Resultados 1 al 3 de 3

Me copie el w3 de otra maquina....

Esta es una discusión para el tema Me copie el w3 de otra maquina.... en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Me jale el w3 de otra maquina y lo pegue en mi compu......pero no puedo jugar trato de entrar pero ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member Avatar de SaNoSuKe
    Fecha de ingreso
    01 jun, 08
    Ubicación
    En mi jato ps mongol
    Mensajes
    3

    Unhappy Me copie el w3 de otra maquina....

    Me jale el w3 de otra maquina y lo pegue en mi compu......pero no puedo jugar trato de entrar pero no sale nada...ayuda plz

  2. #2
    Senior Member Avatar de naRuCitO^
    Fecha de ingreso
    11 abr, 08
    Ubicación
    now in japan !!
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: Me copie el w3 de otra maquina....

    olas si lo as copiado solo podras jugar.. tu solo o con bots porke ia ke kisieras jugar en battle tienes ke instalar "" ojo instalar todo para poder jugar en battle :D
    _иAru*rhythMz!_ ♪♪AdreNa*LyNn!

    LOVE&ROCK!!ı.ıl.lıl.ıl.ılı.llı.

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,734

    Predeterminado Re: Me copie el w3 de otra maquina....

    Compralo original y no tendras problemas. No pidas ayuda para un software pirata en este foro.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG BD-R | Windows 10 Pro 64bits

    Charquito (Desktop):
    Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | Kingston HyperX 240GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits

    I'm always watching!

Temas similares

  1. Cual es el % de la maquina q upgradea
    Por PROLans en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/04/2008, 11:41
  2. [CS] La Máquina volvió!!
    Por Scorpion en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29/03/2008, 22:06
  3. Entrevista a MorningDew (SI!, me lo copié)
    Por MSC^BlueEyes en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/02/2007, 02:10
  4. Help ! Mi maquina se apaga
    Por infeRno en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/11/2006, 15:22
  5. Mi maquina se cuelga
    Por Ajino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 12/03/2006, 17:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •