Resultados 1 al 11 de 11

Problemas con Battle.net? Aqui la solucion

Esta es una discusión para el tema Problemas con Battle.net? Aqui la solucion en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Yo tenia siempre ese error, nomas que con la ayudadita de -Hack- pude entrar. Primero que nada Saludos -HacK-!!!. Ahora ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 07
    Mensajes
    19

    Predeterminado Problemas con Battle.net? Aqui la solucion

    Yo tenia siempre ese error, nomas que con la ayudadita de -Hack- pude entrar.

    Primero que nada Saludos -HacK-!!!.

    Ahora si empezemos.

    Lo primero que tenemos que hacer es instalar el warcraft III.

    despues de entrar a esta pagina:

    http://ftp.blizzard.com/pub/war3/patches/pc/

    bajas los parches nesecitados hasta la 1.21 a

    despues que tengas instalados todos bajas el NO - CD aqui esta:

    **EDITADO-link a crack**

    bien, abres lo que acabas de bajar y te van a salir tres archivos, dos que dicen war3 y uno que dice leeme, copias los dos que dicen war3 y los pegas en la carpeta warcraft III.

    te va a salir un cuadro que si deseas reemplazar le pones que si.

    Despues bajar este otro archivo:

    http://rapidshare.com/files/36696066...C-120.rar.html

    ese igual, copiamos todos los archivos que vienen dentro menos el que dice leeme y lo pegamos en la carpeta warcraft III ahora desde el archivo que dice w3l para siempre vamos a entrar a warcraft III, si queremos entrar a battle.net claro.

    ahora solo nos queda un paso, copiar este link y pegarlo en la barra de direcciones de IE (Internet Explorer) damos enter y le damos a ejecutar despues a si, y posteriormente a si.

    http://www.e4zone.com/downloads/regs/e4zone_wc_A_xp.reg

    con esto se agregaran mas servers de battle.net.

    ahora si, prueba a entrar a battle.net y dime tu comentario.

    Listo, las direcciones funcionan de nuevo.

    Salu2
    Última edición por lmchv; 20/06/2007 a las 15:54

  2. #2
    Junior Member Avatar de -Atr0-
    Fecha de ingreso
    02 jun, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado Hola muse, que tal?

    Bueno antes nada saludarte.

    Tu post me parece excelente.

    Ahora bien, quisiera preguntarte: ¿Puedes entrar al ombuserver?...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Problemas con Battle.net? Aqui la solucion

    entra a terra games ¿para q entrar a ombuserver con un server mejor? (ip de terra games: games2.terra.com.pe , timezone -5) tiene mejor latency y solo entra gente peruana

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 07
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Problemas con Battle.net? Aqui la solucion

    si, puedo entrar a los 2 solo que no tengo el trono helado ya merito lo tengo

  5. #5
    Junior Member Avatar de -Atr0-
    Fecha de ingreso
    02 jun, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado amigo.........

    Sabes tuve que formatear mi pc....ahora que tengo solo hasta la version 1.21a del warcraft, no pudo descargar los demas arhivos de los links que pones, asi que te pido te pongas en contacto conmigo por favor, quisiera que me ayudes.......

    mi msn es : [email protected] ...........

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 07
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Problemas con Battle.net? Aqui la solucion

    ok esta bien te envio un mensaje privado, de todos modos subiré los otros archivos

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 07
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Problemas con Battle.net? Aqui la solucion

    ups perdonen por el fallo de segundo mensaje

  8. #8
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: Problemas con Battle.net? Aqui la solucion

    Bueno, excelente aporte, pero si no me equivoco, no puedes postear "cracks" o "loaders" en BZ porque contraviene las reglas antipirateria, adms aqui, especificamente en este post , tenemos un reg, con los servers mas usados al momento, seria bueno que te tomes un poco de tiempo al revisar los threads ^^
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  9. #9
    Senior Member Avatar de CarLoStyLe
    Fecha de ingreso
    23 jul, 06
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    470

    Predeterminado Re: Problemas con Battle.net? Aqui la solucion

    Siempre me sale este error no tengo ni idea pero creo q ese archivo war3.exe q no tiene icono.






    Alguna Ayuda por Favor
    Hazte Rico o Muere en eL intento.

    Active @dota2 viejo.fkChaOz

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problemas con Battle.net? Aqui la solucion

    Por favor eviten postear cualquier crack del juego, eso no esta permitido.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #11
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: Problemas con Battle.net? Aqui la solucion

    CarLoStyLe, ese problema esta relacionado con war3.exe crackeados. Desinstala tu War, y borra la carpeta Warcraft III/ de tu Ar. de Programas y vuelve a instalar. Con una instalacion desde 0 luego parchas y no debes tener problemas.

    GS.
    Now playing SC2

Temas similares

  1. Deseas mejorar tus Surrounds? Aqui la Solucion!
    Por SilverLinze en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/05/2007, 01:29
  2. aqui la solucion para el error del server :D 10060
    Por SuperMago en el foro Knight Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21/03/2007, 02:54
  3. Problemas actualizando el windows?, aqui tu solucion
    Por Bloo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/03/2007, 23:10
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/06/2004, 16:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •