Resultados 1 al 15 de 15

Sigue actualizando !!

Esta es una discusión para el tema Sigue actualizando !! en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Hoy me decidi a actualizar mi Warcraft TFT de la version 1.12 a la version 1.13 ( apesar de todos ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 jul, 03
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    50

    Predeterminado Sigue actualizando !!

    Hoy me decidi a actualizar mi Warcraft TFT de la version 1.12 a la version 1.13 ( apesar de todos los Bugs).... Baje los Patch de la pagina de Blizzard ( 1.13 y 1.13b) todo lo parcheo normal (Patch 1.13), le instale el NO-Cd Crack y decidi jugar en Battle Net pero me di con la sorpresa que queria actualizar algo y comenzo a bajar.."algo" termino y me dijo que no encontraba el archivo War.exe (evidente despues de instalar el NO-Cd) :-? trate con el otro Patch (1.13b) y la cosa no cambio segui con el mismo problema.

    Que es lo que baja ?? o que es lo que quiere actualizar ?? . Alguien me puede ayudar ?? .

    Pd. Tengo Cd Key original.. del War ROC y WAR TFT pero no asi los Cd originales :oops:
    Solo existe 10 clases de personas los que saben binario y los que no

  2. #2
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Que raro, se supone que el ultimo parche fue el 1.13b, si actualizas tu warcraft a esa version deberias de poder entrar a b.net. Si tienes el Nocd crack y el parche 1.13b mejor borra todo y vuleve a instalar y lo actualizas de frente a la version 1.13b y después lo crackeas.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Shadow.
    Fecha de ingreso
    26 nov, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    si tienes los CD originales.... ya no nesecitas el (parche 1.13b)...solo nesecitas el (no CD)
    tienes que instalarlo de nuevo y luego lo actualisas
    al ultimo lo parchas con el (NO CD) y juegas....
    asi lo ice yo!
    (yo entendi del tema asi)

  4. #4
    ale
    ale está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    en mi pc
    Mensajes
    262

    Predeterminado

    pero el no tiene los cds originales, solo los cdkeys originales
    Z.P.w.h.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 jul, 03
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    50

    Predeterminado Reinstale todo de nuevo

    Desinstale todo de nuevo y volvi a empezar desde cero, primero instale, luego use el Patch 1.13b luego crackee con el No-Cd crack..... Pero sigue igual...

    Luego volvi a desisntalar y volvi a empezar desde cero, primero instale, luego use el Patch 1.13 luego crackee con el No-Cd crack pero nada cambio :cry: Que hago !!!
    Solo existe 10 clases de personas los que saben binario y los que no

  6. #6
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Reinstale todo de nuevo

    Cita Iniciado por Heat
    Desinstale todo de nuevo y volvi a empezar desde cero, primero instale, luego use el Patch 1.13b luego crackee con el No-Cd crack..... Pero sigue igual...

    Luego volvi a desisntalar y volvi a empezar desde cero, primero instale, luego use el Patch 1.13 luego crackee con el No-Cd crack pero nada cambio :cry: Que hago !!!
    Esta mal tu No-Cd crack, ese no sirve !, tienes que conseguir el loader !!!!, el nocd solo sirve para jugar en lan, mas no para battle.net.

    http://www.gamefileforums.com/files/...ixedexeAll.rar

    Ese es el loader para battle.net.

    Instalas todo de nuevo, pones el parche War3TFT_113b_English.exe, y luego el loader.
    Maynor Freyre

  7. #7
    Senior Member Avatar de Shadow.
    Fecha de ingreso
    26 nov, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Si no tienes el CD original.....creo que el CD de la copia le falta algunos archivos :cry: .......por que avido esos caso...

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 jul, 03
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    50

    Predeterminado No-Cd

    Siempre he trabajado con el No-Cd Crack y nunca se presentaba este prblema siempre podia entrar al Battle con normalidad, tambien siempre he trabajado con los mismos cd, es primera vez que me pasa este caso.

    Voy a intentar con el programita que me recomendo Maynor....
    Solo existe 10 clases de personas los que saben binario y los que no

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 ago, 01
    Ubicación
    FL - USA
    Mensajes
    239

    Predeterminado

    hola chicas como hago yo tengo el wc3 original ok hasta alli no hay problemas ahora tengo el tft que me lo baje pero tengo un cdkey como hago para que funcione plz AyudAAA soy un newb en esto :oops:

    ok bueno instale wc3 todo bien luego le hice el update en battlenet todo bien hasta alli luego instale en tft con cd key original y cuando le pongo play me sale que inserte el disco =/ luego de eso le aplique el parche que viene con el cd pirata ahora funciona pero no entra a battlenet ninguno de los 2 ni wc3 ni tft .


    PD: todo para ver el maldito replay :evil: ah si y jugar dota de tft que no lo he visto
    Skullkrusher (PVP)
    Druid LvL 60
    Guild : LAWL PATROL (GM)

  10. #10
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    boba ese crack q te viene en el cd no sirve para battle.net el archivo .org lo copias nomas en la carpeta y el otro lo remplazas bajatelo de aqui http://wc3arg.com.ar/downloads/No%20Cd%201.13b.zip

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    31 dic, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado Crack

    Alguien em puede decir donde me puedo bajar un crack para poder jugar a la version 1.13 del warcraft3 por internet

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    www.wc3arg.com.ar
    Ahi van a encontrar todos los cracks y patches que necesitan.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 dic, 03
    Ubicación
    EN Jose
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: Crack

    Cita Iniciado por Battosai00
    Alguien em puede decir donde me puedo bajar un crack para poder jugar a la version 1.13 del warcraft3 por internet

    Yo tengo todo lo necesario pasame la voz o mandame un mp!

  14. #14
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Alguien em puede decir donde me puedo bajar un crack para poder jugar a la version 1.13 del warcraft3 por internet
    Para que quieres jugar la version 1.13? si ya salio la 1.13b? O_o

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado sigue actualizando !!

    si te consigues un buen crack no tienes que desintalar el juego pero yo no me lo bajo de internet me lo crackrea un amigo :lol:

Temas similares

  1. Problemas actualizando el windows?, aqui tu solucion
    Por Bloo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/03/2007, 23:10
  2. sigue funcando por pagum?
    Por nando en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/07/2006, 08:30
  3. INTEL sigue sin aceptar el reto de AMD
    Por Zizlok en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/04/2006, 13:51
  4. SENNHEISER sigue su expansion.
    Por ZwC_YRD en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06/07/2004, 01:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •