Resultados 1 al 5 de 5

No puedo Conectar - Lan

Esta es una discusión para el tema No puedo Conectar - Lan en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; hola, quisiera saber que problema tengo, miren mi amigo crea una partida normal y no puedo entrar sale plomo todo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado No puedo Conectar - Lan

    hola, quisiera saber que problema tengo, miren mi amigo crea una partida normal y no puedo entrar sale plomo todo y nada px en todas las pc's tan igualitas solo se puede jugar de 1 solo ...

    gracias.
    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

  2. #2
    Senior Member Avatar de -HacK-
    Fecha de ingreso
    17 may, 07
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: No puedo Conectar - Lan

    5mentarios...
    Entra a ''Panel de Control'' -> Opciones de FireWall y lo tiene que desactivar...
    Los 2 tienen que tener desactivado el firewall si que quieren jugar... xD

  3. #3
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: No puedo Conectar - Lan

    Necesitamos mas informacior para poder ayudarte. Como estan configurados los Warcraft, puertos, tu red, nat. etc.
    Now playing SC2

  4. #4
    Senior Member Avatar de Nawiex
    Fecha de ingreso
    13 nov, 04
    Ubicación
    AqP - Cato!
    Mensajes
    713

    Predeterminado Re: No puedo Conectar - Lan

    Si ves los juegos entonces no creo que sea el firewall, aber un poco mas de información hace poco tube un problema similar tal vez te podamos ayudar

  5. #5
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado Re: No puedo Conectar - Lan

    Cita Iniciado por -HacK- Ver mensaje
    5mentarios...
    Entra a ''Panel de Control'' -> Opciones de FireWall y lo tiene que desactivar...
    Los 2 tienen que tener desactivado el firewall si que quieren jugar... xD
    gracias lo solucione :D
    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

Temas similares

  1. Conectar a t.msm.com ?
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/06/2006, 19:34
  2. no me puedo conectar
    Por warchief005 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/04/2006, 13:52
  3. conectar el mando de ps1 a la pc
    Por Die Hard en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/10/2004, 16:53
  4. puedo conectar 2pcs a cablenet en casa?
    Por Bob Marley en el foro Discusión General
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08/10/2003, 12:27
  5. Cuantos cooler puedo conectar ?
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/05/2003, 22:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •