Resultados 1 al 20 de 20

Problema con el warcraft

Esta es una discusión para el tema Problema con el warcraft en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Disculpen no sabia en donde postear , lo que pasa es que tengo 1 problema con el warcraft en la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado Problema con el warcraft

    Disculpen no sabia en donde postear , lo que pasa es que tengo 1 problema con el warcraft en la cabina donde trabajo esta actualizado y todo lo q pasa es que al momento de crear 1 juego las otras no se pueden conectar , en otras pcs pueden ver que esta creado pero al momento de conectarse sale error solo puedo crear en 2 pcs ayuda plz :cry:

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nusubito
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Mensajes
    286

    Predeterminado !

    sabes si esas maquinas donde tienen instalado el warcraft tienen el mismo cd-key?
    Nusu.. not problem
    /// Twitter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    mira si el firewall de windows xp , si esta activado dale permisos a warcraft para q no le cierre el acceso ala red o en su defecto desactivalo ..con eso ya podras jugar en red con tus patas ....

  4. #4
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: Problema con el warcraft

    Cita Iniciado por warren
    al momento de crear 1 juego las otras no se pueden conectar
    Hablas de conexion en LAN o por online ?
    Si es LAN es muy posible que tengan diferentes versiones instaladas y no se hayan dado cuenta.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 dic, 04
    Ubicación
    la selva
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Bueno algo similar pasa en las cabinas donde juego, se ve las partidas que han creado en red local, pero no se puede entrar, ninguna maquina puede entrar a la otra, y bueno lo unico que nos queda es jugar por internet, el juego (warcraft 3 ROC y TFT) esta instalado en una maquina, pero de esa la copiaron a las demas, no se si tendra algo ver (aunque no lo creo, ya que en otra oportunidad jugue war3, copiados de otras maquinas, y no tuve problema alguno), las maquinas estan con windowns XP.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Primero: Chequea si las versiones del WC son las mismas.
    Segundo: Desactiva el puerto 6112 TCP por medio de:

    "Inicio -> Programas -> Accesorios -> Herramientas del Sistema -> Centro de Seguridad"

    Luego se abre una ventana entonces:

    "Firewall de Windows -> Excepciones -> Agregar puerto (Nombre: Warcraft)(Numero de puerto: 6112)(Opcion: TCP)"

    ... y click en Aceptar y de nuevo Aceptar.

    Con eso podras jugar por LAN (Cabinas pues papay)

    Agregado: Por cierto en la parte de "Excepciones en el Firewall de WindowsXP" la opcion que acabas de crear "Warcraft" debe tener una "X" al costado, a muchos le pasaba lo mismo, pensaban que era sin la X.
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 dic, 04
    Ubicación
    la selva
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Bueno hice lo que dijiste pero naaa, creo que lo mejor seria instalar el juego en c/u de las maquinas, sino funca eso, que dios me salve porque solo podre jugar en battle.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    estas en equivocado con esa configuracion ,puedes jugar batle y crear ,no mas, debes darle acceso a warcraft si tienes deep freeze una solucion rapida y ssencilla desactiva tu firewalll no es recomendable pero te ayudara a jugar en lan


    suerte

  9. #9
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Probe-x-
    estas en equivocado con esa configuracion ,puedes jugar batle y crear ,no mas, debes darle acceso a warcraft si tienes deep freeze una solucion rapida y ssencilla desactiva tu firewalll no es recomendable pero te ayudara a jugar en lan


    suerte
    No es necesario llegar al extremo de desactivar tu firewall de windows incluso en una maquina con deep freeze, 2 años haciendo eso me lo confirman.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  10. #10
    Member Avatar de Josephoasis
    Fecha de ingreso
    14 nov, 04
    Ubicación
    LIMA PERU
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    Una consulta alguno de ustedes tiene un router speedtouch 580 y puede crear partidas por battlenet, y si es asi explicar como lo configuro ya que ,como lo publique antes ,es totalmente diferente al clasico router zyxel

  11. #11
    Senior Member Avatar de SonnyRay
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Ubicación
    en mi casa...
    Mensajes
    498

    Predeterminado

    eso ya lo explikaron, 100% seguro ke esta por ahi por ke use esa info, usa el boton de search primero y busca speedtouch

    http://www.bloodzone.net/forums/search.php
    www.lostakutakus.com =) mi foro de anime xD vayan a nuestro primer evento el Fiesta Skanime a 1 sol la entrada!!!

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 06
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Problema con el warcraft

    Personalmente he probado en redes de varias cabinas, y cuando una de ellas crea una partida en battlenet las otras no pueden unirsele, cuando una ip diferente al de la cabina crea entonces si todas las pc de la cabina pueden entrar.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    111

    Predeterminado

    bueno tengo un problema, como actualizo la version del frozen (de hecho que es con el patch), pero para actualizarlo tienes que hacerlo de alguna forma especial, y el reing of chaos tambien tiene que estar en la version 1.20.
    los spurs son los mejores de la nba.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    solo bajate de blizzard el patch 1.20vc no mas ya q actualiza tnato ROC como TFT y si tu war es copiado ala mala te recomiendo q arregles el regsitro con un war3regfixer.exe buscalo en google glll

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    111

    Predeterminado

    muchas gracias.
    los spurs son los mejores de la nba.

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    111

    Predeterminado

    una pregunta el nombre que te pide cuando entras por primera vez al battle net, cual es por que pongo cualquier nombre y me sale algo que esta mal. agradecerias sus respuestas
    los spurs son los mejores de la nba.

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    bueno pon tu nombre verdadero asi blizzard sabra q el cd key es tuyo :) de ahy crea tu account y ponle tu correo gl

  18. #18
    Senior Member Avatar de ColonelSweeto.
    Fecha de ingreso
    05 oct, 05
    Ubicación
    Lollyland
    Mensajes
    70

    Predeterminado

    Cita Iniciado por spurs
    una pregunta el nombre que te pide cuando entras por primera vez al battle net, cual es por que pongo cualquier nombre y me sale algo que esta mal. agradecerias sus respuestas
    DIOS MIO :-o ... tienes que crear tu cuenta... :roll:
    Peruvian Miscer

  19. #19
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Cita Iniciado por spurs
    una pregunta el nombre que te pide cuando entras por primera vez al battle net, cual es por que pongo cualquier nombre y me sale algo que esta mal. agradecerias sus respuestas
    Cuando te conectas a battle, hay un boton ke sale "Create New Account" cliquea alli y create tu cuenta.
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 03
    Ubicación
    En Lordaeron, alcostado del castillo del principe Llane
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    una pregunta tengo actualizado el warcraft a la version 1.20d y no puedo entrar al eurobattelnet, saben si el eurobattelnet esta en esa version?
    alodora alodora el durmiente se a despertadoooo!

Temas similares

  1. PROBLEMA CON EL WARCRAFT III
    Por j4j4j4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2006, 11:03
  2. Problema de Red con Warcraft.
    Por lopo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/09/2006, 13:42
  3. Problema con Warcraft III
    Por XaN en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 02/09/2006, 11:37
  4. Problema con el Warcraft 3
    Por Dartamant en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/04/2004, 21:03
  5. Problema con mi warcraft III :(:(
    Por -hAO!- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/09/2003, 11:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •