Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

problema con garena

Esta es una discusión para el tema problema con garena en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; tengo un problema con garena cada ves ke hago el log in o entro mejor dicho se pone re lento ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de SKaterDreaD
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    116

    Question problema con garena

    tengo un problema con garena
    cada ves ke hago el log in o entro mejor dicho se pone re lento
    se pareliza mi pc x un rato y no se xk
    ni puedo entrar a la sala xk se lentea
    ya reinstale pero sigue igual
    se me hace raro xk ya tuve garena hace tiempo y entraba normal
    y ahora con esta nueva version no se ke pasa
    no se si sera el firewall de windows o derrepente movi algo en la configarion de garena noc
    alguien me puede ayudar decir ke puedo hacer ??:S!
    - ÐreadS -

  2. #2
    Senior Member Avatar de PoKaHonTaz
    Fecha de ingreso
    08 may, 05
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: problema con garena

    oie eso es dota man porfas eso es seccion war3 dota tiene su lado grasias ;)

  3. #3
    Member Avatar de xxneoxx
    Fecha de ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    MIRAFLORES
    Mensajes
    28

    Predeterminado Re: problema con garena

    alguien sabe como crear partidas en dota por favor en garena como ser host o tener tunel o algo asi

  4. #4
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: problema con garena

    Cita Iniciado por xxneoxx Ver mensaje
    alguien sabe como crear partidas en dota por favor en garena como ser host o tener tunel o algo asi
    Creas partidas en Garena como si estuvieras creando una en LAN, por supuesto que inicias el juego desde Garena. Lo del Tunnel es una función de Garena que permite tener una mejor conexión con los jugadores. Para usarla debes darle clic secundario al nombre del jugador en la lista de jugadores del room y darle clic a GG Tunnel.

    PD: :frown: PoKaHonTaz, Garena es una plataforma de ciberdeportes y entre ellos está WarCraft III.

  5. #5
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: problema con garena

    Cita Iniciado por PoKaHonTaz Ver mensaje
    oie eso es dota man porfas eso es seccion war3 dota tiene su lado grasias ;)
    Aquellos posts que te alegran el dia.
    He jugado algunas partidas y me he topado con gamers fuertes, el unico problema es el lag... :(
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  6. #6
    Member Avatar de AicOs-
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: problema con garena

    Pueden dejar de cambiar temas -.- ....

    Dota es en otro lao ... Aka es zlo war3 ... :roll: :roll:

    Tomatito Return :)
    ]

  7. #7
    Senior Member Avatar de PoKaHonTaz
    Fecha de ingreso
    08 may, 05
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: problema con garena

    biem hay kodo :) aca wa war3 dota tien su seccion , no es por malo pero eso es la verdad

  8. #8
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: problema con garena

    Cita Iniciado por AicOs- Ver mensaje
    Pueden dejar de cambiar temas -.- ....

    Dota es en otro lao ... Aka es zlo war3 ... :roll: :roll:

    Tomatito Return :)
    Cita Iniciado por PoKaHonTaz Ver mensaje
    biem hay kodo :) aca wa war3 dota tien su seccion , no es por malo pero eso es la verdad
    Nunca han jugado ladder en Garena?

    Ala...
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  9. #9
    Senior Member Avatar de PoKaHonTaz
    Fecha de ingreso
    08 may, 05
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: problema con garena

    correcion nunca hay lader en arena me costa arena es solo dota ,por que e tratado de jugar y nadie es capas de crear o entrar a lader: gg area = dota

  10. #10
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: problema con garena

    Cita Iniciado por PoKaHonTaz Ver mensaje
    correcion nunca hay lader en arena me costa arena es solo dota ,por que e tratado de jugar y nadie es capas de crear o entrar a lader: gg area = dota
    Donde te meteras broer. Yo juego bastantes 2vs2. Y sin el lag que siempre tuve en Azeroth xD
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  11. #11
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: problema con garena

    Cita Iniciado por PoKaHonTaz Ver mensaje
    correcion nunca hay lader en arena me costa arena es solo dota ,por que e tratado de jugar y nadie es capas de crear o entrar a lader: gg area = dota
    Tuve que leer 3 veces esta frase para lograr entenderla. Nunca esta demas gastar un poquito de tiempo en escribir bien. A la barbaridad que acabas de postear te respondo, en Garena he jugado Dota, he jugado ladder (esto ultimo supongo que te afecta a ti, la incapacidad de algunas personas de distinguir RPG de TFT), he jugado Starcraft, etc, etc, etc. Es cierto que la mayoria de usuarios juegan DotA, pero eso no significa que se tenga que restringir todo por este hecho. Al inicio es confuso entender y correr el ladder ya q necesitas los mapas y algunas cosas mas, pero no es nada del otro mundo, a menos claro que tu no puedas y estes clamando ayuda a gritos.
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  12. #12
    Senior Member Avatar de PoKaHonTaz
    Fecha de ingreso
    08 may, 05
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: problema con garena

    lol oe fuk a mi no me interesa que juegues o hayas jugado me da igual juegues lo que juegues; ahora si tu crees que garena es leader pos ah ya tu, no discutire contigo sobre si juegan leader o no total para mi es blanco para ty negro, ya los terceros veran o opinaran que es garena

  13. #13
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: problema con garena

    Cita Iniciado por PoKaHonTaz Ver mensaje
    lol oe fuk a mi no me interesa que juegues o hayas jugado me da igual juegues lo que juegues; ahora si tu crees que garena es leader pos ah ya tu, no discutire contigo sobre si juegan leader o no total para mi es blanco para ty negro, ya los terceros veran o opinaran que es garena
    ^ lol. No fue una opinion. El q Garena soporte Dota, Ladder, SC, CS, RA3, etc etc es un HECHO. Y si no te da la gana de informarte primero, no inicies discusiones absurdas, lo unico q haces es verte como un animal.

  14. #14
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: problema con garena

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    ^ lol. No fue una opinion. El q Garena soporte Dota, Ladder, SC, CS, RA3, etc etc es un HECHO. Y si no te da la gana de informarte primero, no inicies discusiones absurdas, lo unico q haces es verte como un animal.
    aja

    PD. Alguien se apunta para unos matchs por GG?
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  15. #15
    Senior Member Avatar de jackychanG
    Fecha de ingreso
    28 ago, 08
    Mensajes
    236

    Predeterminado Re: problema con garena

    a mi se me cierra el garena 2 minutos despues q estoy adentro alguien me puede decir porq si necesito un parche o algo hace 2 dias jugaba normal pero ahora no entiendo porq se cierra el garena solo
    Lo mas importante no es ser mejor si no esforzarte para serlo con humildad y sin soberbia [LONG]#jackychang la fuerza esta en uno como en todos los del clan mas somos un grupo pero actuamos como 1 solo

  16. #16
    Member Avatar de llLoksSll
    Fecha de ingreso
    29 nov, 08
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: problema con garena

    bueno yo cuando tengo problemas simplemente lo vuelvo a descargar y se arregla ..... agan eso :evil:

  17. #17
    Senior Member Avatar de HeInZ
    Fecha de ingreso
    25 jun, 05
    Ubicación
    atras tuyo xD
    Mensajes
    465

    Thumbs up Re: problema con garena

    ya ps ... unos games en GARENA no kaerian mal..

    pasen la vos nomas:D


  18. #18
    Senior Member Avatar de terrax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 04
    Mensajes
    94

    Predeterminado Re: problema con garena

    Cita Iniciado por FukTheOrder Ver mensaje
    Aquellos posts que te alegran el dia.
    He jugado algunas partidas y me he topado con gamers fuertes, el unico problema es el lag... :(
    Hi
    garena ta too bien xq no hay laggg o seran q son cabineros

  19. #19
    Senior Member Avatar de LuCk^^!
    Fecha de ingreso
    16 mar, 07
    Ubicación
    Junto a Ti :d
    Mensajes
    389

    Predeterminado Re: problema con garena

    Cita Iniciado por terrax Ver mensaje
    Hi
    garena ta too bien xq no hay laggg o seran q son cabineros
    El hecho que uno tenga lag en garena no es porque uno sea cabinero, esto puede ser tmb porque el host no tenga la linea adecuada como para hostear...


    OMFG t_t!!!!!!!!!

  20. #20
    Senior Member Avatar de dvlzieR
    Fecha de ingreso
    23 nov, 07
    Ubicación
    dandoo clickkz en el escritorio u.u
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: problema con garena

    Cita Iniciado por SKaterDreaD Ver mensaje
    tengo un problema con garena
    cada ves ke hago el log in o entro mejor dicho se pone re lento
    se pareliza mi pc x un rato y no se xk
    ni puedo entrar a la sala xk se lentea
    ya reinstale pero sigue igual
    se me hace raro xk ya tuve garena hace tiempo y entraba normal
    y ahora con esta nueva version no se ke pasa
    no se si sera el firewall de windows o derrepente movi algo en la configarion de garena noc
    alguien me puede ayudar decir ke puedo hacer ??:S!
    intenta cerrar todos los programas que tengas, a mi tambien me pasa lo mismo, se me paraliza pero solo unos segs de ahi todo normal.
    :arrow:Garena: drAGz 8) (d|cff660099ragz).

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Garena - problema con el lag
    Por TUBY en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/04/2009, 23:11
  2. tengo un problema con mi conexion y el Garena
    Por MisTheaK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/11/2008, 12:39
  3. Problema con el Garena
    Por rashaile en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/09/2008, 22:22
  4. Garena - problema
    Por 60cent-- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/07/2008, 22:18
  5. Problema o Bug en Garena
    Por Asmodelius en el foro DotA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/07/2008, 10:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •