Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Modificación del background de Warcraft III

Esta es una discusión para el tema Modificación del background de Warcraft III en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Modificación del background de Warcraft III A bueno este post son para los que quieran modificar su background de WarCraft ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de -HacK-
    Fecha de ingreso
    17 may, 07
    Mensajes
    54

    Predeterminado Modificación del background de Warcraft III

    Modificación del background de Warcraft III

    A bueno este post son para los que quieran modificar su background de WarCraft III.
    Archivos necesarios:
    http://dolfinger.free.fr/War%20III%2...3%20viewer.rar
    http://dolfinger.free.fr/War%20III%20tuto/WinMPQ.rar

    Pasos:
    Primer Paso:
    - Extraer el Warcraft viewer
    - Señalar esta ruta: MPQ >> UI >> Glues >> SinglePlayer >> [Raza que desean] >> [Raza que desean] .mdx
    - En total son 4 razas a escoger que poseen .mdx (Son animaciones)
    - Despues de que escogan la animacion deseada le dan click derecho y ponen ''extract mdx'', y lo ponen en la carpeta de WarCraft III (AVISO! El archivo a extraer le tienen que poner el nombre: ''MainMenu3d_exp.mdx''.

    Segundo Paso:
    - Despues descargan el WinMPQ y lo activan. (No lo cierres)
    - Despues tienes que entrar a las carpetas “Vbr” y “Runpack3” y instalarlos, esto permitira un acceso a los archivos .dll y .ocx
    - Con el WinMPQ ya activo tienen abrir con él el archivo War3x.mpq
    - Al haber hecho esto saldran diversos archivos, busquen el que diga ''UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp\MainMenu3d_exp. mdx'' y lo borran!
    - Despues de ya completado esto presionen el boton que diga ''ADD'' y busquen el archivo .mpq que desearon para que se ponga en su background.
    - Cuando ya hallan indicado su archivo .mpq le saldra un cuadro arriba en el cual tendran que escribir lo siguiente: UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp\ y pongan aceptar.
    - Para ver que todo a salido bien busquen el archivo, y si esta todo el trabajo completo tendría el nombre de: ''UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp\MainMenu3d_exp. mdx''
    Nota: Si ven que le ha salido haci ''UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_expMainMenu3d_exp.m dx'' denle click derecho y pongan ''ReName'' y cambienlo a ''UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp\MainMenu3d_exp. mdx''

    A bueno es todo, espero que les salga bien.

  2. #2
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    Buen dato para cambiar un poco el "look" del juego, pero tengan cuidado que cualquier modificacion al juego puede causar ser identificado como crack, y si es detectado desde battle.net puede ser baneado.
    Recomiendo no usar si juegan en los gates originales.

    GS.
    Now playing SC2

  3. #3
    Senior Member Avatar de jC^^!
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    ValdivieZo
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    buen aporte, yo kiero este BackGround

    [YOUTUBE]http://youtube.com/watch?v=q1QBUrHtWls[/YOUTUBE]

    :oops:
    J o t a C e _ 8)

  4. #4
    Senior Member Avatar de jC^^!
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    ValdivieZo
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    bueno amigos sin kerer keriendo lo consegui :)

    ahi ta el BackGround del modo VERY VERY HARD

    http://rapidshare.com/files/72093038...d_exp.mdx.html



    CooL 8)
    Última edición por jC^^!; 19/03/2008 a las 09:48
    J o t a C e _ 8)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    ese fondo se saca jugando en very hard? como se hace eso?

    y eso de cambiar manualmente el fondo no puede causar errores del juego, osea k cuando este jugando me bote del juego sin previo aviso, pq he visto en algunas cabinas k te bota del warcraft saliendo un mensaje de error (no recuerdo cual) y tenian el fondo cambiado

  6. #6
    Senior Member Avatar de jC^^!
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    ValdivieZo
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    :arrowu: eRRores naa..
    eso de FATAL ERROR es x otra nOta..
    cuantas veces he cambiado de BackGround y no tuve ningun problemilla..
    tarde en sakar este dx
    J o t a C e _ 8)

  7. #7
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    pero has jugando en battle net en los serve originales !! teniendo el bg cambiado !!!
    core2duo 3.0 6mb E8400 | gigabyte ep45 | ocz 2gb ddr2 800mgz |video asus eah3850 512mb drr3 | case cooler master 632 mystic |

  8. #8
    Senior Member Avatar de jC^^!
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    ValdivieZo
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    la vdd no he probado en ese casO
    pero en el piratita corre normaL..
    tambien con Garena 8)
    J o t a C e _ 8)

  9. #9
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    alla tons no es para arriesgarse no quiero perder mi cdkey U_U !!!
    core2duo 3.0 6mb E8400 | gigabyte ep45 | ocz 2gb ddr2 800mgz |video asus eah3850 512mb drr3 | case cooler master 632 mystic |

  10. #10
    Senior Member Avatar de jC^^!
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    ValdivieZo
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    Cita Iniciado por PerVacK. Ver mensaje
    alla tons no es para arriesgarse no quiero perder mi cdkey U_U !!!
    :arrowu: tienes originaL, tonces xq no pasas las campañas modo VERY VERY VERY HARD 8)
    J o t a C e _ 8)

  11. #11
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    q pasando las campas se activa ese background !!!
    core2duo 3.0 6mb E8400 | gigabyte ep45 | ocz 2gb ddr2 800mgz |video asus eah3850 512mb drr3 | case cooler master 632 mystic |

  12. #12
    Senior Member Avatar de jC^^!
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    ValdivieZo
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    pero claro..
    ala legal si xd

    J o t a C e _ 8)

  13. #13
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    pero si la paso con clave servira !! U_X
    core2duo 3.0 6mb E8400 | gigabyte ep45 | ocz 2gb ddr2 800mgz |video asus eah3850 512mb drr3 | case cooler master 632 mystic |

  14. #14
    Senior Member Avatar de jC^^!
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    ValdivieZo
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    Cita Iniciado por PerVacK. Ver mensaje
    pero si la paso con clave servira !! U_X
    :arrowu: hice la prueba.. y en mi caso no funko y_Y
    J o t a C e _ 8)

  15. #15
    Senior Member Avatar de H4cK3r
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    886

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    :arrowu:Eso de very hard lo mencionó hk por alli -en un topic en la sección DotA-... aparentemente es falso... pasé las campañas de ambos warcraft 3 en modo muy díficil -¬¬- sin cheat codes y el background por defecto no cambió...

    Con el w3bgchanger si logré cambiar el "skin" de mi W3, yo uso el de rexxar y misha :)!
    JP is TILT.
    Nos vemos en las mesas.




  16. #16
    Senior Member Avatar de jC^^!
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    ValdivieZo
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    tons nos estafaron y_Y
    J o t a C e _ 8)

  17. #17
    Senior Member Avatar de Mixelit0
    Fecha de ingreso
    07 jul, 06
    Ubicación
    San Juan de Miraflowers
    Mensajes
    388

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    dice archivo mdx qe es eso? ;D
    MB§* Mixelit0* ♥

    ^^

  18. #18
    Senior Member Avatar de jC^^!
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    ValdivieZo
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    es la animacion en si y_Y
    J o t a C e _ 8)

  19. #19
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    969

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    manes alguien conoce algun programita para cambiar el background del warcraft para cambiarla automaticamente ????, en youtube vi que lo cambiaban facilmente la imagen del inicio con un programita sin hacer tantocomo lo menciona arriba, solo que no logro ver cmo se llama el programita por la calidad de video del youtube, ya me aburri de vel la misma imagen del warcraft al inicio.

  20. #20
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Modificación del background de Warcraft III

    http://rapidshare.com/files/13102701...anger.rar.html

    Lo extraes en la carpeta del War3. Abres el RuTheme.exe y escoges el que prefieras. El juego tiene que estar cerrado por si acaso.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Rap de Warcraft
    Por Delixioso en el foro Videos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/08/2007, 11:44
  2. Warcraft TFT 1.17a lag
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/10/2004, 22:43
  3. Cambiar el background
    Por GS. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/07/2004, 19:45
  4. Warcraft Tv
    Por IStillHaveAPeon en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/06/2004, 14:56
  5. esk no se me ve el warcraft
    Por Inkursor en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/02/2004, 17:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •