Resultados 1 al 8 de 8

tengo erro warcraft quiero saber pq

Esta es una discusión para el tema tengo erro warcraft quiero saber pq en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; hola buenas una ayuda quiero saber pq me salio el error q me sale en la imagen q me muestra ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Mensajes
    143

    Angry tengo erro warcraft quiero saber pq

    hola buenas una ayuda quiero saber pq me salio el error q me sale en la imagen q me muestra quiero saber eso porfavor ok saludos una ayuda :D:)


    ID DOTA ; tNocte-™ †ReY
    http://steamcommunity.com/id/XxxReYxxX/
    Nick : ReY . Terra Games .ReY.
    Correo ; [email protected]

  2. #2
    Senior Member Avatar de niGhT_blOoDy
    Fecha de ingreso
    12 ene, 07
    Mensajes
    75

    Predeterminado Re: tengo erro warcraft quiero saber pq

    man eso es hack asi que no te preocupes estamos hablando de ladder no ??
    Chobo:UDvsUD las fiends no la hacen
    BlOoDy:Entonces por que las sacas
    Chobo: es me estas cagando pes webon
    BlOoDy:lol

  3. #3
    Senior Member Avatar de _FresH_
    Fecha de ingreso
    24 abr, 10
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: tengo erro warcraft quiero saber pq

    Cita Iniciado por niGhT_blOoDy Ver mensaje
    man eso es hack asi que no te preocupes estamos hablando de ladder no ??
    sisisi (es ladder) a mi tmb me sale eso no se xq >_<

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: tengo erro warcraft quiero saber pq

    Ahí dice que tu memoría ya esta por morir, es un tema de hardware.

  5. #5
    Senior Member Avatar de KnZu_PhOeNix
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    Chiclayo. En un lugar donde haya buena comida.
    Mensajes
    4,042

    Predeterminado Re: tengo erro warcraft quiero saber pq

    Es uno de los comúnes errores fatales del W3, seguramente juegas en ombu o en garena ¿cierto?, fácil que como dice Domain tu memoria está en las últimas, sería bueno que le bajes las resoluciones, para que no consuma tanto tu w3.
    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    LA VIDA ES 1 PERO COUNTER ES 1.6
    NO AL BARCELONA, FACEBOOK, MY SPACE, HI5, ETC!!! $~%~&**"!
    heart inmortal ~ ... No se trata de hacer lo más grande, sino lo mejor =)

    No moriraa ( 8 ) <3 ~16.05~ 4e (L)_(L)! Kenzu
    Filipenses 4:13
    "Todo lo puedo en Cristo que me fortalece"


  6. #6
    Senior Member Avatar de _FresH_
    Fecha de ingreso
    24 abr, 10
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: tengo erro warcraft quiero saber pq

    Cita Iniciado por KnZu_PhOeNix Ver mensaje
    Es uno de los comúnes errores fatales del W3, seguramente juegas en ombu o en garena ¿cierto?, fácil que como dice Domain tu memoria está en las últimas, sería bueno que le bajes las resoluciones, para que no consuma tanto tu w3.
    Te refieres al video verdad ?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 05
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: tengo erro warcraft quiero saber pq

    Pucha yo siempre pensé que era un error del WC3 :S... a ponerle mas ram a la PC entonces...

  8. #8
    Member Avatar de DaSh
    Fecha de ingreso
    14 nov, 04
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: tengo erro warcraft quiero saber pq

    Hola gente que tal buenas noches.. bueno ese error tambien me salia en algunas pc jugando lan ... asi q pueden probar leyendo este post..

    FATAL ERROR

    yo lo probare hoy si les arregla el problema me avisan tambien salu2.. !!!

Temas similares

  1. Quiero saber como hago para ver los demos
    Por taju en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/08/2008, 14:03
  2. Quiero saber las pertes de una 865 PERL
    Por DCESARP en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/11/2007, 08:01
  3. hola Quiero saber sobre el evento de la priest iris
    Por Kenny en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/03/2007, 15:21
  4. ¿QUIERO SABER LOS HORARIOS DE LAS GUERRAS ? (hora peruana)
    Por ViejoKnightOrk en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/12/2004, 12:20
  5. knight quiero saber
    Por th3viruss en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/06/2004, 13:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •