Resultados 1 al 8 de 8

Que pasa con el WArcraft ???

Esta es una discusión para el tema Que pasa con el WArcraft ??? en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Se Ha caido el server porke no puedo conectarme?? alguien sabeeeeeeeeeeeeeeeeee...
Página: 1


  1. #1
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Ubicación
    ChIcLaYo
    Mensajes
    43

    Predeterminado Que pasa con el WArcraft ???

    Se Ha caido el server porke no puedo conectarme?? alguien sabeeeeeeeeeeeeeeeeee
    No Se QuE PoNeR :P

  2. #2
    Senior Member Avatar de crab
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    este tema creo q es el mismo q este :

    http://www.bloodzone.net/forums/view...46bbb145e93449

  3. #3
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Ubicación
    ChIcLaYo
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    De un dia para otro estaba jugando perfectamente pero ahora ya no, toy ke me aloco kiero jugar mis juegos ayudenme porfavor

    esto me sale [img=http://img180.imageshack.us/img180/3218/nosalecy6.jpg]
    No Se QuE PoNeR :P

  4. #4
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Ubicación
    ChIcLaYo
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    sorry
    No Se QuE PoNeR :P

  5. #5
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GuGoRuLz
    sorry ...
    Si usas un No-cd Crack para conectarte Blizzard ya no lo acepta en Battle, no debes modificar el war3.exe para conectarte correctamente. En el otro foro podras ver mas informacion sobre la solucion.

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=31470

    GS
    Now playing SC2

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    pues si quieres en nuevo server de warcraft un post mas abajo pruebalo y lleva gente a el

  7. #7
    Senior Member Avatar de crab
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    aca te dejo esta guia esta facil de comprender

    Guia de Conexion Warcraft III The Frozen Throne

    a mi me funciono espero que a ti tambien
    Micro e-business
    Dominio & Hosting & Server Dedicados
    http://microeb.net/

  8. #8
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Ubicación
    ChIcLaYo
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Lo ultimo ke ha pasad es ke entra a solo 3 servidores pero entra a azerothe kizas me han mandado un virus par ake no juegue con mi cuenta desde mi makina nop kreen ke raro dios mioooooooo
    No Se QuE PoNeR :P

Temas similares

  1. Q PASA?!!
    Por DanielFMA en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/12/2006, 09:24
  2. q pasa en K2 Hoy
    Por noob71 en el foro Knight Online
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 20/04/2006, 15:05
  3. La CAL La pasa mal
    Por MaK -_-! en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/04/2006, 22:36
  4. no se que pasa
    Por [email protected]^ en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/10/2004, 16:16
  5. No se que pasa!
    Por dOo.kAz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/02/2004, 11:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •