion -_-!
    www.lostakutakus.com =) mi foro de anime xD vayan a nuestro primer evento el Fiesta Skanime a 1 sol la entrada!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Skyle
    Fecha de ingreso
    01 dic, 04
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    Holas, tengo una pregunta?
    XQ NO PUEDO ENTRAR A http://192.168.1.1
    Lo escribo en el navegador y me aparece q no se encuentra la pag. Ayuda plz!.

  4. #4
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xXJusteXx
    Holas, tengo una pregunta?
    XQ NO PUEDO ENTRAR A http://192.168.1.1
    Lo escribo en el navegador y me aparece q no se encuentra la pag. Ayuda plz!.
    seguro te conectas con el winpoet como yo 8) , si es asi solo te keda abrir puertos de esta manera
    http://matrixgames.webcindario.com/3DGAMESM.htm suerte

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  5. #5
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458
    Maynor Freyre

Temas similares

  1. Respuestas: 102
    Último mensaje: 17/03/2011, 13:01
  2. Como hago para crear partidas en Battle.net
    Por cevtell321 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 04/07/2008, 21:13
  3. ¿Como crear partidas en euro?
    Por oZkAr !! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/10/2006, 16:55
  4. Ayuda pa crear partidas en battlenet , Router SpeedTouch 580
    Por Josephoasis en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/01/2006, 08:42
  5. Crear partidas en battlenet windows xp
    Por cachorrinxD en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/04/2005, 22:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •