Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 93

Parche 1.21

Esta es una discusión para el tema Parche 1.21 en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Ok, vamos a ir por pasos: 1. Instalar War3 ROC 2. Instalar War3 TFT 3. Instalar Parche 1.21 4. Jugar ...
Página: 2


  1. #21
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    Ok, vamos a ir por pasos:

    1. Instalar War3 ROC
    2. Instalar War3 TFT
    3. Instalar Parche 1.21
    4. Jugar con CD Original o Virual.

    Es probable que esten tratando de instalar el parche '1.20e to 1.21', ese solo funciona si tienes el 1.20e instalado y sin crack.

    Si en caso sale algun error aun, dime exactamente en que parte te sale y que dice.
    Espero les ayude.

    GS!
    Now playing SC2

  2. #22
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 ene, 06
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Todo esta bien, pero por favor alguien que tenga el crack 1.21 para poder jugar.
    Gracias

  3. #23
    Senior Member Avatar de danger_pro
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    346

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GSound Ver mensaje
    Ok, vamos a ir por pasos:

    1. Instalar War3 ROC
    2. Instalar War3 TFT
    3. Instalar Parche 1.21
    4. Jugar con CD Original o Virual.

    Es probable que esten tratando de instalar el parche '1.20e to 1.21', ese solo funciona si tienes el 1.20e instalado y sin crack.

    Si en caso sale algun error aun, dime exactamente en que parte te sale y que dice.
    Espero les ayude.

    GS!

    Bueno GSound hasta el paso 2 estamos bien pero cuando quiero instalar el pacth no funka supuestamente se tiene que cargar y de ahi reiniciarse el warcraft pero no se puede solo se cierra el warcraft
    Bzone-DanGer-LaG
    1er puesto en 1er Torneo Winaymenet
    1er puesto en WCG 2007
    1er puesto en el 1er torneo Dragonet
    1er puesto 3er Torneo "Warcraft Appears Again"

  4. #24
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    En que idioma esta tu war? Es probable que estes tratando de parchar con un idioma equivocado.
    Busca el idioma en esta pag
    http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0744p

    GS!
    Now playing SC2

  5. #25
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *JIM* Ver mensaje
    Todo esta bien, pero por favor alguien que tenga el crack 1.21 para poder jugar.
    Gracias
    no lo vas a encontrar en este foro, busca en google
    Jaime Gálvez

  6. #26
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado no puedooooooo

    nose ps haber si me ayudas Gsound no puedo hacer nada q hago me han dado y dicho q haga una y otra cosa .. y oseha tengo el daemon pero me dice q no encontro el parche necesario .. y bueno baje el parche y sigue saliendo lo mismo haber si me dices como hago pues ..

  7. #27
    Senior Member Avatar de danger_pro
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    346

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GSound Ver mensaje
    En que idioma esta tu war? Es probable que estes tratando de parchar con un idioma equivocado.
    Busca el idioma en esta pag
    http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0744p

    GS!
    Que raro yo siempre e instalado mi warcraft el idioma esta en ingles siempre e instalado con los cds ingles y la clave osea key es de el cd original en español pero eso no tiene que ver nada ademas tengo 2 warcraft uno que esta en español que esta en mi disco C y otro que siempre lo utilizo el ingles que esta en el disco "D" pero acaso eso tiene que ver con mi problema ?? dime que hacer ayudame porfa T_T
    Bzone-DanGer-LaG
    1er puesto en 1er Torneo Winaymenet
    1er puesto en WCG 2007
    1er puesto en el 1er torneo Dragonet
    1er puesto 3er Torneo "Warcraft Appears Again"

  8. #28
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    En realidad el CD-Key es un dato que no pertenece a ningun idioma, esta bien lo que has hecho Danger, pero muestrame el error que te sale, y cuando haces que operacion te sale, si puedes captura pantalla.

    Zg-k, intenta hacer paso x paso desde 0, con las instalacion y parche e igual dime que te sale en que momento y si puedes captura pantalla.

    Con crack ya no se puede conectar a Battle.net y Bloodzone no permite publicacion de ningun tipo de cracks.

    GS!
    Now playing SC2

  9. #29
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    4

    Thumbs up si te refieres al carck no cd aqui te dejo el link pa que lo descargues

    Cita Iniciado por *JIM* Ver mensaje
    Todo esta bien, pero por favor alguien que tenga el crack 1.21 para poder jugar.
    Gracias
    -Borrado-
    Última edición por GSound; 25/01/2007 a las 13:15

  10. #30
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kemelli Ver mensaje
    -Borrado-
    No esta permitido publicar cracks, lo siento.

    GS!
    Now playing SC2

  11. #31
    Junior Member Avatar de La_SaNgRe
    Fecha de ingreso
    25 ene, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Man no tienes otro link para bajrnos el parche 1.21 ya que el que estas dando ya que esta full la pagina y no me sale para bajarlo.
    Ademas como se si el parche 1.2 que tengo no tiene crack??

  12. #32
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    El parche lo hace Blizzard y el crack lo hace algun usuario en la red. Son dos archivos independientes. Bajandote solo el parche suficiente para actualizar el juego. Para poder jugar necesitas un CD original o bien virtualizar uno.
    Por ahora solo blizzard esta hosteando ese parche. Tendrias que esperar a que se desocupe.
    http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0744p

    GS!
    Now playing SC2

  13. #33
    Senior Member Avatar de CharmandeR
    Fecha de ingreso
    23 jul, 06
    Ubicación
    Perú - Lima, San Borja
    Mensajes
    427

    Predeterminado

    Este parche ta bien tela ah... Facil es un "telonero" del siguiente parche que, supongo, sera mas maleado
    Char Char

  14. #34
    Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lars Ver mensaje
    Aquí les dejo los parches para pasar de la versión 1.20e a la 1.21a en Inglés y Castellano respectivamente.

    http://files.filefront.com//;6596830;;/
    http://files.filefront.com//;6596831;;/

    Espero les sirva. Saludos!!!8)
    Mira yo tengo instalaso el parche 1.20e y me baje esta parche pero tambien busque en la web y encontre este otro: Parche español 1.21 y lo que pasa es que baje el el tuyo pesa menos de un megas creo y ese otro pesa mas de 50 megas cual esta correcto o es que este que pesa 50 megas contiene ya los parches anteriores¿? Gracias por su ayuda

  15. #35
    Senior Member Avatar de Dark)keeP3R
    Fecha de ingreso
    27 jun, 06
    Ubicación
    Perù-Lima-SjL Azeroth
    Mensajes
    230

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ZeusDarkSoul Ver mensaje
    Mira yo tengo instalaso el parche 1.20e y me baje esta parche pero tambien busque en la web y encontre este otro: Parche español 1.21 y lo que pasa es que baje el el tuyo pesa menos de un megas creo y ese otro pesa mas de 50 megas cual esta correcto o es que este que pesa 50 megas contiene ya los parches anteriores¿? Gracias por su ayuda


    el que pesa mas es para aquel que no tiene el parche 1.20e (cuando isntalas tu war desde 0)
    el que pesa menos es para los que tienen el parche 1.20e
    incluso dice "1.20e to 1.21"
    Chieftain del Clan aNgp!
    Dark)keeP3R:arrowl:
    Azeroth Rank 1
    Cabinas Angelic
    Peru - Lima - S.J.L.

  16. #36
    Member Avatar de kelvin
    Fecha de ingreso
    21 jun, 04
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    aca otra web donde puedes bajar el parche y otras cosas:

    http://www.e4zone.com/forums/viewtopic.php?t=75

  17. #37
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Ola .. q tal un favor.. al instalar el parche 1.21 english me sale una venta de error q es el siguiente

  18. #38
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    este es el error q me sale amigo
    http://img261.imageshack.us/img261/5655/dibujomj7.jpg
    plz ayudame :D

  19. #39
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xat0 Ver mensaje
    este es el error q me sale amigo
    http://img261.imageshack.us/img261/5655/dibujomj7.jpg
    plz ayudame :D
    Parece q tienes un problema de registro. Prueba usando : Warcraft Reg Fixer bajalo de http://www.e4zone.com/forums/viewtopic.php?t=75
    luego parcha manualmente y correlo con el cd original o con el Daemon. A mi me resulto =)

    Esto sucede cuando tienes 2 warcrafts, has crackeado o has formateado tu pc (mi caso) y se perdio o daño el registro del war.
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  20. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 oct, 03
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    Eso se arregla con el War3RegFixer, y para algunos ke no pueden actualizar es porke el archivo worldedit esta crackeado tambien, puse el worldedit original y listo


    PD, Rock cuando regresas al wow?
    Kazzer's Games
    CC Plaza Vitarte Block "B" Stand "120-121"
    Raideando en Ragnaros

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Parche 1.20e
    Por GSound en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 20/07/2006, 21:58
  2. PARCHE ::: 1327 :::
    Por Asuknamun en el foro Knight Online
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 12/05/2006, 11:34
  3. Parche Age of empire III
    Por PER_Lalo en el foro Age of Empires
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/01/2006, 11:38
  4. PARCHE 1313
    Por RONNEY en el foro Knight Online
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 30/12/2005, 21:18
  5. Nuevo Parche ?
    Por XxTheFenixxX en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/12/2005, 23:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •