Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 93

Parche 1.21

Esta es una discusión para el tema Parche 1.21 en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; ha salido nuevo parche, haber si alguno sabes como puedo actulizarlo, porque me sale el error al actualizar...y desde luego ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de sNk_PoluX
    Fecha de ingreso
    19 abr, 04
    Mensajes
    144

    Predeterminado Parche 1.21

    ha salido nuevo parche, haber si alguno sabes como puedo actulizarlo, porque me sale el error al actualizar...y desde luego otra vez a crakearlo




    Warcraft III v1.21 Patch Notes
    FEATURES

    The game now runs natively on both PowerPC-based and Intel-based Macs.
    Player can now view frames per second using the "/fps" chat command.
    FIXES
    Fixed a timing problem with the game on PCs with dual-core CPUs.
    Fixed a crash that could occur with the Frost Breath ability.
    Fixed a crash that could happen in multiplayer games.
    Fixed an exploit that could happen in multiplayer games.
    Important Note on Patching for Mac Players: The file layout inside the game folder is changed significantly by Patch 1.21. As a result, in order to be able to install the Frozen Throne expansion from CD, you must install Reign of Chaos first, then install Frozen Throne from CD, and then patch to version 1.21, in that order. If you patch to v1.21 and then attempt to install Frozen Throne after that, it will not install correctly.

    MAPS

    New Maps:

    (2)SecretValley
    (6)BomberCommand
    Map Changes:

    (4)LostTemple (RoC)
    The 4 Forest Troll Berserkers by the natural expansions now drop Level 2 Permanent instead of Level 2 Charged items.
    (4)TurtleRock
    The 4 Ogre Warriors along the outer pathways now drop Level 2 Permanent instead of Level 2 Charged items.
    (6)GnollWood
    The 4 Gnoll Brutes by the central Item Shops now drop Level 2 Permanent instead of Level 2 Charged items.
    jk

  2. #2
    Senior Member Avatar de danger_pro
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    346

    Predeterminado

    yo tampoco nose! como actualizarlo pero ahora ya se que cambian las cosas abra que preparar nuevas tacticas :D
    Bzone-DanGer-LaG
    1er puesto en 1er Torneo Winaymenet
    1er puesto en WCG 2007
    1er puesto en el 1er torneo Dragonet
    1er puesto 3er Torneo "Warcraft Appears Again"

  3. #3
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Talking

    chevre, io ia pensaba ke se habian olvidado de warcraft 3 por lo de wow.
    aver cuando hacen reset....

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Alguien tiene el link para descargar el patch? Necesito instalarlo manualmente.

    Gracias

  5. #5
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vX.ShowTime Ver mensaje
    Alguien tiene el link para descargar el patch? Necesito instalarlo manualmente.

    Gracias
    bajatelo!-------> - .61 MB - http://ftp.blizzard.com/pub/war1/patches/warcr121.exe

    Saludos!
    Abur!

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    A mi me favoreceria si alguien consigue pillarlo de alguna web que no sea la de blizzard con el crack.

    No hay money pa mas y uno se lo pilla de la mula, pilla los parches correspondientes y el hamachi y quedas jugando al frozen throne con los colegas de grati.

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Ramiroquai tu link me da fallos no se si sera fallo del servidor de la web o que no esta bien el link. Thx de todas formas

  8. #8
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Que raro, exactamente que fallo? no puedes bajarlo? o cuando lo instalas en el juego?
    Te lo pregunto, por que yo aca lo estoy probando y si baja sin problemas....
    Saludos
    Abur!

  9. #9
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Lightbulb

    Descargar el patch desde blizzard o cualquiera de sus mirros esta bien difícil ya que todos los servers están llenos. A esperar. Ramiroquai si puedes sube el file a megaupload o file front para poder descargarlo, gracias.
    Mess with the best die like the rest

  10. #10
    Genuine Gambler Staff Avatar de carreiRa
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado

    Cita Iniciado por danger_pro Ver mensaje
    pero ahora ya se que cambian las cosas abra que preparar nuevas tacticas :D
    No entiendo, no veo ningun cambio fuera de la caida de algunos items en 3 mapas. Eso altera un poco pero no tanto como desarrollar nuevas tacticas. :S

    O hay algun cambio que no sale aqui?
    WoW Gamer - PoC . Carrex / 8x Holy Priest - Retired
    RoadToVictory - League of Legends Player
    [email protected] - Heroes of Newerth Player

    Semi-Pro Poker Player:
    BrokenFrames / Ipoker Network
    Road2V1ctory / PokerStars.com
    MiracleShove / Bet24.com

  11. #11
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carreiRa Ver mensaje
    No entiendo, no veo ningun cambio fuera de la caida de algunos items en 3 mapas. Eso altera un poco pero no tanto como desarrollar nuevas tacticas. :S

    O hay algun cambio que no sale aqui?
    No, que yo sepa, hablado con la gente de battlenet, no hay cambios, solo modificaciones tecnicas en el juego, y eso de los items. Ademas, se esta rumoreando que va a salir pronto otro parche, con modificaciones, y un reset en febrero.
    Ojala y sea verdad.
    Saludos
    Abur!

    :arrowd: ME ganaron! ...xD
    Última edición por Ramiroquai; 23/01/2007 a las 18:31

  12. #12
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Lightbulb

    Aquí les dejo los parches para pasar de la versión 1.20e a la 1.21a en Inglés y Castellano respectivamente.

    http://files.filefront.com//;6596830;;/
    http://files.filefront.com//;6596831;;/

    Espero les sirva. Saludos!!!8)
    Mess with the best die like the rest

  13. #13
    Senior Member Avatar de danger_pro
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    346

    Predeterminado

    yo e intentado y no se puede desde blizzard esta my lleno y no c que hacer espero??? :D ademas cuando e descargado en mi bnet al llegar a el 100% pongo restar y no se reinicia el warcraft ni se carga para la 1.21 :( y no c que hacer
    Bzone-DanGer-LaG
    1er puesto en 1er Torneo Winaymenet
    1er puesto en WCG 2007
    1er puesto en el 1er torneo Dragonet
    1er puesto 3er Torneo "Warcraft Appears Again"

  14. #14
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Predeterminado

    Cita Iniciado por danger_pro Ver mensaje
    yo e intentado y no se puede desde blizzard esta my lleno y no c que hacer espero??? :D ademas cuando e descargado en mi bnet al llegar a el 100% pongo restar y no se reinicia el warcraft ni se carga para la 1.21 :( y no c que hacer
    tienes, el cd key original? si lo tienes, desinstala warcraft e instalalo denuevo pero eso si, actualiza solo cuando termines de instalar el frozen throne( no actualizaes cuando solo tienes instalado el reign of chaos)

    Aveces tambien pasa porke tienees el No-CD o otro crack, solo instalen lo del cd sin ningun No-CD ni crack
    y si ya tienen el No-CD o algun crack su unica opcion seria reinstalar
    Última edición por Delixioso; 23/01/2007 a las 20:05

  15. #15
    Member Avatar de spartbot
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Código:
     Player can now view frames per second using the "/fps" chat command.
    esta opcion fps todavia no esta activada o no se como utilizarla, pues cuando tecleo el comando sale como incorrecto. es solo para las Mac's?, o solo para los tienen la version en ingles?.

  16. #16
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    bueno alguien sabe q sucede con los que tienen el warcraft como disco virtual? todo funciona ok a que volver a instalar?

    Blizzard ya se olvido de war3
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  17. #17
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    bueno, yo acabo de instalar el war y ya baje el patch, ahora necesito el crack alguien sabe de donde me lo puedo bajar?

  18. #18
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    Cita Iniciado por spartbot Ver mensaje
    Código:
     Player can now view frames per second using the "/fps" chat command.
    esta opcion fps todavia no esta activada o no se como utilizarla, pues cuando tecleo el comando sale como incorrecto. es solo para las Mac's?, o solo para los tienen la version en ingles?.
    En pleno juego, ojo no replay, tipea /fps y aparecera los valores en medio de la pantalla, es para saber cuantos cuadros por segundo estas viendo el juego. Si funciona.

    Cita Iniciado por RockStar Ver mensaje
    bueno alguien sabe q sucede con los que tienen el warcraft como disco virtual? todo funciona ok a que volver a instalar?
    Blizzard ya se olvido de war3
    Actualiza el war, incluso lo puedes hacer conectandote a Battle.net sin necesidad de bajarte el parche manualmente. Asi lo hice yo. Blizzard tiene a Warcraft en su corazon :).

    Cita Iniciado por Psych0xD Ver mensaje
    bueno, yo acabo de instalar el war y ya baje el patch, ahora necesito el crack alguien sabe de donde me lo puedo bajar?
    No sirve ningun crack para jugar en Servidores oficiales, usa un Disco Original preferentemente, o virtualiza uno.

    GS!
    Now playing SC2

  19. #19
    Senior Member Avatar de danger_pro
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    346

    Predeterminado

    Hey Gsound me podrias explicar e seguido todas las instrucciones pero nada no me funka y e vuelto instalar mi warcraft y tb el daemon toll con los dos archivos que me dijieron y nada tampoco no funka :S noc q pasa sera xq tb me baje el pacth 1.21a y lo ejecute ? y como no funkaba lo hize x medio de el battle.net
    Bzone-DanGer-LaG
    1er puesto en 1er Torneo Winaymenet
    1er puesto en WCG 2007
    1er puesto en el 1er torneo Dragonet
    1er puesto 3er Torneo "Warcraft Appears Again"

  20. #20
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    bueno gsound lo q pasa es que yo uso daemon y no me funka. baja el parche automaticamente cuando entro a bnet pero luego no actualiza y sale error T_T
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Parche 1.20e
    Por GSound en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 20/07/2006, 21:58
  2. PARCHE ::: 1327 :::
    Por Asuknamun en el foro Knight Online
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 12/05/2006, 11:34
  3. Parche Age of empire III
    Por PER_Lalo en el foro Age of Empires
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/01/2006, 11:38
  4. PARCHE 1313
    Por RONNEY en el foro Knight Online
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 30/12/2005, 21:18
  5. Nuevo Parche ?
    Por XxTheFenixxX en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/12/2005, 23:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •