Resultados 1 al 6 de 6

Problemas al iniciar WC3.-

Esta es una discusión para el tema Problemas al iniciar WC3.- en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Paso a explicar mi problema. Abro el WarCraft 3 Reign of Chaos , la presentacion todo bien pero luego cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 jul, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado Problemas al iniciar WC3.-

    Paso a explicar mi problema.
    Abro el WarCraft 3 Reign of Chaos , la presentacion todo bien pero luego cuando llega al menu osea cuando baja a la derecha el menu con todos las opciones la pantalla se pone toda negra y hasta qe lo cierre no me vuelve aparecer nada. Nose que podra ser porqe la maquina que tengo sobra el rendimiento.

    Maquina:
    -AMD Athlon 64 bits Processor 3000+
    -1.81 GHz
    -1 GB de ram ddr2
    -Windows XP
    -GeForce 6100 nForce 405

    Si alguien me podria ayudar estare muy agradecido.
    Mis ancias de jugar me estan matando!!

    Desde ya muchas gracias
    Lucas ,,

  2. #2
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Problemas al iniciar WC3.-

    mmmmmmmm primero desistala el war, de ahi te vas archivos de programa e C: y eleminas la carpeta warcraft III y reinstala ... intenta con eso capaz funcione
    core2duo 3.0 6mb E8400 | gigabyte ep45 | ocz 2gb ddr2 800mgz |video asus eah3850 512mb drr3 | case cooler master 632 mystic |

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 jul, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Problemas al iniciar WC3.-

    Ya lo hice pero no dio resultado .
    La verdad es re extraño nose porqe sera.
    Encima primero pense qe era problema del CD pero el juego se lo pedi a varios amigos e instale el de cada uno pero sigue pasando lo mismo .

  4. #4
    Senior Member Avatar de Nawiex
    Fecha de ingreso
    13 nov, 04
    Ubicación
    AqP - Cato!
    Mensajes
    713

    Predeterminado Re: Problemas al iniciar WC3.-

    Verificaste los drivers de tu maquina? estan bien? prueba actualizandolos

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 jul, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Problemas al iniciar WC3.-

    Voy a probar.
    Gracias.

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 jul, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Problemas al iniciar WC3.-

    Joya ahora los drivers que me baje no son combatibles con mi windows =/

    Fui a Nvidia y me baje los drivers de Download Drivers - Graphics Driver - GeForce 6 series - Windows XP / 2000

    Y me tira que no es compatible con el Windows !!
    Me pasan todas a mi!!!
    Que mala leche DIOS MIO !!!

    Si alguien me puede ayudar .
    Estare agradecido =)

    Saludos

Temas similares

  1. Problema al Iniciar GB
    Por dreamoiki en el foro GunBound
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/06/2007, 21:38
  2. Error al iniciar el juego de K.O.
    Por bersilak000 en el foro Knight Online
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07/03/2006, 17:37
  3. Ventanas al iniciar windows
    Por liB.Hyde en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/10/2004, 18:25
  4. Error al iniciar windows.
    Por SnowBoc en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01/10/2004, 08:34
  5. Problemas para iniciar hlds_l 3.1.1.1 en segundo plano
    Por teletubie en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/05/2003, 20:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •