Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 68

Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

Esta es una discusión para el tema Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22 en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Iniciado por I O !Z I Hola a todos, no soy mucho de escribir en el foro pero veo q ...
Página: 3


  1. #41
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 mar, 08
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    Cita Iniciado por I O !Z I Ver mensaje
    Hola a todos, no soy mucho de escribir en el foro pero veo q tienen muchos problemas con este nuevo patch, bueno descargen este archivo:
    http://ftp.replays.net/replays/Warcraft%201.22.exe

    Lo instalan en una carpeta muy aparte al del War3, despues de haber instalado diriganse a esa carpeta y ahi veran unos archivos llamdos:
    1.-Microsoft.VC80.CRT.manifest
    2.-msvcm80.dll
    3.-msvcp80.dll
    4.-msvcr80.dll
    A mi me funciono con el 1 y 4 pero de ser necesario copien los 4 archivos dentro la carpeta de War3 y podran levantar el War3 (obviamente tienen q parcharlo primero)
    Debe funkar para todos ya q AnG tiene todas las PCs actualizadas
    TODAVIA NO PUEDO CREER K FUNCIONE ,ERES MI IDOLO ,LA NETA TE LO AGRADEZCO,PENSE K MIS DIAS DE JUGAR EN BATTLENET TERMINABAN.

  2. #42
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 may, 03
    Ubicación
    tu jato
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    cuando me bajo ese programa y lo corro no aparecen esos archivos ayudenme
    jaja
    www.speedy.com.pe
    www.bloodzone.net
    www.google.com
    pd. no compren Chifles Picantes Piuranos

  3. #43
    Member
    Fecha de ingreso
    28 abr, 08
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    no pudiste haber dicho qe tu parche estaba en chino o japones

    ahora debo instalarlo otra vez =/

  4. #44
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    Sacaron el parche de la web de blizzard, ya no esta disponible, ojala lo pongan pronto corregido por su puesto.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  5. #45
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Question Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    Lo pude parchar sin ningún problema y a la primera, pero claro que antes instale el Paquete redistribuible de Microsoft Visual C++ 2008 (x86) que me sugirieron. Debo agregar que tenía previamente instalado el .NET Framework 1.1 (la última versión del .NET-FW es la 3.5) aunque no sé si esto haya influido en el parche.

    Por otro lado, tras la actualización del juego, el Loader para acceder a servidores PvPGN se vuelve incompatible con esta versión. Por esta razón quisiera saber: ¿Existe algún Loader PvPGN para la 1.22?
    Última edición por Heichman; 07/07/2008 a las 20:28 Razón: Información agregada

  6. #46
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    Yo lo actualize directamente desde el juego, y nunca me dio problemas, ni de desconeccion ni nada. Algunas opiniones sobre el nuevo parche?.
    Me parece, o los human estan mas imba? =(

    Saludos
    Abur!

  7. #47
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    Volvio el parche a la web de blizzard, ahora es la 1.22a

    http://us.blizzard.com/support/artic...rticleId=21220

    Ahi esta la direccion donde estan el full patch y el de la 1.21b-1.22a lo estoy bajando y de ahi lo instalo, seguro ahora si no hay problemas.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  8. #48
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    Hola a todos ^^

    Ya instale el parche 1.22a y parece que todo marcha bien, solo tengo una duda:

    En la parte inferior derecha, donde aparece la version, en la mia aparece 1.22.0.6328 ¿esto es normal? ¿no deberia aparecer solo 1.22a semejante a las versiones anteriores?

    Ojala puedan aclararme esta duda ^^ gracias.

  9. #49
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    Cita Iniciado por -Frank- Ver mensaje
    En la parte inferior derecha, donde aparece la version, en la mia aparece 1.22.0.6328 ¿esto es normal? ¿no deberia aparecer solo 1.22a semejante a las
    Si, es normal que aparezaca eso.

    Saludos
    Abur!

  10. #50
    Senior Member Avatar de ZePuLKrO
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    En mi jato
    Mensajes
    120

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    Desde hace 2 horas no se puede entrar al Ombu server, somos pocos los que ya podemos, hasta hace 15 min solo habian 70 personas jugando ombu.

    aca les dejo unas instrucciones (sin links xke me da flojera buscarlos).

    Primero deben tener el warcraft 3, 1.21
    y descargar el parche a 1.22b en
    http://us.blizzard.com/support/artic...rticleId=21224

    Luego de esto deben descargar el Loader.
    http://www.gamesperu.com/component/o...leinfo/id,186/
    este viene con un archivo ".dll" si no me equivoko
    este lo pegan en la carpeta de warcraft
    y remplazan, el otro archivo ".exe"
    sera su nuevo launcer...

    para agregar servers solo sera necesario descargar
    el BNGatewayEditor
    http://files.filefront.com/BNGateway.../fileinfo.html

    espero q ahora puedan jugar.

    HaZarD|ZePuLKrO
    QQ™-4Me AkA ZePuLKrO


  11. #51
    Senior Member Avatar de boltcrank
    Fecha de ingreso
    18 may, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    768

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    Me sale "wrong version 1.18v" con ese loader

  12. #52
    Senior Member Avatar de [LAN]-walon_xD
    Fecha de ingreso
    09 may, 08
    Ubicación
    Lima - los olivos
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    ya descarge el parche 1.22a y el 1.22b-1.22a . ya lo instale pero no pasa nada alguien me puede ayudar ?

  13. #53
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    Buenas, he actualizado correctamente y puedo abrir el warcraft, pero no el Dota me sale: Wrong war3.exe version.(need v118 )

    Hice lo de:
    1.-Microsoft.VC80.CRT.manifest
    2.-msvcm80.dll
    3.-msvcp80.dll
    4.-msvcr80.dll

    Pero no funca.

  14. #54
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    Cita Iniciado por ZePuLKrO Ver mensaje
    Primero deben tener el warcraft 3, 1.21
    y descargar el parche a 1.22b en
    http://us.blizzard.com/support/artic...rticleId=21224

    Luego de esto deben descargar el Loader.
    http://www.gamesperu.com/component/o...leinfo/id,186/
    este viene con un archivo ".dll" si no me equivoko
    este lo pegan en la carpeta de warcraft
    y remplazan, el otro archivo ".exe"
    sera su nuevo launcer...
    con screen shots:
    http://img90.imageshack.us/my.php?image=66334675fc2.jpg

    lo jalan al escritorio y lo pegan en su carpeta de Warcraft ... luego:

    http://img233.imageshack.us/my.php?image=dibujold8.jpg

    Lo jalas al escritorio y t va a aparecer un icono asi:

    http://img90.imageshack.us/my.php?image=dibujo1dn5.jpg

    Ese icono lo jalas a la carpeta de warcraft , le das doble click y puedes entrar sin problemas.

  15. #55
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    Cita Iniciado por MoNo Ver mensaje
    con screen shots:
    http://img90.imageshack.us/my.php?image=66334675fc2.jpg

    lo jalan al escritorio y lo pegan en su carpeta de Warcraft ... luego:

    http://img233.imageshack.us/my.php?image=dibujold8.jpg

    Lo jalas al escritorio y t va a aparecer un icono asi:

    http://img90.imageshack.us/my.php?image=dibujo1dn5.jpg

    Ese icono lo jalas a la carpeta de warcraft , le das doble click y puedes entrar sin problemas.

    Yes!!! gracias,funciono gracias,gracias....

  16. #56
    Senior Member Avatar de ZePuLKrO
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    En mi jato
    Mensajes
    120

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    MoNo gracias x poner las SC
    creo q asi la gente entendera como usar
    el Loader "HaZarD" xD!!!
    QQ™-4Me AkA ZePuLKrO


  17. #57
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 mar, 07
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    olas bueno por k kuando voy a instalar el Parche 1.22 m sale k error (UI/SoundInfo/DialogSounds.SK) y no s xq no kiere instalar k tengo k acer ah=? alguen m pòdria ayduar??? Rsponderme al MsN [email protected]

  18. #58
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    Cita Iniciado por yhoel1988 Ver mensaje
    olas bueno por k kuando voy a instalar el Parche 1.22 m sale k error (UI/SoundInfo/DialogSounds.SK) y no s xq no kiere instalar k tengo k acer ah=? alguen m pòdria ayduar??? Rsponderme al MsN [email protected]
    pues yo tengo el mismo problema hice todo lo que ponen ahi y nada aver si algien nos dice como solucionar esto e echo too exactamente :x ya tengo la version 1.22 en mi frozen pero no puedo jugar battlenet

  19. #59
    Senior Member Avatar de punkeR
    Fecha de ingreso
    24 dic, 07
    Mensajes
    85

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    para los que tengan problemas, acá tuve mi solución
    http://www.e4zone.com/forums/viewtop...442a72f768df11
    [...] Y Aun me veo orbitando...

  20. #60
    Member Avatar de FeR-
    Fecha de ingreso
    18 jun, 08
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: Nuevo Reset y parche de warcraft 1.22

    Cita Iniciado por I O !Z I Ver mensaje
    Hola a todos, no soy mucho de escribir en el foro pero veo q tienen muchos problemas con este nuevo patch, bueno descargen este archivo:
    http://ftp.replays.net/replays/Warcraft%201.22.exe

    Lo instalan en una carpeta muy aparte al del War3, despues de haber instalado diriganse a esa carpeta y ahi veran unos archivos llamdos:
    1.-Microsoft.VC80.CRT.manifest
    2.-msvcm80.dll
    3.-msvcp80.dll
    4.-msvcr80.dll
    A mi me funciono con el 1 y 4 pero de ser necesario copien los 4 archivos dentro la carpeta de War3 y podran levantar el War3 (obviamente tienen q parcharlo primero)
    Debe funkar para todos ya q AnG tiene todas las PCs actualizadas
    cuanto tiempo demora en descargar...lo puse a descargar pero nunca carga T_T

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Warcraft III Frozen Throne 1.18(NUEVO PARCHE)
    Por DitE.jM en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 17/06/2008, 08:42
  2. Respuestas: 12
    Último mensaje: 08/01/2008, 11:53
  3. Nuevo Parche Japko >< (nuevo aspecto del juego)
    Por xXMaRLeYXx en el foro Knight Online
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 07/06/2007, 22:48
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/06/2007, 17:26
  5. Nuevo parche Warcraft
    Por Naix en el foro DotA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/06/2006, 20:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •