Resultados 1 al 20 de 20

Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

Esta es una discusión para el tema Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22 en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; me encontre con un ligero problema al llegar a mi casa y ver que el war lo hbian actualizado pero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Kayl
    Fecha de ingreso
    20 jul, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    83

    Predeterminado Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    me encontre con un ligero problema al llegar a mi casa y ver que el war lo hbian actualizado pero en español... sooo tenia algunos problemas con algunos heroes... me dieron una solucion que era cambiar los custom keys pero no se si se puede cambiar de idioma ... espero aportes.. grax =)
    Kaylzito!!! :evil: <<ShoT and Kill>>
    e[email protected]

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    La solución para los shortcuts es definitivamente el Customkeys, pero cambiarle el idioma al juego ya es otro tema. Podrías tratar reaplicando el parche, pero esta vez el Full Patch en inglés. Si es que no funciona de esta manera, creo que no quedaría más opción que reinstalar.

  3. #3
    Senior Member Avatar de danger_pro
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    346

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    Tienes que especificarte un poco mejor si es pasar todo el war3 español ala version ingles por medio de un parche, es imposible.. necesitaras reinstalar todo el war3, ahora si es los customkeys..hazle caso Heichman cy y suerte
    Bzone-DanGer-LaG
    1er puesto en 1er Torneo Winaymenet
    1er puesto en WCG 2007
    1er puesto en el 1er torneo Dragonet
    1er puesto 3er Torneo "Warcraft Appears Again"

  4. #4
    Member Avatar de kelvin
    Fecha de ingreso
    21 jun, 04
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    imposible, yo intente compiando el War3xlocal.mpq de ingles al war en español, borraba el War3Patch.mpq y luego usar 1 parche en ingles, y salia todo en ingles chevere, pero en pleno juego se rayaba en varias partes y za critical error u-u .

    pd: experimento fallido :(
    InD_Kelvin

    Chieft InD !!

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 08
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    Si se puede, busca un poco en google y lo encontraras.

    Yo te lo daria pero no me siento como para ayudar a alguien que no conosco. kthxbb.

  6. #6
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    Cita Iniciado por Troll Ver mensaje
    Si se puede, busca un poco en google y lo encontraras.

    Yo te lo daria pero no me siento como para ayudar a alguien que no conosco. kthxbb.
    duh... esto es un foro... esta hecho para socializar un poco y compartir conocimientos

    Por otro lado, hasta donde tengo entendido descargar todos los archivos para hacer un modificación completa de idioma demora casi igual que descargarlo completo en ingles y reinstalar... claro que yo optaría por usar solo el customkeys que es el método mas fácil y rápido xP (ademas que si no tienes el CDkey y te doy los link de descarga me banean por difundir pirateria xD)
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  7. #7
    Senior Member Avatar de Kayl
    Fecha de ingreso
    20 jul, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    83

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    Amigo troll, si no vaz a dar aportes es mejor que no dejes nada pues el foro lo abrí para que no solo me brinden ayuda a mi, sino también a las personas con un problema similar, pero bueno, dejando de lado ese tema.

    Reinstalé el war3 porque no sabía donde encontrar los customkeys, asi que si alguien me ayudase con ese tema se lo agradecería mucho.

    Gracias de antemano. x)
    Kaylzito!!! :evil: <<ShoT and Kill>>
    e[email protected]

  8. #8
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    El Customkey se suele usar cuando tienes el WarCraft en español, y quieres pasar los accesos de teclado (hotkeys) al inglés, que son lo que se usan comúnmente. Para realizar esto, en primer lugar tienes que crear el archivo CustomKeys.txt en la carpeta de WarCraft, esto puede facilitarsete renombrando el archivo existente CustomKeysSample.txt a CustomKeys.txt. Luego para habilitar el uso de esta característica, en el juego debes dirigirte a Options -> Gameplay -> y marcar el check en Custom Keyboard shortcuts.


  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 08
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    Cita Iniciado por Kayl Ver mensaje
    Amigo troll, si no vaz a dar aportes es mejor que no dejes nada pues el foro lo abrí para que no solo me brinden ayuda a mi, sino también a las personas con un problema similar, pero bueno, dejando de lado ese tema.

    Reinstalé el war3 porque no sabía donde encontrar los customkeys, asi que si alguien me ayudase con ese tema se lo agradecería mucho.

    Gracias de antemano. x)
    Primeramente no soy tu amigo.

    Abriste un tema en un foro lo cual es muy distinto que "abrir un foro" ...

    si tienes tiempo de desisntalar y reinstalar, porque no tienes tiempo de buscar en google? el otro dia yo tenia la misma duda y la encontre en un foro que por cierto es muy conocido, creo que lo que tu quieres es que te den la ayuda en bandeja de plata, ya se te dieron soluciones, usas customkeys o buscas en google, yo ya te dije que si existe una manera y que si te tomaras la molestia de buscar almenos un par de horas la encontrarias ( has tenido una semana y no creo que no tengas almenos 2 hr libres al dia para buscar con calma lo que quieres)

    Ademas la tipica "Gracias de antemano" solo demuestra que eres de esos que deja su duda en un foro y al venir 7 dias despues piensa que estara solucionado.
    Última edición por Troll; 09/09/2008 a las 12:11

  10. #10
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    Cita Iniciado por Troll Ver mensaje
    Si se puede, busca un poco en google y lo encontraras.

    Yo te lo daria pero no me siento como para ayudar a alguien que no conosco. kthxbb.
    No paro por esta seccion del foro pero estoy de paso por un topic que me intereso.
    Pero al punto y creo que no te haria mal algo de respeto, si no deseas aportar ayudarias bastante absteniendote a dar opinion.

  11. #11
    Senior Member Avatar de overlay2007
    Fecha de ingreso
    01 jul, 08
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    weno te dejo esta pag www.e4zone.com registrate y seleciona la pestaña guias y manuales.
    Suerte :D

  12. #12
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    *duh* ... es un Troll !!

  13. #13
    Senior Member Avatar de kael123
    Fecha de ingreso
    06 jun, 05
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    alguien tendra el custom key de ingles que lo pase

  14. #14
    Senior Member Avatar de JidenBakuda
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Mensajes
    454

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    http://www.volny.cz/tom2000/cfg/CustomKeysSample.txt

    Esa pagina, guardala como Customkeys.txt en tu carpeta de Warcraft 3
    y luego haces el procedimiento que ya sabes para que funcione

  15. #15
    Senior Member Avatar de kael123
    Fecha de ingreso
    06 jun, 05
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    muchisimas gracias

  16. #16
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    Cita Iniciado por Troll Ver mensaje
    Si se puede, busca un poco en google y lo encontraras.

    Yo te lo daria pero no me siento como para ayudar a alguien que no conosco. kthxbb.
    xD weno en todo caso creo q si ayudo en algo

    "busca en google"

    es algo bastante ovbio pero si dice q lo encontro lo encontro
    las cosas q buscas tan en el lugar menos esperado ( google )
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

  17. #17
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    Cita Iniciado por Troll Ver mensaje
    Si se puede, busca un poco en google y lo encontraras.

    Yo te lo daria pero no me siento como para ayudar a alguien que no conosco. kthxbb.
    Entonces para que posteas? Osea ahora para postear una solucion debes ser amigo del que abrio el thread? Dios, esta seccion del foro es en la que se encuentran cada vez mas especimenes raros, en tu caso, spammers-bad mannered. Si le vas a decir que busque en google enviaselo por MP, tu post es absolumente carente de utilidad.

    Ah, y es conoZco, no conoSco.

    Cita Iniciado por Troll Ver mensaje
    Primeramente no soy tu amigo.

    Abriste un tema en un foro lo cual es muy distinto que "abrir un foro" ...

    si tienes tiempo de desisntalar y reinstalar, porque no tienes tiempo de buscar en google? el otro dia yo tenia la misma duda y la encontre en un foro que por cierto es muy conocido, creo que lo que tu quieres es que te den la ayuda en bandeja de plata, ya se te dieron soluciones, usas customkeys o buscas en google, yo ya te dije que si existe una manera y que si te tomaras la molestia de buscar almenos un par de horas la encontrarias ( has tenido una semana y no creo que no tengas almenos 2 hr libres al dia para buscar con calma lo que quieres)

    Ademas la tipica "Gracias de antemano" solo demuestra que eres de esos que deja su duda en un foro y al venir 7 dias despues piensa que estara solucionado.
    Sin comentarios... este tipo solo postea rocas.

    Volviendo al tema, creo que ya encontraste la solucion a tu problema, lo unico que te aconsejaria en caso de que aun no lo hayas hecho, es reinstalar tu copia del juego, aplicar el parche respectivo y tema solucionado. Seeya GL
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  18. #18
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 08
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    Cita Iniciado por FukTheOrder Ver mensaje
    Entonces para que posteas? Osea ahora para postear una solucion debes ser amigo del que abrio el thread? Dios, esta seccion del foro es en la que se encuentran cada vez mas especimenes raros, en tu caso, spammers-bad mannered. Si le vas a decir que busque en google enviaselo por MP, tu post es absolumente carente de utilidad.

    Ah, y es conoZco, no conoSco.



    Sin comentarios... este tipo solo postea rocas.

    Volviendo al tema, creo que ya encontraste la solucion a tu problema, lo unico que te aconsejaria en caso de que aun no lo hayas hecho, es reinstalar tu copia del juego, aplicar el parche respectivo y tema solucionado. Seeya GL

    y tu post es util? bad mannered? f.o.


    porque no posteo? porque si lo posteo me sacan a patadas del foro, por eso. leete las reglas.

  19. #19
    Member Avatar de llLoksSll
    Fecha de ingreso
    29 nov, 08
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    bueno dicen q tengo q reinstalar el war3 en ingles alguien sabe si lo puedo descargar por internet .....si saben mi msn es [email protected] gracias

  20. #20
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Pasar el war de español 1.22 a ingles 1.22

    Hola a todos, soy un jugador de wc3 de raza orco y tengo un problema parecido con eso de los customkeys; lo que pasa es que yo tengo instalado en mi PcC el wc3 en español y tenia ese problema de las teclas asi es que me baje el archivo de texto cumtomkeys y realize todo el procedimiento de option- jugabilidad, etc; y se arreglo pero no para todos los teclados; es decir YA saco al BM con (b), peon (p), grunt (g), raider (r), barracas (b), etc, lo que antes NO podia. El problema los tengo a la hora de comprar en mi tienda y en la tienda neutral ya que no puedo comprar mi pocion de heal con (h), de mana con (c) speed (s). boots (b), etc, que son las teclas en ingles pero en español son otras que no me acostumbro porque toda mi vida jugue en ingles...

    les agradesco por su ayuda de antemano... abstenerce a responder los trolls.

Temas similares

  1. Warcraft español , dota ingles
    Por AnGeL^ en el foro DotA
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 24/01/2009, 12:59
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/07/2008, 16:39
  3. Guia para pasar el diablo2 del español al ingles
    Por X-Soldier en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/10/2007, 14:21
  4. Cambiar idioma del Starcraft Broodwar (de Español a Ingles)
    Por Ramiroquai en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/05/2007, 08:06
  5. Ayuda para Cambiar el teclado de español a Ingles
    Por HernryPol en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/12/2004, 12:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •