Resultados 1 al 11 de 11

Solucion : Warcraft Battle.net ( Original )

Esta es una discusión para el tema Solucion : Warcraft Battle.net ( Original ) en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Bueno esto es Simple : ya que no requiere de ningun "Crack" . Manos a la Obra : Ingredientes : ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Solucion : Warcraft Battle.net ( Original )

    Bueno esto es Simple : ya que no requiere de ningun "Crack".
    Manos a la Obra :
    Ingredientes :
    Warcraft III Frozen Throne ( Original )
    Archivos : "War3.exe" & "War3.org"

    Preparacion :
    (Click en War3.exe )Ingresar a Warcraft III Frozen Throne ( "Original" )
    - MInimizar , No Conectarse a "Battle.net"
    - Ver la Carpeta de " Warcraft III Frozen Throne" ( Ej : D:\WarCraft III )

    - Una vez hecho estos pasos seguir estos :
    Click en " War3.exe" ( click derecho y ponerle de nombre " 1War3.exe" )
    Click en " War3.org" ( Click derecho y ponerle de nombre "War3.exe" )
    Click en " 1War3.exe" ( Click derecho y ponerle de nombre " War3.org" )

    Ultimo Paso : Saborear ( Seleccionar El Server deseado )
    - Logearse ( o Crearse una cuenta )
    - Jugar y Happy Warki

    Para poder entrar normalmente ! otra vez a EuroLag u otro Server .
    Copiar los archivos . " War3.exe" y " War3.org" en otra carpeta .

    Fecha de Vencimiento : New Patch

    P/d : Alguna " Ayuda/Sugerencia" ... Ya que aqui no se acepta lo ilegal.
    no subire nada : Si desean algo " MP" . Ya que mucha gente se vuelve loca y no sabe como entrar : espero que les sirva . y aver si nos mudamos ya de una vez a " Azeroth ! . "
    Adios Daemon =)
    Saludos !

    Algunos Ingresaran crearan sus cuentas , pero les saldra Password Incorrect ! , bueno no se alarmen , simplemente reincien " PC" y " Router/Modem" , vuelvan todo al estado normal , las cosas que cambiaron tienen que regresar al estado anterior , y listo


    1000% Garantizado :)

    Guia Realizada por : TSum & Ashter ( asi lo pidio Ashter lOL )

  2. #2
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Interesante! lo voy a probar y pondre el testimonio.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ashter
    Fecha de ingreso
    13 dic, 05
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Creditos : Kodam 8)
    El me paso el dato y no pedi que me pongas esas letras tan geys T-Sum :evil:
    de todas formas funciona pero solo para los que tienen key-original
    a s h ╬ e r

  4. #4
    Senior Member Avatar de K2110
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Ubicación
    mi mundo :D
    Mensajes
    164

    Predeterminado

    se ve interesante (y facil) la solucion, el unico problema que tengo es que el archivo War3.org no lo tengo, como hiciste para conseguirlo?
    Ken-1.... Speak Fool!!!
    ...o.O...

  5. #5
    Space Cowboy Staff Avatar de JaMi2o
    Fecha de ingreso
    06 ene, 03
    Mensajes
    1,118

    Predeterminado

    no entiendo muy bien para que se supone que hago todo esto?, no se puede entrar a Azeroth teniendo un cd-key original o es necesario hacer todos estos pasos descritos?

  6. #6
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JaMi2o
    no entiendo muy bien para que se supone que hago todo esto?, no se puede entrar a Azeroth teniendo un cd-key original o es necesario hacer todos estos pasos descritos?
    Es para poder entrar sin necesidad de usar el disco.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  7. #7
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Realmente prefiero usar el daemon tools
    Cita Iniciado por Ashter
    Tienes ke hacer el cambio cada vez ke salgas y kieras entrar denuevo a juar Warcraft.
    Mucha chamba. Aunque es recomendable para la gente que no quiere tener instalado el daemon.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  8. #8
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    exacto es mucha chamba , pero a algunas personas no les funciona bien el daemon ni el alcohol120.
    y esa es una alternativa . aparte que no conviene hacer estos pasos a una cabina .

    preferencialmente para personas que usan pc en casa

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 03
    Ubicación
    En Lordaeron, alcostado del castillo del principe Llane
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    alguien me puede decir donde consigo una mini-imagen del war pero q funcione xq la que publicaron en el otro tema no me funca con el deamon.... :lol: me da flojera hacer una imagen completa del disco jjejejej :cry:
    alodora alodora el durmiente se a despertadoooo!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 06
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DitE.jM
    Realmente prefiero usar el daemon tools
    Cita Iniciado por Ashter
    Tienes ke hacer el cambio cada vez ke salgas y kieras entrar denuevo a juar Warcraft.
    Mucha chamba. Aunque es recomendable para la gente que no quiere tener instalado el daemon.
    aca la guia del daemon
    LO HACE

    http://forums.boredaussie.com/viewtopic.php?t=25
    Legalizense, get steam ;) No Al CHEAT.
    Get steam -> AQUI

  11. #11
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    No me gusta el Daemon. Es una alternativa excelente ( en teoria)
    La pondre en practica apenas salga de la chamba. Ojala me funke
    Un saludo y gracias por el dato!
    Abur!

Temas similares

  1. AYUDA CON WARCRAFT DOTA BATTLE NET EN SPEEDY Y TELMEX
    Por PERUMASSPERU en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 07/07/2006, 17:47
  2. Warcraft cd-key changer, porfin el battle chest! =D
    Por Luchen! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/05/2005, 21:41
  3. Cabinas con Battle.Net para Warcraft III: The Frozen Throne
    Por Kenshin Asakura en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/01/2005, 14:13
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/06/2004, 16:38
  5. ayuda warcraft TFT battle.net
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/10/2003, 21:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •