Resultados 1 al 4 de 4

PRoblema con Router

Esta es una discusión para el tema PRoblema con Router en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; waaaaaaa yo tenog un problemitaaaaa! miren llame al 104 para q me enseñen a habrir puertos... la chica me dijo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    68

    Predeterminado PRoblema con Router

    waaaaaaa yo tenog un problemitaaaaa! miren llame al 104 para q me enseñen a habrir puertos... la chica me dijo q para habrir el puerto necesitaba el numero al telefono q estaba se lo di too chvre hasta ahy luego me pregunto q marca era el router.. xD! y como yo comparto red y el router esta en el techo en una caja .. G_G! ps no sabia q modelo era .. pero uds creen q con esto pueda saber q modelo es : http://img510.imageshack.us/img510/8261/dibujofy7.png

    es la imagen cuando pongo en IE 192.168.1.1
    50%Dota 50%PG =Warcraft =D

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: PRoblema con Router

    :arrowu: Con eso no puedes saber nada. La solución: ¡A subir al techo nomás!.
    No se si será efectivo confiar en el 104 para que te enseñen a abrir puertos, por si no es suficiente con su explicación puedes revisar una guía en esta web: PortForward.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: PRoblema con Router

    estas en todo tu derecho pedir .. primero por las buenas y si no quiere por las malas.. es si o si.. te lo tienen que dar. o enviar un tecnico y ahi le pides y el tecnico " TE LO TIENE QUE DAR " tan simple asi es

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: PRoblema con Router

    Si puedes poner un screenshot de las opciones del router será fácil saber qué modelo tienes.

    Nota:
    Si tuvieras un Zyxel, el modelo sale justamente allí, donde se pone la clave.
    ccc

Temas similares

  1. Problema Con Mi Router
    Por C4oz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/05/2008, 10:30
  2. PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER
    Por ReDwanD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 07/12/2007, 21:37
  3. Problema con el router ZXDSL 831
    Por GAia en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/08/2005, 18:56
  4. Problema con mi Router
    Por pl0p en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/07/2005, 21:38
  5. tengo 2 pc y el problema es el router ???
    Por blackchrno en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/06/2004, 14:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •