Resultados 1 al 14 de 14

no puede conectar a batlenet

Esta es una discusión para el tema no puede conectar a batlenet en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; no se puede entrar a azeroth o lordaeron ... lo mas curioso es q esto solo pasa con la gente ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    113

    Predeterminado no puede conectar a batlenet

    no se puede entrar a azeroth o lordaeron ... lo mas curioso es q esto solo pasa con la gente q tiene cablenet :x :roll:
    alguien q sepa de esto ayuda xfavor!! :cry:
    thrash till death!

  2. #2
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    tengo el mismo problema, no puedo entrar a ninguno de esos servers, ni azeroth ni lordaeron. Tengo cablenet.. sera un problema con cablenet?? toy averiguando al respecto.. :roll:

  3. #3
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    A MI TB!!!! CON War3 y con diablo2!!! :'( yo digo ke es cablenet!! >_< telefonica de mierda

  4. #4
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    lol a mi me pasa lo mismo tengo speedy 512 y no puedo entrar debe ser el mismo bnet =( ah por cierto siento que mi linea esta demasiado lenta ni al msn entra hace como una semana que esta asi T_T
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  5. #5
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    facil han baneado a peru de bnet xD

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    ¬¬
    no ps no hay nadie q sepa q paso!?!? :cry: :evil:
    thrash till death!

  7. #7
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Fallo en la linea, tal vez ya se arreglo, intenten de nuevo
    Maynor Freyre

  8. #8
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    yo sigo sin poder conectarme...estoy asi desde ayer a las 6 pm aproximadamente u_u

  9. #9
    Senior Member Avatar de ANGRY_PERUVIAN_MAN
    Fecha de ingreso
    15 ene, 04
    Mensajes
    206

    Predeterminado

    que raro q no se puedan conectar ....yo tengo speedy de 600 y normal ..

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    creo q solo les pasa a los q tienen cablenet :evil:
    thrash till death!

  11. #11
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Hay problemas con cablenet y los enlaces internacionales, parece que hoy terminan de arreglar el asunto segun me datearon.
    Heroes die young

  12. #12
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    son las 9:45pm y ya pude entrar a Azeroth y Lordaeron, ojala ya se haya solucionado el problema, y sobretodo que no vuelva a ocurrir!.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    10:26pm..... oh zi!!!!!! :twisted: porfin puedo entrar..... xq habra sido? :|
    thrash till death!

  14. #14
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Wu
    Hay problemas con cablenet y los enlaces internacionales, parece que hoy terminan de arreglar el asunto segun me datearon.
    Lee todo..son 2 lineas -_-
    Heroes die young

Temas similares

  1. ayuda en el batlenet
    Por belzelga^^ en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/12/2006, 13:21
  2. UN (1) solo usuario de windows no puede conectar a internet
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/01/2006, 12:40
  3. Problema con Batlenet
    Por ElvAlEk- NOWCG en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/02/2005, 09:58
  4. problemas en batlenet
    Por Bombadil en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/02/2005, 19:34
  5. CD KEYS PA BATLENET STARCRAFT
    Por H!DrA.LoOoCa en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/09/2003, 16:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •