Resultados 1 al 13 de 13

HOST

Esta es una discusión para el tema HOST en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; alguien sabe como ser host con CABLENET (abrir puertos) porque en donde posteo nadie responde y/o me ignora y nunca ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    En mi casa jugando MAPLe y viendo ANIMAX
    Mensajes
    290

    Predeterminado HOST

    alguien sabe como ser host con CABLENET (abrir puertos) porque en donde posteo nadie responde y/o me ignora y nunca responden!





    NO PUEDE SER QUE NADIE TENGA CABLENET O ME PAREN IGNORANDO... :(
    Puedes ser baneado por gracioso - domain_

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Con cablenet no tienes que abrir puertos porque no es un router, solo es un modem.

    No se de donde sacas que te ignoran si es la 1ra vez que veo este post, ademas, deberias mejor la descripcion del topic "HOST" no dice absolutamente nada sobre el problema.

  3. #3
    Member Avatar de Spaniard
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    en el lado d los scourge xD!
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    uhm... yo tengo speedy con modem consulte todo para abrir mis puertos y me dijieron q como era modem no router tenia todos los puertos habilitados :D asi es en sppedy no se como sera en tu caso facil q es asi tbm

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    En mi casa jugando MAPLe y viendo ANIMAX
    Mensajes
    290

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Con cablenet no tienes que abrir puertos porque no es un router, solo es un modem.

    No se de donde sacas que te ignoran si es la 1ra vez que veo este post, ademas, deberias mejor la descripcion del topic "HOST" no dice absolutamente nada sobre el problema.
    y exactamente que debo hacer con el modem para que pueda ser host?

    PD: no eh creado muchos TOPICS porque me arriesgaría a un ban pero si eh posteado dentro de otros temas y nadie responde... :/
    Puedes ser baneado por gracioso - domain_

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    habras configurado tu firewall?? para q abra puertos........ en xp tienes q habilitar los puertos en el firewall interno si no no funciona ademas todos los modems tiene los puertos abiertos para crear en war3 ,SC,etc ya q antes tenia un modem de telefonica por usb y normal creaba y en cablenet mis aptas is creaban normal .....

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    www.adslayuda.com trata d encontrar tu moden ahi ! si esta ahi t enseñara como abrir puertos
    :::... P e r V a c K ...:::

  7. #7
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CaZ.
    www.adslayuda.com trata d encontrar tu moden ahi ! si esta ahi t enseñara como abrir puertos
    :::... P e r V a c K ...:::
    Comprension de lectura por favor, el topic inicial decia CABLENET, el cual, NO TIENE NADA QUE VER con ADSL, entiendo que quieran ayudar, pero si no leen bien, lo que estan logrando es crear confusion.

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    plop ! m ekivok sorry... ! :-? es q lo lei rapido :roll:

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    En mi casa jugando MAPLe y viendo ANIMAX
    Mensajes
    290

    Predeterminado



    Esto me aparece cuando pongo la opcion de abrir puertos... ahora? :S


    PD: me meti un poco en la pc para poder hallarlo :D
    Puedes ser baneado por gracioso - domain_

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    ponle warcraft3 de nombre y el numero de puerto a utilizar es el 6112

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    En mi casa jugando MAPLe y viendo ANIMAX
    Mensajes
    290

    Predeterminado

    ya probe y nada men :S no se que hacer aaaaaaaaaaaaa
    Puedes ser baneado por gracioso - domain_

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 03
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    como decia arriba el topic, cablenet es solo un modem, al modem no le tienes ke hacer nada

    si estas con windows xp, solo desactivale el firewall
    o pa ke te sientas mas seguro, solo le das en excepsiones de ese firewall, al puerto del war3 6112 , yo le meti a udp y tcp, y despues de eso normal

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    bueno como creo en en eurobattle como puedo hacer con mi router? alguna guia plz
    NavyField ForDamireca Clan BAP
    BioHazard

Temas similares

  1. Host Free: Files & images
    Por abue R. en el foro Discusión General
    Respuestas: 102
    Último mensaje: 15/04/2011, 04:29
  2. LPD - Horarios de los Host
    Por jme en el foro DotA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/03/2007, 00:38
  3. Comandos para host BattleNet
    Por Fonchi en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/02/2007, 16:13
  4. Host CS1.6 orginal steam
    Por skank1983 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/07/2006, 11:05
  5. Ayuda para ser host y crear juegos
    Por chakito en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/11/2005, 06:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •