Resultados 1 al 9 de 9

Para jugar en battlenet

Esta es una discusión para el tema Para jugar en battlenet en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Ola a todos.Yo keria jugar en battlenet y tengo la cd-key original pero el juego grabado.Como tengo q acer para ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado Para jugar en battlenet

    Ola a todos.Yo keria jugar en battlenet y tengo la cd-key original pero el juego grabado.Como tengo q acer para jugar en battlenet.Q necesito para jugar? os agradeceria mucho q me lo dijerais o sino como podria entar en algun servidor no oficial?¿

  2. #2
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Si quieres jugar en b.net el RoC solamente necesitas el cd-key original, con eso es suficiente y tnb la nueva version 1.14 con su nocd crack. Si quieres jugar el frozen necesitas tener los 2 cdkeys originales con la nueva verison y el nocd crack, y para entrar a otros servidores que no son de blizzard puedes buscar en el foro... ya han hablado sobre eso.

  3. #3
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Ahora necesitas ña version 1.14b O_o

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 dic, 03
    Ubicación
    EN Jose
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XaN
    Ahora necesitas ña version 1.14b O_o
    Si me haces el favor de poner el link para poder bajarmelo y ke funke para batle net ok

    gracias

  5. #5
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XaN
    Si quieres jugar en b.net el RoC solamente necesitas el cd-key original, con eso es suficiente y tnb la nueva version 1.14 con su nocd crack. Si quieres jugar el frozen necesitas tener los 2 cdkeys originales con la nueva verison y el nocd crack, y para entrar a otros servidores que no son de blizzard puedes buscar en el foro... ya han hablado sobre eso.
    Antes yo tenia internet en mi hato(ya no :cry: ) pero la cosa es q no necesitas tener el cd key original de RoC para jugar Frozen ... consiguete uno de wilson domas , instalas el frozen con el cd key original DE FROZEN y listo
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  6. #6
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XaN
    ....Si quieres jugar el frozen necesitas tener los 2 cdkeys originales .....
    HUM no creo! yo antes tenia internet (ya no tengo :cry: ) bueno... la cosa es q no necesitas tener un cdkey original de RoC para jugar Frozen, solo necesitas el cdkey de frozen y comprate un RoC de wilson!
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 03
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    WTF NECESITAS LOS 2 CD KEYS ORIGINALES (EL DE ROC Y EL DEL TFT) PARA JUGAR EN BNET

    PD:Si no estas seguro entonces STFU

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 04
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    :cry: y x q no poneis donde conseguir esas claves? :cry:
    q es eso de wilson?

  9. #9
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por seviper
    :cry: y x q no poneis donde conseguir esas claves? :cry:
    q es eso de wilson?
    Las "claves" las consigues comprando el juego en una tienda de juegos, para jugar en Bnet ambos tanto ROC como TFT deben ser originales y para terminar, Wilson es el nombre de la avenida donde consigues todo pirata y es parte de nuestro querido Peru.

Temas similares

  1. Error al jugar en Battlenet.
    Por dars en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/02/2007, 00:47
  2. problema para jugar battlenet.
    Por pablo^^ en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2005, 21:37
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/09/2004, 17:06
  4. Como hacer para jugar en Battlenet
    Por spiderman en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/12/2003, 20:49
  5. Como jugar equiò concertdo en Battlenet
    Por SETIEMBRE NEGRO en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/11/2003, 11:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •