Resultados 1 al 6 de 6

Se puede cambiar la musica de Warcraft Frozen Throne?

Esta es una discusión para el tema Se puede cambiar la musica de Warcraft Frozen Throne? en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Hola a todos Tengo una duda, he visto muchos replays y me he dado cuenta que la musica de fondo ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 08
    Mensajes
    1

    Wink Se puede cambiar la musica de Warcraft Frozen Throne?

    Hola a todos
    Tengo una duda, he visto muchos replays y me he dado cuenta que la musica de fondo del Warcraft Frozen Throne (Dota) varia mucho, osea no solo hay una, y cuando acaba una empieza otra diferente, a parte la voz del "locutor" es diferente.

    En cambio en mi dota, la musica siempre es la misma desde que comienza hasta el final, y se repite siempre la misma, no se si esto ocurre en todos los dotas, alguien me puede explicar como se hace esto o si mi Warcraft esta fallado xD! ... aunke ya lo reinstale mas de 2 veces inclusive me los descargue de diferentes lugares.

    Gracias de Antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de Maverick-069
    Fecha de ingreso
    07 jul, 07
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: Se puede cambiar la musica de Warcraft Frozen Throne?

    escribe -music te saldra una lista de como cambair por ejemplo -music orc2 y el fondo es el clasico fondo de los orcos cuando juegas pg :P bueno esto es en las ultimas versiones de dota ^^

  3. #3
    Senior Member Avatar de dazeR-
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    215

    Predeterminado Re: Se puede cambiar la musica de Warcraft Frozen Throne?

    Weno.. io tb tengo la misma duda y google. Lo k encontre fue ke debia importarlo desde el World Editor, pero el problema es a la hora d entrar y poner "-music empyr" (empyr es el nombre d la song) no se escucha nada. Tlvez alguien pueda ayudar plz t.t
    Addict1on ~ Don't limit yourself, go beyond limits (:


  4. #4
    Junior Member Avatar de franco123
    Fecha de ingreso
    01 may, 07
    Ubicación
    servers XD
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Se puede cambiar la musica de Warcraft Frozen Throne?

    yo tmb digo lo mismo :cool:
    franco

  5. #5
    Senior Member Avatar de Sergel^^!
    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Mensajes
    1,298

    Predeterminado Re: Se puede cambiar la musica de Warcraft Frozen Throne?

    Una consulta cuando abro mi WC3 me sale el siguiente mensaje :Unable to initialize base sound services, sound is disabled. Y no puedo escuchar nada osea juego sin sonido, creo k se me borraron las carpetas de sonido, invoco a algun alma caritativa que me de un link donde descargarlas o me las pase por msn.Salu2.

  6. #6
    Senior Member Avatar de KnZu_PhOeNix
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    Chiclayo. En un lugar donde haya buena comida.
    Mensajes
    4,042

    Predeterminado Re: Se puede cambiar la musica de Warcraft Frozen Throne?

    :arrowu: Es el svchot creo.
    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    LA VIDA ES 1 PERO COUNTER ES 1.6
    NO AL BARCELONA, FACEBOOK, MY SPACE, HI5, ETC!!! $~%~&**"!
    heart inmortal ~ ... No se trata de hacer lo más grande, sino lo mejor =)

    No moriraa ( 8 ) <3 ~16.05~ 4e (L)_(L)! Kenzu
    Filipenses 4:13
    "Todo lo puedo en Cristo que me fortalece"


Temas similares

  1. Warcraft III Frozen Throne 1.18(NUEVO PARCHE)
    Por DitE.jM en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 17/06/2008, 08:42
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/12/2004, 10:41
  3. Cyber X Games: WarCraft III: The Frozen Throne
    Por mauzzer en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/01/2004, 11:45
  4. Warcraft III Frozen Throne+ip+lancraft
    Por Bahamut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/08/2003, 03:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •