Resultados 1 al 5 de 5

Problema al crear PORFAVOR AYUDA!!

Esta es una discusión para el tema Problema al crear PORFAVOR AYUDA!! en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; bueno el tema es este... ya tengo los puertos de mi router abiertos y yo puedo hacer host normal el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Indigo
    Fecha de ingreso
    14 jul, 05
    Mensajes
    184

    Predeterminado Problema al crear PORFAVOR AYUDA!!

    bueno el tema es este...
    ya tengo los puertos de mi router abiertos y yo puedo hacer host normal
    el problema comienza cuando....
    yo le pase internet a mi pata y para eso nos compramos un switch
    y puse
    Router-----> switch----> las 2 Pc´s , hicimos una Lan

    Ahora cuando... yo la creo el no puede entrar mientras que otras personas si!
    como arreglo ese problema?¿¿??¿ :cry:


    juego en el Euro battle T_T

  2. #2
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    creo que no se puede entrar cuando 2 personas en lan estan . y uno crea y la otra quiere entrar no puede entrar .

  3. #3
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Aqui esta tu respuesta hermano http://www.bloodzone.net/forums/view...21582&start=50
    lee el post de antoniogv17.

    Saludos.
    The truth is out there

  4. #4
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu:

    Asi es eso me resulto a mi, hasta ahora estoy buscando a antoniogv17 para darle un beso :oops:

  5. #5
    Senior Member Avatar de Indigo
    Fecha de ingreso
    14 jul, 05
    Mensajes
    184

    Predeterminado mmmm

    e leido el tutorial de Antonio lo voy a intentar, pero lo que no me queda claro esque en ningun momento menciona sobre el switch de expancion de puertos.
    No se si trabaja sin problemas con el switch o lo esta explicando solamente para un router empresarial con salida para 5 maquinas
    esa es mi duda

Temas similares

  1. [Problema]-Ayuda porfavor
    Por HoiTsu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/03/2007, 11:13
  2. Ayuda Porfavor.
    Por HoiTsu en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/12/2006, 12:03
  3. Ayuda porfavor
    Por rodj en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/05/2006, 12:45
  4. ayuda porfavor
    Por mardecopas_21 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/07/2004, 10:29
  5. AYUDA PORFAVOR
    Por Viciou§ en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/04/2004, 21:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •