Resultados 1 al 8 de 8

Problemas con el puntero del mouse

Esta es una discusión para el tema Problemas con el puntero del mouse en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Hace un mes mas o menos que tengo este problema con mi warcraft y por mas q he preguntado no ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ANGRY_PERUVIAN_MAN
    Fecha de ingreso
    15 ene, 04
    Mensajes
    206

    Predeterminado Problemas con el puntero del mouse



    Hace un mes mas o menos que tengo este problema con mi warcraft y por mas q he preguntado no encuentro la solucion u.u.

    Si se fijan bien se daran cuenta q el puntero es una bolita en vez de la mano que siempre debe salir, espero que alguien me pueda ayudar.

  2. #2
    Senior Member Avatar de justM[Edz]
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Ubicación
    Lima,Peru
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Hay algo raro !! si te das cuenta en la 2da imagen en tu base ese puntero que tienes es el de Set Rally Point ... fijate bien sobre eso.
    justM[Edz]: Edson Humpire < Perfil < Hi5 | Team unkNown -Member
    Specs: InteL P4 3.2Ghz | MSI GF-6600GT | Seagate 120GB SATA
    Hardware: Logitech® MX-518 / Microsoft® Multimedia Keybord 1.0a
    _________Sennheiser® HD 202 / Everglide™ Titan MonsterMat

  3. #3
    Senior Member Avatar de ANGRY_PERUVIAN_MAN
    Fecha de ingreso
    15 ene, 04
    Mensajes
    206

    Predeterminado

    JAJAJA... se ve q no juegas mucho, cuando vas a colocar el set rally point, en la parte inferior derecha solo aparecera la opcion para cancelar la accion y no el wisp como aparece en la imagen -.-, te recomiendo fijarte bien antes de comentar al respecto -.-

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado

    Puede que sea un problema de drivers de tu tarjeta de video, prueba actualizarla o tambien reinstala el War.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  5. #5
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado

    tanta wda un format c:/q :P si no !! unistall war eleminas la carpetas q aun esta de war y instalas
    core2duo 3.0 6mb E8400 | gigabyte ep45 | ocz 2gb ddr2 800mgz |video asus eah3850 512mb drr3 | case cooler master 632 mystic |

  6. #6
    Senior Member Avatar de jvAnziNho~
    Fecha de ingreso
    24 feb, 06
    Ubicación
    Lima-jM
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    Un conocdio mio tambien le paso eso lastimosamente tuvo que reinstalar el juego....
    1887 Member

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: Problemas con el puntero del mouse

    ta q tio eso es facil seguro tu tarjeta de video es una ati radeon 7000 eso suele pasar bajate el ultimo driver de tu video o comprate otra tarjeta de video

  8. #8
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: Problemas con el puntero del mouse

    Cita Iniciado por lolaso123 Ver mensaje
    ta q tio eso es facil seguro tu tarjeta de video es una ati radeon 7000 eso suele pasar bajate el ultimo driver de tu video o comprate otra tarjeta de video
    Asi es esa maquina tiene esa targeta:lol:
    aca esta el ultimo driver para esa targeta:
    http://ati.amd.com/support/drivers/x...rer300-xp.html

Temas similares

  1. Mouse Optico ,Cordless Mouse, Laser Cual es mejor para CS?
    Por Kungen en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/12/2005, 17:09
  2. Puntero desviado!! ayuda please
    Por cairamjavier en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30/10/2005, 14:15
  3. Problemas con el mouse en cs
    Por -$Blink$- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/05/2005, 13:32
  4. Problemas con el mouse
    Por Hidetoshi en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15/03/2005, 21:36
  5. Problemas con el mouse optico>
    Por -(wcf)-c4r|!n en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/12/2002, 20:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •