Resultados 1 al 4 de 4

Problema al iniciar Warcraft III

Esta es una discusión para el tema Problema al iniciar Warcraft III en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Tengo 1 problema y es que cada vez que le doy doble click al icono de frozen throne para poder ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Bossk
    Fecha de ingreso
    16 jun, 02
    Mensajes
    343

    Predeterminado Problema al iniciar Warcraft III

    Tengo 1 problema y es que cada vez que le doy doble click al icono de frozen throne para poder entrar al juego, me sale como q esta cargando, y en el centro de la pantalla me sale un cuadrado en blanco...se supone q esta cargando el juego, pero he llegado a esperar hasta 5 minutos y no pasa nada...es entonces q tecleo: CTRL + ALT + SUPR y sale el logo de Frozen throne pero sigue sin pasar nada...luego vuelvo a teclear CTRL + ALT + SUPR y el escirtorio cambia de 1024 a 800 x 600 ...tampoco pasa nada...una tercera vez hago CTRL + ALT + SUPR y entra al juego :-? una vez dentro del juego puedo poner ALT + TAB para poder volver a windows y cerrar los 2 "Task manager" q he abierto de tanto apretar CTRL + ALT + SUPR y luego maximizo el juego y todo corre bien :-? ...

    Porfavor alguien sabe a qu se deba esto? he probado instalandolo nuevamente y nada! y tampoco creo q sea un problema de poco RAM o procesador lento pues tengo un procesador AMD 3200+ y 512 de Ram...

    ayuda!! :cry:
    Spikes, chains, bullets, leather 'n Metalized blood!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Pelopidas
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Ubicación
    Deep in the Sacred Band
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    uhmm tienes el win con sp2 instalado?, fijate de poner la resolucion del frozen a lamisma que tu escritorio, tmb te recomendaria que instales el ultimo driver de tu tarjeta de video.
    saludos
    TrusTNo1

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bossk
    Fecha de ingreso
    16 jun, 02
    Mensajes
    343

    Predeterminado

    Si tengo sp2 instalado, intentare lo del tamaño de escritorio....gracias por la ayuda de antemano
    Spikes, chains, bullets, leather 'n Metalized blood!!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bossk
    Fecha de ingreso
    16 jun, 02
    Mensajes
    343

    Predeterminado

    hmm intente de lo cambiar el tamaño del escritorio, y aun asi sigue el mismo problema...alguna otra ayuda porfavor?
    Spikes, chains, bullets, leather 'n Metalized blood!!!

Temas similares

  1. Problema al iniciar Diablo II
    Por <[email protected]> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 25/03/2007, 18:16
  2. Problema de Red con Warcraft.
    Por lopo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/09/2006, 13:42
  3. Problema al iniciar windows
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/04/2006, 21:56
  4. Problema al iniciar windows(xp pro)
    Por Harlock.PE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/10/2003, 17:49
  5. Problema con mi warcraft III :(:(
    Por -hAO!- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/09/2003, 11:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •