Resultados 1 al 4 de 4

Problema con conexion LAN para crear mapas

Esta es una discusión para el tema Problema con conexion LAN para crear mapas en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Ultimamente en las cabinas donde juego no puedo crear un juego de War para que los demás se conecten :-? ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado Problema con conexion LAN para crear mapas

    Ultimamente en las cabinas donde juego no puedo crear un juego de War para que los demás se conecten :-? Solo una maquina de 10 puede crear :-? la verdad no tengo la menor idea de cual sea la causa . Ésto es lo que sucede:
    -Creo un juego en el cual entro normal como host.
    -Los demas pueden ver el juego , pero cuando dan doble click sobre el juego , como que se cuelga la conexion entre las dos maquinas , y tienes que apretar ESC para volver al menú.

    Please ayuda para saber cual es el problema y como solucionarlo. thnx
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: Problema con conexion LAN para crear mapas

    creo q tienes q abirr puertos ami me funviono asi abre los puertos de warcraft ahy en los foros ahy esta como abrir puertos


    salu2
    50%Dota 50%PG =Warcraft =D

  3. #3
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    MMm creo que la vaina de los puerto es para jugar on line , mi problema se refiera a LAN , si estoy mal corrigeme por favor.
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cachorrin, si no sabes no opines por favor, no tienes que repetir como robot "abre los puertos" cuando estas confundiendo mas que ayudar.

    Las otras maquinas deben tener XP SP2, lo que posiblemente puede tener bloqueado el puerto del warcraft pero en el FIREWALL, si no es XP, deberia seguir siendo lo mismo, algo no esta dejando pasar el trafico, tanto de la maquina hacia fuera como de afuera hacia adentro, revisa bien este tema.

Temas similares

  1. problema de panda antivirus con conexion
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/04/2007, 01:55
  2. Problema de conexión con Modem X8821R
    Por oizo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/10/2006, 09:48
  3. Problema de conexion a internet
    Por mauzzer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/05/2006, 17:01
  4. Problema con la conexion a Bnet
    Por DitE.jM en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/01/2005, 17:52
  5. Problema conexion
    Por st!NkY^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/05/2004, 12:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •