Resultados 1 al 16 de 16

No puedo entrar a karamba!!!!!!!

Esta es una discusión para el tema No puedo entrar a karamba!!!!!!! en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Acabo de actualizar a la 1.13 y no puedo entrar a karamba :evil: . Me podrian a yudar please :D...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 nov, 03
    Mensajes
    128

    Predeterminado No puedo entrar a karamba!!!!!!!

    Acabo de actualizar a la 1.13 y no puedo entrar a karamba :evil: . Me podrian a yudar please :D

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 abr, 03
    Ubicación
    Namekusei
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    karamba sux
    ~All Your Base Are Belong To uS~

  3. #3
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    si metete a xpam... bueno ahorita esta en la 1.12...pero karamba esta en la 1.05 y siempre seguira en esa... xpam debe estar actualizando pronto

    PD : que chevere es mi avatar

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    Pues te equivocas Karambaru estuvo en version 1.12 antes del nuevo parche, ya actualizara!!!

  5. #5
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    The new patch 1.13 is released now, and i can't log into a PVPGN sever (Karamba), do I have to download any more no-cd file??

    hope to help me soon!
    thanx 4 hearing!

    manuel
    PVPGN forum manager:
    the 1.13 patch is not compatible with PvPGN...
    there is currently no know way to get it working.
    there have been some major changes in the protocoll that need to be taken care of first
    so relax and stay on 1.12.. or play on battle.net

    *********

    Conclusion karamba aun no es compatible con el nuevo parche, pero a penas saquen la actualizacion, lo publico.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 03
    Ubicación
    El Morad Castle
    Mensajes
    234

    Predeterminado

    Cita Iniciado por WS.Doom
    Pues te equivocas Karambaru estuvo en version 1.12 antes del nuevo parche, ya actualizara!!!
    100% cierto! Yo hace unas semanas estube jugando en Karamba la 1.12, y de lo mas normal... y para nada apesta, si tienes tus patas de level que entrar hay, en Custom pueden jugar desde donde sea, es de la PM, casi tan bueno como BN!! 8)
    Dios bendiga a la Santa Raza Humana.

  7. #7
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    a chucha no sabia... sorry es que a mi se me quedo en laa 1.05 y en una pagia sale que esta en la 1.05... bueno me pueden pasar la dir de donde bajarme el server de karamba

    PD : se juegan puros use map o tambien hay juegos normales... como cuanta gente hay conectada ?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 03
    Ubicación
    El Morad Castle
    Mensajes
    234

    Predeterminado

    Se juega de todo, subes de level y todo! pero puedes creear en custon una partida con el nombre, por ejemplo: 2vs2 No noobs!!, y la gente entra normal y juegan de la PM, es bien chevere, y mejor si tus amigos tambien estan en karamba, se ponen de acuerdo a una hora y juegan de la PM!! jejeje.. 8)

    P.d.- El que tiene la pagina y todo eso es Manuel, el es el que te puede ayudar mejor... 8) (aunque yo tambien me llamo asi, jeje)
    Dios bendiga a la Santa Raza Humana.

  9. #9
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    ok chevere... es que yo tenia una pagina... pero ahi salia que todos estaban en la 1.05.. menos xpam... oigan pes los que juegan en karamba pasenme su accounts... :D el mio ... si es que no esta registrado va a ser DsTroyEr_

    PD como cuanta gente hay conectada ? si instalo karamba aun puedo jugar en xpam no ? manuel de donde me lo bajo ?

  10. #10
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    ... manuel de donde me lo bajo ?
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=5147

  11. #11
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    una pregunta puedo jugar en ambos...karamba y xpam???

    me pueden avisar cuadno karamba actualiza a la 1.13???
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 nov, 03
    Mensajes
    128

    Predeterminado

    Si se puede, y no tienes q bajarte nada solo agregar los servers.

  13. #13
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    ya me meti a karamba... pero como puedo cambiar el alias de mi nick porque es dstroyer_ y quiero que sea DsTroyEr_... estoy intentando con cambiar mi pass... pero se demora mucho :oops:
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 ene, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    yo tb juego normal en karamba pero saben cuando podria actualizar karamba a 1.13 ?????:)

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    me parece q en taiwan y en xpam ya stan en la 1.13 xq intnt entrar y dice q la version no s compatible
    thrash till death!

  16. #16
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    karamba ya esta en 1.14 :lol: actualicen y jueguen!

    gl

Temas similares

  1. No Puedo Entrar al K.o
    Por JoseluisxD en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/08/2006, 12:20
  2. No puedo entrar al Ko
    Por joselitop en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/12/2004, 14:25
  3. No puedo entrar
    Por pl0p en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/08/2004, 10:37
  4. No puedo entrar la pagina de Kinght tampoco puedo jugar ....
    Por xxzhenxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/07/2004, 00:53
  5. No Puedo Entrar A Los FTP
    Por -*Strike*- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/02/2004, 21:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •