Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 101

Patch 1.20 War3 TFT

Esta es una discusión para el tema Patch 1.20 War3 TFT en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; ammm pero el eurobattle ya esta usando la 1.20a?? xke he intentado entrar y me sale ke la version tamal ...
Página: 5


  1. #81
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    ammm
    pero el eurobattle ya esta usando la 1.20a??
    xke he intentado entrar y me sale ke la version tamal >.<
    MANCHO IS BACK

  2. #82
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    El link ke esta ahí te baja la ultima versión


    mancho77:xke he intentado entrar y me sale ke la version tamal >.<
    donde querías entrar :P?
    .
    .

  3. #83
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    una pregunta el lag de erurobatle lo arreglaron por q me dijeron q estaba lagoso por eso varios de mis patas entraban al ombu ....ademas q los juegos ladeer en ombu y euro son demasiado laggg y eso q involucran 2 personas?? ta mas laggg q si creo un Dota... alguien sabra por q????? pd:con el pata q jugue tenia buena linea...... T_T ...y en blizzard juego como si las webas incluso con los puertos cerrados gl/gg,ademas mi linea es speedy 900 solo pa 2 compus router zyxel 650 :D


    PD: el post anterior q puse sobre parchar WAR 3 era un error sorry bajen la 1.20 ya ta .... :oops:

  4. #84
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Probe-x-
    una pregunta el lag de erurobatle lo arreglaron por q me dijeron q estaba lagoso por eso varios de mis patas entraban al ombu ....ademas q los juegos ladeer en ombu y euro son demasiado laggg y eso q involucran 2 personas?? ta mas laggg q si creo un Dota... alguien sabra por q????? pd:con el pata q jugue tenia buena linea...... T_T ...y en blizzard juego como si las webas incluso con los puertos cerrados gl/gg,ademas mi linea es speedy 900 solo pa 2 compus router zyxel 650 :D


    PD: el post anterior q puse sobre parchar WAR 3 era un error sorry bajen la 1.20 ya ta .... :oops:

    El topic es sobre la version 1.20 de The Frozen Throne , no sobre DOTA.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  5. #85
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    man ... me han salido una serie de errores luego que instale el patch 1.20 ... me dice que me falta el CD ... chanque con el NOCD .. y ahora me salen errores orribles ... 3 errores ...

    como lo soluciono ??

    UPDATE
    Cita Iniciado por AGE
    --------
    II- No-CD- (no importa si tienes el wc3 en español o ingles)
    http://www.gameburnworld.com/gp/game...enthrone.shtml
    >ve bajo tu propio riesgo.
    --------
    Instale este NO CD sobre la chancheria que hize .. y corrio .... nice work AGE
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  6. #86
    Member
    Fecha de ingreso
    16 jun, 05
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    17

    Predeterminado KIERO JUGAR

    HOLA A TODOS
    BUENO LLEVO TIEMPO INTENTANDO JUGAR DOTA Y POR FIN ME COMPRE LOS CDs AHORA ME FLATAN LOS MAPAS LAS VERSIONES LOS SERVERS PA JUGAR EN BATTLE NETT MEJOR DICHO TODO, TOY KE HAGO UNA CHANCHERIA EN MI CARPETA DE WAR CRAFT POR FA AYUDEN A UN CACHORRITO :)

    GRACIAS
    SALUDOS
    mai -.-

  7. #87
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: KIERO JUGAR

    Cita Iniciado por relajao
    HOLA A TODOS
    BUENO LLEVO TIEMPO INTENTANDO JUGAR DOTA Y POR FIN ME COMPRE LOS CDs AHORA ME FLATAN LOS MAPAS LAS VERSIONES LOS SERVERS PA JUGAR EN BATTLE NETT MEJOR DICHO TODO, TOY KE HAGO UNA CHANCHERIA EN MI CARPETA DE WAR CRAFT POR FA AYUDEN A UN CACHORRITO :)

    GRACIAS
    SALUDOS
    http://www.bloodzone.net/forums/search.php , no escribas con mayusculas ke denota ke estas gritando.
    Jaime Gálvez

  8. #88
    Member
    Fecha de ingreso
    16 jun, 05
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    17

    Predeterminado por ke ??

    http://img416.imageshack.us/img416/8974/dibujo7eo.jpg

    holas como ago a jugar en battle net aver si alguein me ayuda por fa me deja el linck pa bajarme el parche ke falte :cry: :cry: :cry: ayuden por fa ya me baje lo demas ke nesecita me falta solucionar esto gracias
    mai -.-

  9. #89
    Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado ....

    hola hice todo como dijiste k hagamos pero cuando intento entrar me sale que esta mal la version, esto con el servidor de europa, es error del servidor o hay que pude haber hecho mal?

  10. #90
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Lean todo antes de volver a usar preguntas ya contestadas o sera cerrado el topic.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  11. #91
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 sep, 05
    Mensajes
    4

    Predeterminado actualizacion 1.20

    manes lo que io hice fue actualizar el 1.20 pero sin la actualizacion 1.19a 1.19b y todas esas wadas primero actualizen el 1.18 y de ahi el 1.20 y a mi si me funko sin problemas manes espero que tengan surte

  12. #92
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Saludos.
    Alguien podria volver a publicar el war3 original de la 1.19b porque los links de las primeras paginas ya expiraron.
    gracias de antemano
    The truth is out there

  13. #93
    Senior Member Avatar de Rodrigatthor
    Fecha de ingreso
    26 ene, 04
    Ubicación
    NJ
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    no es necesario bajar la version 1.19a, 1.19b, por lo menos eso hice yo:

    1.-Intale mi WC roc
    2.-Instale mi WC TFT
    3.-Instale mi patch de la version 1.20 (english)
    4.-Intale el no-cd
    5.-Instale el Eurobattle

    y si me funciono, hasta el eurobattle :D , suerte...

    PD queria jugar dota 6.19 pero no podia porque supuestamente no tenia el mapa :roll: yo tengo la 6.19b (la que sale en la pag oficial) pero el dota que pedian era la 6.19a(en el eurobattle) :-o d donde me lo bajo... ya busque y naa...

    los mapas que me bajo los guardo en wc3/maps/downloads

    HELP
    :D :D :D

  14. #94
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    -______________-
    Te funciona porque INSTALASTE TU WARCRAFT DESDE 0? La gente que pregunta en paginas pasadas no se da ese lujo.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  15. #95
    Giganto Thor Moderador Avatar de blazeR.
    Fecha de ingreso
    14 feb, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    796

    Predeterminado

    io e instalado mi warcraft de 0 y no me sale como dice Rodrigatthor instalando defrente el parche 1.20 (ingles) ... ke puedo hacer? como es la forma de poner los parches?

  16. #96
    Senior Member Avatar de ColonelSweeto.
    Fecha de ingreso
    05 oct, 05
    Ubicación
    Lollyland
    Mensajes
    70

    Predeterminado

    alguien tiene el war3.exe original de la version 1.20a? y si es asi lo podian poner en un server para bajar o mandarmelo?...
    algn tiene un link para el patch de 1.20a a 1.20b?
    Peruvian Miscer

  17. #97
    Senior Member Avatar de Qu@ke
    Fecha de ingreso
    16 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    384

    Predeterminado

    Una duda, tenia el Frozen 1.07 me acabo de bajar la 1.18 actualizo y todo muy bien, ahora tengo que bajarme la 1.19a despues la 1.19b para finalmente bajarme la 1.20a? mi objetivo es jugar DotA en un server PvPgN nada mas...y mi otro problema es que desde este link http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/PC/ NO encuentro un patch 1.20a English!!!

    Gracias de antemano por tratar de resolver mi problema.
    Quake.

  18. #98
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Una duda, tenia el Frozen 1.07 me acabo de bajar la 1.18 actualizo y todo muy bien, ahora tengo que bajarme la 1.19a despues la 1.19b para finalmente bajarme la 1.20a? mi objetivo es jugar DotA en un server PvPgN nada mas...y mi otro problema es que desde este link http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/PC/ NO encuentro un patch 1.20a English!!!

    Gracias de antemano por tratar de resolver mi problema.
    Acá esta lo q necesitas http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/pa...0b_English.exe

  19. #99
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Una duda, tenia el Frozen 1.07 me acabo de bajar la 1.18 actualizo y todo muy bien, ahora tengo que bajarme la 1.19a despues la 1.19b para finalmente bajarme la 1.20a? mi objetivo es jugar DotA en un server PvPgN nada mas...y mi otro problema es que desde este link http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/PC/ NO encuentro un patch 1.20a English!!!

    Gracias de antemano por tratar de resolver mi problema.
    =S para q quieres la 1.20a si ya ahy una version mas actualizada q es la 1.20b y en el post de arriba esta el link =D
    50%Dota 50%PG =Warcraft =D

  20. #100
    Senior Member Avatar de Qu@ke
    Fecha de ingreso
    16 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    384

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Una duda, tenia el Frozen 1.07 me acabo de bajar la 1.18 actualizo y todo muy bien, ahora tengo que bajarme la 1.19a despues la 1.19b para finalmente bajarme la 1.20a? mi objetivo es jugar DotA en un server PvPgN nada mas...y mi otro problema es que desde este link http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/PC/ NO encuentro un patch 1.20a English!!!

    Gracias de antemano por tratar de resolver mi problema.
    REPETIRE UNA VEZ MAS MI POST porque parece que no se entendio bien, mi OBJETIVO ES JUGAR DotA en un server PvPgN de EuroBattlenet, el gratuito, y este server CREO que solo esta actualizado hasta la 1.20a no la 1.20b sino la 1.20a entonces, Zorrento lo que me has pasado es un link de la 1.20b no de la 1.20a ya que, como dije en el link de http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/PC/ NO ENCUENTRO UN LINK PARA BAJARME UN patch 1.20a en INGLES.

    Gracias.
    Quake.

Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Patch 1.20d
    Por Luchen! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13/04/2006, 09:51
  2. PATCH 1.20b
    Por begelek en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/12/2005, 13:01
  3. Patch 1.16
    Por IStillHaveAPeon en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 18/08/2004, 20:20
  4. Patch 1.14
    Por Evert en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 09/01/2004, 17:44
  5. Patch 1.13b
    Por 666MetalHeart en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 24/12/2003, 14:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •