Resultados 1 al 7 de 7

problemas para poder crear

Esta es una discusión para el tema problemas para poder crear en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Gente tengo un problem q aun no puedo reparar... cada vez q creo una partida en euro la genteno puede ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de DjLalin
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    31

    Predeterminado problemas para poder crear

    Gente tengo un problem q aun no puedo reparar... cada vez q creo una partida en euro la genteno puede entrar, no es por puertos pq estan abiertos todos tanto en la PC como en el Router, firewall no es pq no le instale el SP2 a mi WIn XP... alguien me puede dar una ayudita o decirme si ahi algun topic acerca de esto??? por favor se los agradeceria mucho...

    Cuidense y buena enviciada a todos...

    DjLalin
    Fable - the lost chapters, un buen RPG lo recomiendo...
    "each day's a gift and not a given right, cause you can't rewind a moment in this life let nothin' stand in your way"
    LalexXx ~ DjLalin

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sir_Adverick
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    317

    Predeterminado

    desactiva tu firewall de XP SP2 :)
    Old school skateboarding + longboard freestyle
    Tusuy Longboard Peru

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado Re: problemas para poder crear

    Cita Iniciado por DjLalin
    firewall no es pq no le instale el SP2 a mi WIn XP...
    Cita Iniciado por incubusx99
    desactiva tu firewall de XP SP2
    ¿Que mensaje te sale?, ¿no puedes entrar o no te aparece la partida creada?

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por incubusx99
    desactiva tu firewall de XP SP2 :)
    No estan permitidas las imagenes en las firmas, por favor quitala.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Cw_Ryohji
    Fecha de ingreso
    02 dic, 04
    Ubicación
    Bosques de Kalimdor - Lima
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Cita Iniciado por incubusx99
    desactiva tu firewall de XP SP2 :)
    No estan permitidas las imagenes en las firmas, por favor quitala.
    con imagenes en las firmas el foro se veria tan alucinante como el de dota pero bueno no se pq no perimten :(

    Volviendio al tema aasegurate si es q no tienes el xpsp2 por q un pata juraba q no lo tenia pero su hermana habia ppuesto q la maquina se actualizara sola y el sp2 ya se habia instalado... dale una chekeada
    Mi firma no me sale bien con el teclado, al q lo quiera ver se la scaneo xD

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sir_Adverick
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    317

    Predeterminado

    :roll: okas tio lo tendre en cuenta sorry :roll: :p
    Old school skateboarding + longboard freestyle
    Tusuy Longboard Peru

  7. #7
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Bueno si no tienes el SP2 entonces haz abierto mal los puertos de tu router o modem. Bueno aca esta el post principal para que despejes tus dudas:

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=4843

Temas similares

  1. PROBLEMAS PARA CREAR CLAN
    Por locorayado en el foro Knight Online
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 27/12/2005, 14:57
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/11/2004, 12:33
  3. Problemas Para Crear Clan
    Por K-OZ en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/09/2004, 23:57
  4. Problemas para crear un juego
    Por nL [4] BaNDo en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/08/2004, 19:51
  5. Problemas con la fuente de poder
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/10/2003, 23:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •