Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 30 de 30

Problema con Warcraft III

Esta es una discusión para el tema Problema con Warcraft III en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Holas... respecto al juego en si... yo instale el warcraft y lo tenia actualizado al 1.20c... juego en battle net... ...
Página: 2


  1. #21
    Member
    Fecha de ingreso
    11 oct, 04
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    24

    Predeterminado Reset Parche del warcraft

    Holas... respecto al juego en si... yo instale el warcraft y lo tenia actualizado al 1.20c... juego en battle net... y luego alguien lo actualizo al 1.20e ... Saben alguna idea de como retroceder al parche anterior, sin tener que instalar el juego de nuevo?..

    saludos..
    gracias.

  2. #22
    Senior Member Avatar de s4tsu
    Fecha de ingreso
    21 may, 05
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rodj
    Satsu tu problema creo que tiene q ver con juego pirata, tienes los CD-keys originales pero fijate si en que idioma es el juego que instalaste, que parches le pusiste y si usas cracks.
    los cds son originales y no necesito crack para jugar uso el daemon tools.
    creo q tiene algo q ver con el winXP xq copie la carpeta del juego a otra pc con win2k y funciona normal, si es que es asi alguien tiene alguna idea d cual sea el problema?

  3. #23
    Senior Member Avatar de s4tsu
    Fecha de ingreso
    21 may, 05
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Cita Iniciado por S4tSu
    Cita Iniciado por rodj
    Satsu tu problema creo que tiene q ver con juego pirata, tienes los CD-keys originales pero fijate si en que idioma es el juego que instalaste, que parches le pusiste y si usas cracks.
    los cds son originales y no necesito crack para jugar uso el daemon tools.
    creo q tiene algo q ver con el winXP xq copie la carpeta del juego a otra pc con win2k y funciona normal, si es que es asi alguien tiene alguna idea d cual sea el problema?
    Ya lo solucione no era ningun error d windows ni del juego, solo el mio xD q olvide instalar 1 driver de la tarjeta d sonido integrada.

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Yo tengo el mismo problema, el mismo error me sale a mi y el sabado en la noche estuve jugando normal sin problemas pero a partir del domingo empezo a salir ese error y no se por q? es mas he instalado todo de nuevo pero nada q ver. Alguien sabe por q es?, eso de q dicen de la tarjeta de video driver de sonido y todo eso.... no creo q sea por q es un problema con el archivo war3.exe osea es un ejecutable y el error no es por driver sino por alguna libreria averiada. ALguien podria darme una mano, me sale el mismo mensaje de error FATAL ERROR.


    Cita Iniciado por S4tSu
    yo tambien estoy en las mismas; formatie mi makina, instale todos los drivers y actualizaciones, le pase el antivirus, pero tengo un problema con el wc3 q no tenia antes arranco el wc normal, aparece el logo de blizzard, aparece el video del intro y cuando se suppone q va a salir el menu del wc3 FATAL ERROR! exactamente esto
    PD : Son Cd-keys originales y uso Winxp SP2.
    Afinando Punteria.
    warlock | $kp | Rip > curL
    http://www.sogamed.com/guestbook.php?id=270722

  5. #25
    Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 06
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Bueno al parecer ya encontre la solucion para el FATAL ERROR xD

    el problema parte de la memoria ram y no del juego, la placa madre que tienes no soporta el bus de la memoria ram que estas usando, tienes que fijarte el manual de tu placa y ver hasta que bus de memoria soporta tu placa, yo tenia una placa que solo soporta bus de 333 y le ponia una memoria con bus de 400 es por eso que a cada rato me tiraba error fatal xD ,espero que con esto se les solucione su problema .

    a ver quien prueba esto y postea si tambien se le soluciono el problema asi -_-!

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Con la memoria? no creo q ese sea al problema como respondi en un post anterior el problema creo q es con alguna dll o el mismo exe q se averia pero no creo q sea con memoria en mi caso me sale ese error al momento de conectarme a battlenet.

    Cita Iniciado por pulmon
    Bueno al parecer ya encontre la solucion para el FATAL ERROR xD

    el problema parte de la memoria ram y no del juego, la placa madre que tienes no soporta el bus de la memoria ram que estas usando, tienes que fijarte el manual de tu placa y ver hasta que bus de memoria soporta tu placa, yo tenia una placa que solo soporta bus de 333 y le ponia una memoria con bus de 400 es por eso que a cada rato me tiraba error fatal xD ,espero que con esto se les solucione su problema .

    a ver quien prueba esto y postea si tambien se le soluciono el problema asi -_-!
    Afinando Punteria.
    warlock | $kp | Rip > curL
    http://www.sogamed.com/guestbook.php?id=270722

  7. #27
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Cita Iniciado por warlock
    Con la memoria? no creo q ese sea al problema como respondi en un post anterior el problema creo q es con alguna dll o el mismo exe q se averia pero no creo q sea con memoria en mi caso me sale ese error al momento de conectarme a battlenet.

    Cita Iniciado por pulmon
    Bueno al parecer ya encontre la solucion para el FATAL ERROR xD

    el problema parte de la memoria ram y no del juego, la placa madre que tienes no soporta el bus de la memoria ram que estas usando, tienes que fijarte el manual de tu placa y ver hasta que bus de memoria soporta tu placa, yo tenia una placa que solo soporta bus de 333 y le ponia una memoria con bus de 400 es por eso que a cada rato me tiraba error fatal xD ,espero que con esto se les solucione su problema .

    a ver quien prueba esto y postea si tambien se le soluciono el problema asi -_-!
    Warlock tal vez el problema es el nocd crack que estas usando, intenta usar otro.
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  8. #28
    Member
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    yamanashi - japan
    Mensajes
    6

    Predeterminado lol

    yo tambien tenia el mismo problema...pueden usar el daemon tools sino bajar los cracks q estan en todas las paginas la v1.20e se puede cambiar si tienes actualizado tu war3...del v1.20d al v1.20e easy

  9. #29
    Aguchein_
    Guest

    Predeterminado

    a la hora de abrir battle.net dice q no puedo entrar xq hay un .dll malo :-? apoyenme pe :D gracias

  10. #30
    Senior Member Avatar de chrisanael
    Fecha de ingreso
    03 ene, 06
    Mensajes
    665

    Predeterminado

    la unica solucion es que te compres el war original :D :D
    No le temo a la muerte, solo no quiero estar alli cuando eso suceda...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. PROBLEMA CON EL WARCRAFT III
    Por j4j4j4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2006, 11:03
  2. Problema de Red con Warcraft.
    Por lopo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/09/2006, 13:42
  3. Problema con el warcraft
    Por low end specialists en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 25/04/2006, 23:48
  4. Problema con el Warcraft 3
    Por Dartamant en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/04/2004, 21:03
  5. Problema con mi warcraft III :(:(
    Por -hAO!- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/09/2003, 11:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •