Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Problema con Warcraft III

Esta es una discusión para el tema Problema con Warcraft III en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Weno tengo un problema con mi war3, lo ke pasa es que borre mi warcraft III de mi PC xq ...
Página: 1


  1. #1
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado Problema con Warcraft III

    Weno tengo un problema con mi war3, lo ke pasa es que borre mi warcraft III de mi PC xq hace 2 dias mientras jugaba war3 mi pc se reiniciaba sola, solo cuando jugaba war3. Dicidi borrarlo e instalarlo otra vez, pero ahora ya ni puedo entrar al War, sale el video de Blizzard y luego me minimiza y me sale el fatal error el cual hace ke el juego se cierre. Alguien tiene alguna idea d como arreglar esto?

    ty
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 06
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    actualiza tus drivers de video NOOB

  3. #3
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    :x pero no te parece raro que antes que lo borrara funcionara? osea entraba al juego normal, cuando empezaba a jugar pasaban unos minutos y se reseteaba :roll: recien ahora lo he reinstalado y ni puedo entrar. Lo instale en el Windows 98 y ahi si puedo jugar normal, es algo del Windows XP pero no c que :evil:

    PD: n00b my ass 8)
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  4. #4
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    Xan el problema parece venir de tu HW, dado que Windows XP y Windows 98 administran diferente los recursos, la misma aplicacion puede demandar mas recursos en un sistema que el otro. Windows XP es un sistema actual y esta diseñado a utilizar al max el rendimiento del HW que el Win98, por tanto te puedo aconsejar que revises el cooler de tu tarjeta de Video, asi como el del Procesador porque se pueden estar recalentando.

    Si puedes tambien danos el modelo exacto de tu PC, y tarjeta de video. He visto casos de incompatibilidad pero es muy raro.
    Now playing SC2

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    4

    Predeterminado Ayuda tambien please

    Hi como estan mira io tambien tengo un problema con mi tarjeta de video Ati Radeon 9200 - solo con el war3 a veces estoy jugando dota y mi monitor se pone negro y de ahi me sale el vpu recover estoy usando el ultimo driver catalist v6.4 el que salio desde la misma pagina de ati .

    Pero sigo con el problema me pueden ayudar con algo o un mejor driver.
    Nemesis_X

  6. #6
    Senior Member Avatar de SidVicious
    Fecha de ingreso
    11 oct, 04
    Ubicación
    Por ahi lejos d aki
    Mensajes
    303

    Predeterminado

    wenas yo pasaba por el mismo problema y en mi caso la solucoin fue ponerle un cooler mas grande a mi cpu y adios problemas como dice Gosund se debe de recalentar tu cpu o tu tarjeta d video no kreo ksea problema de software sino de hardware

    bye

  7. #7
    Senior Member Avatar de 1kkl
    Fecha de ingreso
    18 jun, 04
    Ubicación
    surco
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    como te tienes q cambiar tu video sis d 8 xD
    Que los sueños, sean mentiras de verdad

    Specs: AMD Phenom II 550 OC x4 B50 | Gigabyte GA-790FXTA-UD5 | Corsair Dominator 2X1GB DDR3-2000 CL 9-9-9-24 EPP2.0 | Radeon HD3870 | 500 SATA | Cooler Master 550W | Logitech MX500/ Dell

  8. #8
    Senior Member Avatar de Luis[M]oRK^
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    ZonaZ
    Mensajes
    300

    Predeterminado =(

    Que tiene de malo una de 8? Y_Y

    ... bueno yo tambien tuve el mismo problem ..
    pero hay uno paresido a ese, que si es problema de software
    por las actualizaciones que lanzan las compañias de dichos productos !

    bueno lo recomendable es, que primero tienes que ver lo del cooler
    si se esta apagando tu CPU mhmm dentro de cada 10' o 20' si es el cooler y si no sucede eso .. entonces el problema de software .
    Imagine :)
    Luis[M]orK

  9. #9
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado

    hola queria hacer una pregunta de cuando quiero jugar warcraf por batellnet me pide un parche no puedo jugar de q parte mebajo el parche para poder jugar O_O ?????????
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ShEjiN
    hola queria hacer una pregunta de cuando quiero jugar warcraf por batellnet me pide un parche no puedo jugar de q parte mebajo el parche para poder jugar O_O ?????????
    de Http://blizzard.com en la parte de patches de Warcraft III
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  11. #11
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado

    en en q parte esta la parte de parches porfa ponme la pagina de parches solo pa poner por nose mucha computacion xD te lo agredeceria bastante OO_O
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  12. #12
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ShEjiN
    en en q parte esta la parte de parches porfa ponme la pagina de parches solo pa poner por nose mucha computacion xD te lo agredeceria bastante OO_O
    http://www.blizzard.com/patches/
    Now playing SC2

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 05
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    mmm...
    Mi problema s l siguient :
    me compre el war3 y el frozen throne, entonces los instale pero justo cuando paso el war3 abre y se cierra y me dice q tengo q cerrar el programa.
    La pregunta es:
    que necesito para jugar?
    :D :D :D :D :D :D :evil: :evil: :D :D :D :D :D :D

  14. #14
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Ke clase de error sale, tambien sale fatal error?
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  15. #15
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 05
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    si s n fatal error y despues lo re instale y sigue =

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 05
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    bueno yo tengo un problema algo complicado ....cuando instalo mi war3... cuando entro al juego la pantalla se ncuentra de color negro y solo se escucha la musica ahora...mi targeta d viedo es NVIDIA GeForce FX5200 la cual e reinstalado varias veces haber si ahi estaba el error ...despues me dijeron q podria ser el directs ..pero e instalado varias versiones sin exito con ninguna a alguien le a pasado este problema si les a pasado ayuda plz =)

    thnx
    skant

    " el triunfo no es dulce si no hay dolor "

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 06
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    bueno yo tambien tengo el mismo problema de (FATAL ERROR) al parecer se a vuelto muy comun en algunas pcs, antes de que la formate el warcarft corria de maravillas, ahora que reinstale todo denuevo me sale esto http://img99.imageshack.us/my.php?im...orfatal7fs.jpg y me vota del warcraft =(. Algien tiene una solucion rapida para este problema ?

  18. #18
    Senior Member Avatar de s4tsu
    Fecha de ingreso
    21 may, 05
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    yo tambien estoy en las mismas; formatie mi makina, instale todos los drivers y actualizaciones, le pase el antivirus, pero tengo un problema con el wc3 q no tenia antes arranco el wc normal, aparece el logo de blizzard, aparece el video del intro y cuando se suppone q va a salir el menu del wc3 FATAL ERROR! exactamente esto
    PD : Son Cd-keys originales y uso Winxp SP2.

  19. #19
    Senior Member Avatar de chrisanael
    Fecha de ingreso
    03 ene, 06
    Mensajes
    665

    Predeterminado

    puede ser problema de tu memoria ram, revisala.... :roll:
    No le temo a la muerte, solo no quiero estar alli cuando eso suceda...

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado

    Satsu tu problema creo que tiene q ver con juego pirata, tienes los CD-keys originales pero fijate si en que idioma es el juego que instalaste, que parches le pusiste y si usas cracks.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PROBLEMA CON EL WARCRAFT III
    Por j4j4j4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2006, 11:03
  2. Problema de Red con Warcraft.
    Por lopo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/09/2006, 13:42
  3. Problema con el warcraft
    Por low end specialists en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 25/04/2006, 23:48
  4. Problema con el Warcraft 3
    Por Dartamant en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/04/2004, 21:03
  5. Problema con mi warcraft III :(:(
    Por -hAO!- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/09/2003, 11:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •