Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

EUROBATTLE ahora actualiza a la version 1.20B !

Esta es una discusión para el tema EUROBATTLE ahora actualiza a la version 1.20B ! en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; El servidor Eurobattle se acaba de actualizar recien a la nueva version del warcraft y saco un nuevo instalador 1.20b: ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de colono
    Fecha de ingreso
    13 mar, 03
    Mensajes
    56

    Predeterminado EUROBATTLE ahora actualiza a la version 1.20B !

    El servidor Eurobattle se acaba de actualizar recien a la nueva version del warcraft y saco un nuevo instalador 1.20b:

    bajalo de aca:
    http://www.eurobattle.net/w3battle_120b.exe

    actualiza el war a la version 1.20b pon el NOCD e Instala este ejecutable.

    saludos.

    pd: Hay un conflicto los que tienen la 1.20a no pueden ver las partidas creadas de los q tienen la 1.20b y viceversa, es por eso q nadie ve los juegos creados... asi que actualicen ahora !!! GO

  2. #2
    Senior Member Avatar de Hillz #red 26
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Mensajes
    551

    Predeterminado

    SOLO PUEDO DECIR LOS SGT :


    TE AMO !!!! Lo estaba buscando Ya desde 1 tiempo claro esta no en la misma paG....


    rlz .. info

    oam τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs cσρчяιgнτ © 2003.


  3. #3
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    eso quiere decir q el server Speedy tambien se actualiza ^^

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Mensajes
    120

    Predeterminado

    El servidor Eurobattle se acaba de actualizar recien a la nueva version del warcraft y saco un nuevo instalador 1.20:

    bajalo de aca:
    http://www.eurobattle.net/w3battle_120a.exe

    actualiza el war a la version 1.20 pon el NOCD e Instala este ejecutable.

    saludos.

    pd: Hay un conflicto los que tienen la 1.19b no pueden ver las partidas creadas de los q tienen la 1.20 y viceversa, es por eso q nadie ve los juegos creados... asi que actualicen ahora !!! GO

    Me parece extraño ya que desde casi una semana que tengo actualizado al 1.20 y ya podia jugar en eurobatle :roll:

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    25

    Predeterminado NO puedo actualizar a 1.20a

    Me sale que el checksum es el incorrecto delos archivos game.dll, war3.exe y demas... que hago?
    sergiOO7

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Ubicación
    San miguel-Lima
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Desinstala y instala de nuevo todo facil es un problema de ruta =)
    GL
    If the life is a sacrifice, suicide is a duty

  7. #7
    Senior Member Avatar de Rodrigatthor
    Fecha de ingreso
    26 ene, 04
    Ubicación
    NJ
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    ya intale todo tal como dice, hasta ya entre al eurobattle ^^ gracias... pero hay un problema, cuando quiero jugar dota por ejemplo no se puede, sale un signo (?) eso quiere decir que no tengo el mapa, pero en realidad si lo tengo... todos los mapas que bajo los guardo en wc3/maps/downloads, alguien me puede ayudar?? gracias :)

    PD el firewall esta apagado XD
    :D :D :D

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    ummm talvez lo bajaste comrimido chekea eso osino algunas paginas de donde bajs el dota sale DOta-allstar6.19b(1).wcx solo le borras el "(1)" y ya ta el frozen lo reconoce pero trata de entrar al juego primero... si baja el mapa tons chekea , pero avecs me sale ese signo y entro al juego y no lo baja por q recien aparecio el dibujito tb puede ser por q ssolo ta lento gl....

  9. #9
    Senior Member Avatar de 1kkl
    Fecha de ingreso
    18 jun, 04
    Ubicación
    surco
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    bien lo justo x q no podia jugar xD :P
    Que los sueños, sean mentiras de verdad

    Specs: AMD Phenom II 550 OC x4 B50 | Gigabyte GA-790FXTA-UD5 | Corsair Dominator 2X1GB DDR3-2000 CL 9-9-9-24 EPP2.0 | Radeon HD3870 | 500 SATA | Cooler Master 550W | Logitech MX500/ Dell

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    En mi casa jugando MAPLe y viendo ANIMAX
    Mensajes
    290

    Predeterminado

    porque cuando creo una partida y le digo a un amigo que se conecte sale incorrecto? y asi no podemos jugar amenos de que nos metamos en la misma sala pero que ni uno ni el otro ah creado... pq?
    Puedes ser baneado por gracioso - domain_

  11. #11
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    weno se refiere al firewall o a los puertos .. que no permiten la entrada ( o salida ) de conexion.. y asi impide poder jugar ... entre tu y tu amigo..
    hasta ahora busco una manera sencilla para poder yo crear y k entren pero mais tranka

  12. #12
    Senior Member Avatar de Sir_Adverick
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    317

    Predeterminado

    oyew verda tio instale mi wft y le kise meter el patch de blizzard ---> War3TFT_120a_English la weaa eske me sale este aviso


    ojo ke el warcraft lo instale purito sin parches me sale esa waaa y no se ke acer :S
    porfas ayudenme kiero volver a jugar DoTa otra ves :D


    [/b]
    Old school skateboarding + longboard freestyle
    Tusuy Longboard Peru

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    En mi casa jugando MAPLe y viendo ANIMAX
    Mensajes
    290

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cowboy01
    weno se refiere al firewall o a los puertos .. que no permiten la entrada ( o salida ) de conexion.. y asi impide poder jugar ... entre tu y tu amigo..
    hasta ahora busco una manera sencilla para poder yo crear y k entren pero mais tranka
    osea que cuando yo creo ven mi sala pero no pueden entrar? o algo asi? DIABLOS COMO LO SOLUCIONOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!1
    Puedes ser baneado por gracioso - domain_

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    17 dic, 03
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Cita Iniciado por incubusx99
    oyew verda tio instale mi wft y le kise meter el patch de blizzard ---> War3TFT_120a_English la weaa eske me sale este aviso


    ojo ke el warcraft lo instale purito sin parches me sale esa waaa y no se ke acer :S
    porfas ayudenme kiero volver a jugar DoTa otra ves :D


    [/b]
    facil has instalado tu juego en castellano y el parche q te bajaste esta ingles, debe ser el mismo idioma
    m;;;;;;;f;;;;;;;

  15. #15
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    Cita Iniciado por incubusx99


    [/b]
    Bueno derrepente es que no esta tu warcraft
    en el directorio que debería !
    :P
    Bájate el http://eurobattle.net/w3battle_120a.exe

    instala eso y solo va actualizarte el juego ...
    y no te olvides :D con paciencia y buen humor :D
    .
    .

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    grax man , me solucionaste el problema :D
    ....

  17. #17
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado

    Cuando trato te entrar al server de eurobattle o al de speedy me sale lo siguiente: Unable to validate game version. PLease recconect to battle.net or apply the curent gamepatch manually. Ya tengo el loader y la ultima version del warcraft y tb la ultima version del eurobattle. Que puedo hacer?[/img]
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  18. #18
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bkm.EthaN
    Cuando trato te entrar al server de eurobattle o al de speedy me sale lo siguiente: Unable to validate game version. PLease recconect to battle.net or apply the curent gamepatch manually. Ya tengo el loader y la ultima version del warcraft y tb la ultima version del eurobattle. Que puedo hacer?[/img]
    Q version tienes el 1.20a o el 1.20b?

    Lo mas probable es q tengas el 1.20b

  19. #19
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado

    tengo instalada la version 1.20a, que debo hacer?
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  20. #20
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bkm.EthaN
    tengo instalada la version 1.20a, que debo hacer?
    Instalar la 1.20b lee este thread te ayudara http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=24794

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas con el eurobattle.net
    Por whyunok1ssme en el foro DotA
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 27/06/2010, 21:55
  2. Funciona el Eurobattle?
    Por In$aNe en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/02/2006, 13:37
  3. No me actualiza el CD
    Por Mirko en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/12/2004, 09:35
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/08/2004, 09:16
  5. Fragbite Actualiza sus rankings.
    Por xeslan. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/08/2004, 18:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •