Resultados 1 al 12 de 12

No puedo entrar a Battle.net

Esta es una discusión para el tema No puedo entrar a Battle.net en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; hola como estan?? voy al grano... no puedo entrar a battle.net hice de todo.. creoq tengo q instalar un loader ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado No puedo entrar a Battle.net

    hola como estan??
    voy al grano...

    no puedo entrar a battle.net


    hice de todo..


    creoq tengo q instalar un loader para la vercion 1.21b o no??

    no la encuentro...

    me dice q no puedo conectarme a battlenet

    y algo

    mas

    ....

    alguien q me ayude =S

    gracias
    Última edición por nanop; 02/07/2008 a las 19:44 Razón: escribi mal el titulo

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ayuda

    Dale una leida a las reglas con respecto de los titulos de los threads antes de que vuelvas a crear uno.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: No puedo entrar a Battle.net

    Hola nanop, si instalas desde cero tu War3, primero Roc y TFT no deberias tener problemas, ahora ya no necesitas de loader o hacks porque War3 ya no pide CD para jugar.

    Ahora si juegas en servidores alternos tendras que revisar que actualizaciones han salido para ese servidor.

    GS.
    Now playing SC2

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: No puedo entrar a Battle.net

    no encuentro eso que dices :S

  5. #5
    SG9
    SG9 está desconectado
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: No puedo entrar a Battle.net

    men si haz seguido los paso deberia entrar contactame y me explicas mejor te puedo ayudar [email protected]

  6. #6
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: No puedo entrar a Battle.net

    Hola a mi me sale que no tengo suficiente espacio en el hard drive osea disco duro lo extraño es que tengo 60 gb por usar ¬¬ . Alguiem puede explicarme porque me sale eso?


  7. #7
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: No puedo entrar a Battle.net

    Cita Iniciado por Overture Ver mensaje
    Hola a mi me sale que no tengo suficiente espacio en el hard drive osea disco duro lo extraño es que tengo 60 gb por usar ¬¬ . Alguiem puede explicarme porque me sale eso?
    Probablemente el espacio al que tienes acceso este limitado por una cuota de disco. Puedes revisar eso en las Propiedades del disco.

  8. #8
    Senior Member Avatar de ZePuLKrO
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    En mi jato
    Mensajes
    120

    Predeterminado Re: No puedo entrar a Battle.net

    Desde hace 2 horas no se puede entrar al Ombu server, somos pocos los que ya podemos, hasta hace 15 min solo habian 70 personas jugando ombu.

    aca les dejo unas instrucciones (sin links xke me da flojera buscarlos).

    Primero deben tener el warcraft 3, 1.21
    y descargar el parche a 1.22b en
    http://us.blizzard.com/support/artic...rticleId=21224

    Luego de esto deben descargar el Loader.
    http://www.gamesperu.com/component/o...leinfo/id,186/
    este viene con un archivo ".dll" si no me equivoko
    este lo pegan en la carpeta de warcraft
    y remplazan, el otro archivo ".exe"
    sera su nuevo launcer...

    para agregar servers solo sera necesario descargar
    el BNGatewayEditor
    http://files.filefront.com/BNGateway.../fileinfo.html

    espero q ahora puedan jugar.

    HaZarD|ZePuLKrO
    QQ™-4Me AkA ZePuLKrO


  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: No puedo entrar a Battle.net

    Cita Iniciado por ZePuLKrO Ver mensaje
    Desde hace 2 horas no se puede entrar al Ombu server, somos pocos los que ya podemos, hasta hace 15 min solo habian 70 personas jugando ombu.

    aca les dejo unas instrucciones (sin links xke me da flojera buscarlos).

    Primero deben tener el warcraft 3, 1.21
    y descargar el parche a 1.22b en
    http://us.blizzard.com/support/artic...rticleId=21224

    Luego de esto deben descargar el Loader.
    http://www.gamesperu.com/component/o...leinfo/id,186/
    este viene con un archivo ".dll" si no me equivoko
    este lo pegan en la carpeta de warcraft
    y remplazan, el otro archivo ".exe"
    sera su nuevo launcer...

    para agregar servers solo sera necesario descargar
    el BNGatewayEditor
    http://files.filefront.com/BNGateway.../fileinfo.html

    espero q ahora puedan jugar.

    HaZarD|ZePuLKrO
    Una consulta, yo he bajado el parche 1.22a en castellano, es igual al 1.22b?.

    Otra observación : Los links no cargan, sobretodo el primero, sale la web de blizzard pero nada de descargar el parche.

    El BNGatewayEditor es la unica manera de entrar a ombuserver ? alguien tiene el ip de ombu ?

    Gracias de antemano por las respuestas.

  10. #10
    Senior Member Avatar de BoSs!^^
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: No puedo entrar a Battle.net

    Cita Iniciado por Overture Ver mensaje
    Hola a mi me sale que no tengo suficiente espacio en el hard drive osea disco duro lo extraño es que tengo 60 gb por usar ¬¬ . Alguiem puede explicarme porque me sale eso?
    tienes windows vista seguro lo q tienes q hacer es ejecutar como administrador y ya

    cuando ejecuto el parche 1.22 me sale este error

    Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
    El sistema no puede encontrar el archivo especificado.

    RESULT: Prepatch failed

    alguna solucion ?

  11. #11
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: No puedo entrar a Battle.net

    Probablemente tu War3 no está en el registro debido a una formateada. En la página de GamesPeru hay un programa que arregla eso.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  12. #12
    Senior Member Avatar de ZePuLKrO
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    En mi jato
    Mensajes
    120

    Predeterminado Re: No puedo entrar a Battle.net

    Una consulta, yo he bajado el parche 1.22a en castellano, es igual al 1.22b?.
    -no son lo mismo... si tienes el wc3 en español, baja la de español y si tienes la de ingles baja esa la de ingles...

    Otra observación : Los links no cargan, sobretodo el primero, sale la web de blizzard pero nada de descargar el parche.
    -todos los links cargan, en el de blizzard tienes q buscar "download" (descargar en ingles). si es q no puedes entrar a los links, puede q sea problema con tu internet y los proxys.

    El BNGatewayEditor: es para agregar servidores... pero si es q antes usabas WC3 Panda, para NO-CD, servidores y actualizar, no es necesario q lo descargues.
    QQ™-4Me AkA ZePuLKrO


Temas similares

  1. [AYUDA]Corte de linea de internet ayuda
    Por elas14 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/06/2007, 09:15
  2. ayuda soy nuevo en silkroad y nesecito ayuda por favor
    Por motoraton en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2007, 08:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •