Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345
Resultados 81 al 93 de 93

Parche 1.21

Esta es una discusión para el tema Parche 1.21 en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; cual es el ultimo parche? estoy en mi jato con los discos de w3 castellano y no se q ultimo ...
Página: 5


  1. #81
    Terra Admin Avatar de tr1b*STAR
    Fecha de ingreso
    13 feb, 05
    Ubicación
    ^^
    Mensajes
    851

    Predeterminado Re: Parche 1.21

    cual es el ultimo parche?
    estoy en mi jato con los discos de w3 castellano y no se q ultimo parche bajar
    -(Bravo)-tr1baL^
    G r a p h i c D e s i g n e r

    Jan1ux[FF]: "toda pose tiene una razon de ser"

  2. #82
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Parche 1.21

    La 1.21 o también llamada 1.21a.

    http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0744p

    Está el parche para actualizar de la 1.20e a la 1.21, y más abajo está el parche completo (universal patch) que actualiza el w3 de cualquier versión a la última.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  3. #83
    Senior Member Avatar de SKaterDreaD
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    116

    Predeterminado Re: Parche 1.21

    ta ke toy mas perdido ke marco buscando a su vieja
    alguien me podria decir paso a paso como instalar la ultimo parche
    osea la 1.21
    aca tengo los 2 cd warcraft reign of chaos y frozen throne
    ahora para tener el parche 1.21 ke debo de hacer ?

  4. #84
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Parche 1.21

    Bajate el parche 1.21, pon en google noma o sino de la pagina de blizzard!


  5. #85
    Senior Member Avatar de SKaterDreaD
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    116

    Predeterminado Re: Parche 1.21

    alaaa ******
    ahora tengo este problema
    ia instale el parche 1.21 pero ahora me sale
    esto ke tengo ke hacer

    no se encuentra el ordinal 754 en la biblioteca de vinculos dinamicos war3.exe.
    couldnt open game dll..
    please verift that your frozen throne disc is in your cd-rom drive then click on retry

    ayudenme plz!
    Última edición por lmchv; 25/10/2007 a las 17:52 Razón: lenguaje inapropiado

  6. #86
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Parche 1.21

    Has puesto el disco en tu cd drive?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #87
    Senior Member Avatar de SKaterDreaD
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    116

    Predeterminado Re: Parche 1.21

    mi problema ya esta resuelto
    todo gracias a lynus !!
    te pasastes man :P!

  8. #88
    Senior Member Avatar de [NeXuS]-jaeden
    Fecha de ingreso
    19 sep, 07
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: Parche 1.21

    thx por el dato

  9. #89
    Member Avatar de CoNeJiTo
    Fecha de ingreso
    26 feb, 07
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Parche 1.21

    Alguien me puede ayudar con esto: tengo el war craft instalado pero version 1.20 como lo actualizo al a v 1.21b para poder jugar plz ayudenme no sean malos se los agradecere mucho si me dan la pag o algoooo

  10. #90
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado Re: Parche 1.21

    Le das click a Battlenet y se actualiza solo. Saludos
    The truth is out there

  11. #91
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 jul, 08
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Parche 1.21

    saludos apreciable foro. les comento que agradezco su ayuda para lo del error del parche. pero ahora me a susitado otro problema pues bien como desinstale varias veces el WarCraft 3 pues ahora al momento que intento hacerlo me marca un error en que no se puede copiar el archivo war3.mpq osea pongo la clave original del cd-key con su disco original y al momento en el que se estan copiando los archivos del set up me aparce que no se puede copiar. bueno pedi otro disco original a un amigo obiviamente para instalarlo con mi mismo cd-key pero simplemente cambiando el disco por si probablemente estaba dañado. y pues :evil: ahora si no funciona de ninguna forma me marca lo mismo no puedo creer que dos discos no funcionen estando en buenas condiciones me refiero a no rayados ... WTF plz alguien ayudeme :cheesy:

  12. #92
    Senior Member Avatar de Grothezk
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    1,308

    Predeterminado Re: Parche 1.21

    tengo el siguiente problema:

    tengo el war 3 y su expa en originales, pero al conectarme a b.net no me quiere descargar la ultima version..asi que entrando a la pagina de blizzard me vengo a enterar de esto:

    http://us.blizzard.com/support/artic...rticleId=21220

    si no es una regla en contra del topic (como dije, tengo el war original, y los unicos lugares LEGITIMOS para actualizarlos estan medios rayados), alguien conoce otro link para bajar el patch?

    I am The Scourge - Play Free Online Games

  13. #93
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: Parche 1.21

    El nuevo parche es el 1.22. Cierro este topic para evitar confusion. Cualquier consulta en el topic del nuevo parche.

    GS.
    Now playing SC2

Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345

Temas similares

  1. Parche 1.20e
    Por GSound en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 20/07/2006, 21:58
  2. PARCHE ::: 1327 :::
    Por Asuknamun en el foro Knight Online
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 12/05/2006, 11:34
  3. Parche Age of empire III
    Por PER_Lalo en el foro Age of Empires
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/01/2006, 11:38
  4. PARCHE 1313
    Por RONNEY en el foro Knight Online
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 30/12/2005, 21:18
  5. Nuevo Parche ?
    Por XxTheFenixxX en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/12/2005, 23:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •